Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дряблость кожи тела.
Девочки, на отдыхе в Грузии мне уже не до Грузии(( Вижу свои фотки и плачу. И это не самое худшее освещение, под прямым солнцем кожа неровная, в буграх, висит на спине и на руках крылья(((
При том, что в этом году регулярно с весны на спорте. Стало только хуже, видимо, жир неравномерно уходит. Ну и возраст 42… так я ещё не выглядела, все висит и бугорками(( По возвращению готова на все. Аппаратка, пилинги, уколы. Поделитесь, что реально укрепляет и подтягивает кожу тела? RF игольчатый и криолиполиз дорого , но был бы эффект, а отзывы разные. Очень прошу отозваться, кому что помогло? |
|
||||
|
||||
Наверное, вы преувеличиваете проблему - в 42 года вряд ли кожа дряблая, как у пожилых женщин. Загар разрушает коллаген в коже, лучше не загорать и пользоватся автозагаром.
Заниматься спортом с упором на штангу и гири для тонуса тела и ухаживать за кожей... |
|
||||
|
||||
Попробуйте дермороллер и массаж щеткой, лосьоны с кислотами. Я это все делаю не скажу что прям супер результат, но лучше чем без этого минимального ухода. Но если пойти к косметологу, вложиться, то конечно результат будет лучше. А что косметологи могут предложить это надо у них узнавать)
Мне вообще интересно как быстро худеют звезды, им какие то капельницы ставят или липолитики колют... Например Бузова набирала вес одно время, прям такая пухленькая, сравнительно была. А потом бац, буквально за недельку- опять стройняшка подтянутая. Что то мне мало вериться что все это диета и спорт. |
|
||||
|
||||
У меня такая история в 32 началась.. привёл в порядок детокс тур в лайфко: там веган диета, 3 дня салаты, 5 дней соки , капельницы, промывания, аппарат по типу Lpg , озонотерапия- но после всех экзекуций цвет кожи стал обалденной, лишний вес ушёл даже у мужа. И кожа стала гораздо более упругой ( это при том что у меня дисплазия и кожа со слабым тугором с детства)
В общем , если готовы на экзекуции - начните с детокса, такие программы есть не только в Турции |
|
||||
|
||||
С кислотой AHA или миндальной или молочной кислотой.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Мне отлично помогает сухой массаж щеткой, скрабирование и обертывание. Была дряблость кожи на животе после беременности на животе.
|
|
||||
|
||||
@Диди, у тебя это обыкновенный целлюлит. Он хорошо подправляется ручным массажем по методу липопластики, только специалиста нужно искать с сильными руками.
|
|
||||
|
||||
и аппаратный массаж хорошо помогает
|
|
||||
|
||||
Кто-то использует ретинолы на тело?
|
|
||||
|
||||
@Диди, можно в домашних условиях попробовать улучшить ситуацию. Скрабирование, массаж сухой щеткой (я фанатка, не только убирается целлюлит, но и ороговевшие частички кожи, после обязательно кремушек и кожа бархатная), так же идеально подойдет плавание, замечательно сгоняет целлюлит и полезно не только для целлюлита, но и для общего здоровья (спина, руки, не травмоопасное занятие, нет нагрузки на колени и поясницу, у многих это больная тема)
|
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте пожалуйста легкий крем или молочко для тела после душа, чтобы не чувствовать на теле.
|
|
||||
|
||||
@NinaНина, Skin Activ эмульсия для тела с гиалуроновой кислотой, 250 мл. Без вкуса, цвета и запаха). Даже летом в жару не ощущаю её на теле, впитывается быстро, летом добавляю в неё шиммер и минеральный пигмент, чтобы загар и сияние имитировать.
|
|
||||
|
||||
@PrincessAV, я использую на бедра и кисти. Чудес нет, но, вроде получше. Сейчас зима, на улице мороз, дома сухо, но вроде лучше . Хочу добавить колени и локти. Пользуюсь индийскими.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер.
А мезонити в руки никто не пробовал? Или DMAE проколоть, он вроде убирает дряблость. Записалась к своему косметологу, и дууумаю. Она склоняет к ниткам. |
|
||||
|
||||
Кто нибудь делает обёртывание ног со специальным средством от целлюлита под пищевую плёнку? Или это прошлый век?!
|
|
||||
|
||||
@Isis, я делаю, нравится очень дренажная маска guam, правда, пленка не пищевая, а их же для обертываний, она поплотнее, удобно пользоваться. Кожа уплотняется классно, становится более увлажненной, выглядит очень красиво. Может, как основное средство в борьбе с целлюлитом не подойдет, но как доп.уход и для повышения качества кожи - отлично вообще.
|