Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике носа/Ринопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с операциями по пластикеноса/ринопластика и ЛОР операциями. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика или подбородок?
Добрый день,
Хотела бы каким то образом улучшить профиль, сделать более гармоничным что ли. Подскажите, пожалуйста, с помощью какой операции можно добиться наиболее видимого результата с наименьшими рисками: ринопластика или пластика подбородка? Или вовсе что то другое? |
|
||||
|
||||
Добрый день, в вашем случае имеется повышение спинки носа, есть т.н. горбинка, кончик несколько вытянут и опущен, проекция и размер подбородка выглядят достаточно пропорционально. Поэтому, я бы рекомендовала скорректировать форму носа: понизить и выпрямить спинку, укоротить и приподнять кончик. Полагаю, это придаст более гармоничные очертания профилю. На фото моя пациентка до и после ринопластики.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Я бы вам рекомендовал гармонизирующую ринопластику, которая в вашем случае подразумевает понижение проекции спинки носа и умеренный подьем кончика носа. Подбородку я бы немного добавил проекции с помощью установки имплантанта Supor. Прикрепил очень ранний, но показательный результат гармонизации (рино + подбородок + эндоскопия лба)
|