Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочется носик красивый! (Абжандадзе (Арбатов) Вячеслав Витальевич)
Привет девчонки! уже очень давно хочу новый тонкий изящный нос, мне кажется мне подойдет, ходила на консультацию к хирургу в Ростове, он сказал, что тонкий у меня не получится из-за толстой кожи(специально сфотографировалась близко без пудр и тональников, чтоб было видно толстая кожа или нет), и сделает он мне простой прямой нос, который визуально будет казаться тоньше.....а меня курносость не так пугает как ширина...кажусь себе эдакой хрюшкой! помогите с моделированием и выбором хирурга для ринопластики
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, нос сложный...
|
|
||||
|
||||
TazDevil, Огромное спасибо за фотки, я думала что мне не понравится вид в фас, а он понравился больше,чем профиль, а в 3/4 сразу видно, что нос переделанный, хотя я с удовольствием соглашусь на такой,если получится сделать! а ты, ноздри не трогала? это так визуально сократилась ширина после того, как пипку убрала??
мне хирург так и сказал, что сделает мой нос просто прямым.... |
|
||||
|
||||
На здоровье =)
ну да, я заузила кончик носа, слегка удлиннила колумеллу носа (не знаю возможно ли это сделать при реальной операции...), с ноздрями ничего не делала...
|
|
||||
|
||||
а получится при такой толстой кожи как у меня сделать такой кончик точенный?!
а еще не смоделируешь, если кончик не заужать? или при моей пипке это не избежать? мне, конечно, очень бы хотелось такой как в фас сейчас! |
|
||||
|
||||
Если не заужать кончик, то что тогда моделировать?
По поводу кожи и др. можно узнать на очной консультации у хирурга... а по фото сложно судить о том, что может получиться... |
|
||||
|
||||
то, что ты смоделировала, это же узкий кончик? ну просто если мне такое не сделают, стоит ли делать ринопластику? хирург сразу сказал, что у меня толстая кожа и тонкий мне его не сделает, а просто выпрямит, что он имел ввиду, надо выяснять )))
|
|
||||
|
||||
Думаю, нужно еще парочку хирургов навестить для достоверности и успокоения души... ;)
|
|
||||
|
||||
TazDevil так здорово придумала с анимацией. Я в восторге.....!!!!
|
|
||||
|
||||
резать, к чертовой матери! ...или не резать
я всегда думала, что мой нос исправить нет проблем-обрезал лишнее и всё! а когда узнала о толстой коже и узком кончике.....причем, когда спросила хирурга , почему мне нельзя сделать тоненький нос, он сказал-чем дышать будешь! не пойму то шутит что ли? я ж не прошу зашить ноздри..надоела мне эта пипка нет сил! и вот щас вопрос делать ли нос, если кончик заузить прилично не получится, будет просто прямой шнобель??.не понимаю, вот, девочки. как со стороны?? можно еще моделирование сделать не с таким узким кончиком??
|
|
||||
|
||||
Викочка
Правильно тебе хирург сказал . Нос по конструкции имеет две "хитрые" зоны, отвечающие за дыхание. Одна из таких зон-это уголок ноздри, поэтому укорачивать и сужать нос можно в разумных пределах. Не буду писать сейчас тут диссертацию, просто поверь мне на слово . |
|
||||
|
||||
девочки, помогите еще с моделированием, мне кажется нос в профиль и 3/4 немного приплюснут, и еще хочу прогибчик ))
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что прогибчик тебе не пойдет, так как нижняя часть лица слишком большая.
|
|
||||
|
||||
) я хочу в этом убедиться а если в профиль немного кончик удлинить, или не привыкла я к прямому носу, или кажется, что приплюснут
|
|
||||
|
||||
Моделирование. Есть ли проблемы с прикусом? Похоже на нижней челюсти сильно выдвинуты зубки вперед. На моделирование ринопластики в профиль, я задвинула немного зубки на нижней челюсти.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, огромное спасибо за моделирование!
Марина К. похоже что удлиннять нос мне категорически нельзя! Жужа мне понравился профиль очень! Фас и 3/4 мне кажется , что именно такой вариант может реально получится, а зубы у меня верхние накрывают нижние немного, в жизни я никогда не обращала внимание на подбородок, скорей всего это на фото он такой выдающийся хотя... а фас с прогибчиком или ты просто кончик обрезала??? |
|
||||
|
||||
Там легкий намек на прогибчик, работала только с кончиком, менять нужно только его, а так нос хороший. В твоем случае, главное много не срезать.
|
|
||||
|
||||
а может заодно?
а как вы думаете, может мне сразу и блефаропластику верхних век сделать? воспользоваться наркозом не рано? (32 года) мне там совсем чуть-чуть подшить, или может вместо блефаро, подтяжку лба? веки тогда тоже открываются!
девочки, сделайте моделирование ринопластики, пожааааалуйста! |
|
||||
|
||||
Так вроде по блефаро верхней (а может и нижней тоже) нет ограничений по возрасту. Многие ведь азиатские глаза правят и прочие физиологические недостатки в раннем возрасте.
|