Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Худеем вместе альтернативным способом
Девочки, всем привет))
По многочисленным отзывам решила и я попробовать оземпик. Возник вопрос: на какой день появляется действие после укола? Вчера сделала 0,25 - новых ощущений пока не добавилось. Когда ждать? |
|
||||
|
||||
Я на следующий день поняла , что абсолютно не хочу есть .
|
|
||||
|
||||
Да Поняла , как можно забыть про еду и наедаться чаем с одной печенькой . Но это быстро проходит , через месяц примерно аппетит потихоньку стал возвращаться , несмотря на увеличение дозировки.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, эффект накопительный, у всех по разному. У кого-то даже через недели аппетит пропадал. Но чаще всего не дольше, чем через неделю.
У меня аппетит совсем не пропадал, я хотела есть, но почему то хотелось именно еды, а не перекусов, хотя я обычно люблю перехватиться печеньками, булочками, конфетками. А вот такого мусора не хотелось. Сейчас уже ем и мусор тоже, но вес встал на плато уже пару месяцев как, не набираю. Хотя я и раньше ела не много, вот как сейчас примерно. |
|
||||
|
||||
Девочки, только я созрела тоже оземпик попробовать, как его нигде нет вообще! Еапртека, Планета здоровья и тд, уже 5 день мониторю несколько раз в день… нигде нет
Есть какая-либо информация о том, когда появится? |
|
||||
|
||||
Например, прямо сейчас есть в Калуге:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Жаль, что в этой сети аптек вручную приходится искать по городам, но кому нужно срочно, можно таким способом ловить по окрестностям. |
|
||||
|
||||
Я выловила в eapteke 5 дней назад.
|
|
||||
|
||||
Удивительно, вчера вколола первые 0,25 красный шприц, другого не было. Впервые такое странное чувство было, что вроде хочу поесть, а вроде можно и не есть. Вчера вечером 64кг, сейчас 63,3
При росте 176. Но мои весы поставили мне «скрытое ожирение» |
|
||||
|
||||
Я выпила ребелсас минимальную дозировку и голова трещит ппц как и тошнит от всего даже от воды. Эх, жаль , оземпичка нет, терпеть такое от ребелсас песец сложно
|
|
||||
|
||||
7613 рублей.
|
|
||||
|
||||
@Maro, а от оземпика так не было? Там же одно и то же действующее вещество.
У меня повышенная дозировка оземпика отбивает аппетит к концу недели, колю 1,25 |
|
||||
|
||||
Слышала, что от оземпика сыпятся волосы. Кто сталкивался? В какой период приема начинается? Чем предотвратить? Или это побочка, с которой придётся жить.
|
|
||||
|
||||
У меня ничего не сыпалось.
|
|
||||
|
||||
Есть оземпик в Пушкино и Обнинске, но я пока не готова 6 часов на дорогу тратить, чтобы его купить… буду в еаптеке ловить
|
Закрытая тема |
|
|