Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эндоскопическое омоложение лица: продолжаем общение. ЧАСТЬ 16 (АРХИВ)
Предыдущая часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20750
Всем привет! Что-то от долго сидения дома захотелось мне пообщаться, да так захотелось, что аж фоточки показать решилась:D 06.09. Свершилась моя ОП (эндо лба и круговая блефаро) и потом были очень неприятные сутки в клиннике, настолько неприятные, что я аж пожалела что ввязалась во все это… но все проходит) Главное не забывать об этом. В выборе хирурга я была совершенно уверена и очень благодарна Лене @Most за помощь с выбором и вообще за ее время, внимание и ответы на тысячу моих вопросов. Сегодня у нас 11.09 и я показываю фоточки до 1) второй день 2) пятый, помыла голову наконец |
|
||||
|
||||
@VickyP , спасибо! Ракурсы странные конечно, я не такой урод на самом деле
Гауэр Л.Н. Я не понимаю почему на форуме о ней нет инфы, у нее потрясающие работы по эндо и блефаро, на другие части лица я особо не смотрела)) и сама она как солнце! @natafaro , меня очень мучила тошнота, знобило и я не помещалась ногами на этой кровати медицинской. Короче прям страдала🫠 |
|
||||
|
||||
@Sanchezz Вау красотка , тебе только вверх лоб тянули , к вискам немножко без гиперкоррекци? Тоже не помещались ноги , одеялом накрыла перекладину в ногах и ноги сверху клала )
|
|
||||
|
||||
@Sanchezz, пусть дальше будет только лучше! Как же я рада, что ты на эндо решилась сразу. Скрепки вижу по висками и в центре. Только три разреза было?
|
|
||||
|
||||
@Cutegal1 только лоб вроде бы) ну я просила строго вертикально брови поднять) спасибо!
@Most 5: 1 по центру, 2,3 с шурупами ниже по бокам и 4,5 еще чуть ниже по бокам. Мне честно говоря так нравится высота бровей, я бы так и оставила линия роста волос конечно высоковатая и странноватая, но я надеюсь что это из-за того, что лоб в отеке |
|
||||
|
||||
@dima-g, привет! Никаких. Я застыла на месте а уже, тем не менее, во вторник будет месяц и три недели! Вчера была в театре с сестрой, она говорит - у тебя нигде не болит лицо? Выглядит так, как будто должно болеть
Знаешь, что интересно, у меня быстро возвращается на место губа, проходит онемение, приходит чувствительность, но ни фига не сдвигается в гиперкоррекции и отеке, если он еще есть! И это меня напрягает сильно. Как ты? Что на данный момент больше всего беспокоит? Хоть немного есть улучшения? Как сам видишь? |
|
||||
|
||||
@Orili, что смотрена в театре ? Сестра же знает что ты делала, может просто спросила, ведь только месяц и 3 недели.
У меня такая же фигня, ничего особо не беспокоит, все работает, и двигается. И вроде когда в ванной смотрю в зеркало вроде бы сносно ещё, но когда гуляю и так для проверки делал селфи ( или задней камерой ) просто ужас выходит, ;)) женщина кошка ( если кто знает американская которая себе кучу пластики сделала ). Знаешь как будто на каком то сроке все застыло и всё, может и меняется но оооооочень медленно. Будем ждать,,,,, |
|
||||
|
||||
@dima-g, рассмешил) тебе до Женщины Кошки еще сто реаб надо пережить. Отвлекайся, начинай спортом заниматься, носи маску, если пока стесняешься. Все поменяется ближайшие месяцы. Не объяснил тебе доктор, что реаба на несколько месяцев, а ты убиваешься зря. Все будет отлично, переключи внимание!
|
|
||||
|
||||
@dima-g, про женщину-кошку я тоже всё время думала)) всё-таки в реабилитацию все проходят примерно одни и те же этапы.
А у меня сейчас какой, интересно? Я иногда смотрю на себя и не понимаю, куда ушла гладкость кожи и прочая послеоперационная красота? На днях сделала фото там же, где до операции, ну свет чуть другой Сделала коллаж, разница есть, конечно, но минимальная. Много кожи, какими-то буграми, веки опять нависают, хоть и не так сильно, но что дальше будет? Волос в 3 раза меньше. Успокаиваю себя тем, что это свет неудачный и тем, что хотя бы мешков под глазами нет, ведь именно это и было целью операции. |
|
||||
|
||||
@АннаМар, у меня был период после смас, когда спал отек и вылезла стиральная доска под кожей, потом все сгладилось.
|
|
||||
|
||||
@АннаМар, вы, похоже, к себе уже привыкли к новой и Вам кажется, что так всё и было и изменений нет. Но разница на фотках очень заметная!! Небо и земля!!! На втором фото вы значительно свежее, моложе. Как писали уже выше, визуально лет 10 разница и даже более.
|
|
||||
|
||||
@АннаМар, по-моему, результат «на лицо»)) все ткани «после» устремлены вверх. Омолаживающий и бюти-эффект - очевидны! Ну, правда, целью же не было натянуть кожу, как на барабане. Естественные морщины и складки должны быть. Иначе все будет выглядеть очень не естественно. Мне кажется, прекрасный результат!
@dima-g, да-да!!! Я тоже женщину-кошку только совсем недавно перестала сидеть в зеркале! Видимо, это один из неизбежных этапов)) я долго анализировала и пришла к выводу, что такое сходство дают излишний объём сразу под глазами и на крыльях носа. Вот, ближе к 2,5-3 месяцам (у меня 24.09 три месяца от операции будет) потихоньку этот эффект уходит. Стали проявляться носослезные борозды, которых до этого и в помине не было. И нос стал приобретать прежние очертания. Да и вообще я все больше в зеркале стала свои прежние черты узнавать. Чему очень и очень рада. Я вообще за деликатные изменения. Чтобы они были практически не заметны. Глупо в 50 выглядеть на 30. Хочу и морщины и складки. Просто вид выспавшейся и отдохнувшей тётеньки)) и у тебя все пройдёт и встанет на место. И женщина-кошка пройдёт. Жди! Внутренние отеки ещё вовсю гуляют. |
|
||||
|
||||
ну если здесь минимальная, то я даже не знаю, что тебе сказать)
Не уже, а всего!)) Предварительный результат можно оценить в полгода. Так что у тебя 1/4 пути. |
|
||||
|
||||
@АннаМар, побойся бога пластические хирурги конечно умельцы, но и они не вернут нам былые 18 и даже 25. Но тебе очень успешно удалось вернуться в 30 лет, по-моему замечателтный результат. Очень и очень хорошо выглядишь, даже если и свет там у тебя хреновый, как ты говоришь. пятёрка твоему хирургу!
|
|
||||
|
||||
Ничего объективного, так как фотка перед окном, но лицо меняться в лучшую сторону, или это просто один из хороших дней ;))
1 месяц 10 дней Почему качество фото сьедает ? А большое переворачивает ? |
|
||||
|
||||
Мне не надо выглядеть на 15 лет, но при взгляде в зеркало мне кажется, что пару месяцев назад я выглядела лучше) Я и не спорю, что сейчас лучше, чем до операции. Наверное, я действительно привыкла, а может просто стресс и недосып, вот и отражается на лице.
@dima-g, я вижу, что всё хорошо, ещё есть отёки, поэтому глаза узковаты. Ты улыбаешься или оно само? Как волосы заколосились, прямо завидки)) |
|
||||
|
||||
@АннаМар, я не знаю, я специально не улыбался, кстати говоря о тебе, допустим как ты выглядела лет 10 назад ? Если сравнить лет 10 назад и сейчас, есть разница ?( есть, но велика ли?) ( в плане объема тканей, структуры черепа )
|
Закрытая тема |
|
|