Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сергеев Илья Вячеславович
Девушки ! Знает ли кто-нибудь хирурга Илью Сергеева , может быть кто-нибудь делал у него липосакцию или слышал?Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Да, я была на консультации у Ильи Сергеева. Работает он при областной клинической больнице г. Рязани в отделении пластич. хирургии. Рассказывал, что 2-3 дня в неделю работает ещё в двух частных московских клиниках. В рязанской обл.больнице считается хорошим хирургом. Говорил, что ринопластику не делает - советовал своего друга Цицишвили. Консультировал по поводу блефаропластики. Договорились вроде...
Произошёл сбой цикла - позвонила по телефону, чтоб предупредить и перенести дату - он долго пытался вспомнить: " А какие у нас там оперции были запланированы через неделю?) Верхняя и нижняя блефаропластика, ещё что-то..." А запланирована была только небольшая блефаро нижних век. И так 2 раза - меня насторожила подобная невнимательность (приду делать одно - забудет и сделает что-то другое) И я передумала. |
|
||||
|
||||
Сергеев Илья
Привет всем!
Хотела написать про этого хирурга, поому что он меня очень удивил. Была у него на консультации по вопросу увеличения груди. Очень милый, обоятельный и приятный доктор. На все мои глупые вопросы ответил прежде всего честно, и исчерпывающе. Это наверное единственный доктор, у которого я выспросила все, что хотела, сам показал фотографии своих работ, все объяснил и показал. Обмер делал очень тщательно. В общем, впечатление хорошее. Спросите почему не буду делать ОП у него?! есть несколько причин: 1. после ОП можно полежать только сутки и потом нужно освобождать место. 2. был рекомендован доступ по ореоле, что меня не совсем изначально устраивало и 3. рекомендованы анатомы, что тоже очень не хочется. Знаю, что если бы настояла, было все как я захотела, но думаю это не метод достижения своей цели. |
|
||||
|
||||
Делала галифе+подъягодичная складка, в Лантане. Была настроена на софтлипомодел, но один хирург не взял по состоянию здоровья, у другого очередь. Несколько хирургов увидели только галифе(2 зоны) а Сергеев сказал что зоны 4 а не две надо делать за что и был выбран,метод-классический(влажная я так думаю, не уточняла но следы уколов на оперируемой площади остались) клиника - нормально. Анастезиолог - хороший,Сегодня втрые сутки - поехала к маме показать результат - она сказала что попа повисла,а так оч. хорошо. Объективно - чуть больше слева оставил и ягодицы чуть больше хотелось убрать, а то как-то квадратненько смотрится,(может на вторые сутки преждевременно результаты оценивать), никаких отеков пока нет, синяки минимальные, хоть снимай компрессионку и на спорт беги. В общем - гуд, я довольна, По объему сколько убрали - понятия не имею, не много я думаю, у меня рост-вес в норме, только уши торчали. С удовольствием отвечу на дополнительные вопросы
|
|
||||
|
||||
фото nadia
|
|
||||
|
||||
Делала полную абдоминопластику в клинике "Лантан" у Сергеева. Прежде чем решиться, ходила аж 3 раза(!) к нему на консультации. До этого была у многих хирургов. Доверие к доктору проснулось несразу. На приеме нужно четко объяснить чего вы хотите, уверена все сделает именно так. И.В. очень несловоохотлив, не любит, да и не хочет советовать, на вопросы отвечает неуверенно, как-то расплывчато, сухо, не хватает личностного мнения. Хотела одновременно сделать и грудь, но не доверила, не пришли к общему мнению.
Есть мелкие недочеты, но это все должно подтянуться. Результатами осталась довольна: хорошие пропорции, красивый пупок (фото можно посмотреть в форуме операций). Буду всю жизнь вспоминать этого доктора добрым словом. |
|
||||
|
||||
Sumatra, я тоже через месяц собираюсь делать у Сергеева абдоминопластику, почему то мне хочется именно к нему, может быть из - за отсутствия негатива после консультации ( в других местах он был)... Если можешь - расскажи по подробнее, пожалуйста. Если есть возможность - пришли фоты свои, а то я чего то не нашла, заранее большое спасибо...
|
|
||||
|
||||
Я в шоке. Сейчас наткнулась в русском инете на еще один форум о пластике. Там этот Сергеев пиарится, только положительные отзывы. А ваше фото показывает на типичные недочеты липосакции - неровность контура, нессиметричность и бананы. Спасибо за реальную фото, а не очередной фотошоп.
|
|
||||
|
||||
ВЕТА это мое фото через день после операции. Щас-полгода прошло, претензий никаких, есть фото через месяц - там уже все село, спало и восстановилось. Могу прислать. Пошла смотреться в зеркало-нормально сделал, я довольна, дядька и правда хороший. Респект Илье Вячеславовичу. Хотя я сначала думала что попа останется висеть - потом прошло. На домашних фотках и срок маленький и свет плохой. Ассиметрии заметной в жизни-нету, неровности вроде тоже.
|
|
||||
|
||||
Как же по-разному реагируют люди на липосакцию! Я тоже делала галифе и внутреннее бедро и в первый месяц фигура была прям загордиться можно. Цвет правда сине-желтый, но форма - мечта. Почему то подтянулась и попа, галифе симметрично и ровно, а внутри как была с первых дней ассиметрия так и осталась. Через месяц попа вернулась на свое место, объемы частично возвратились. Сейчас прошло 7 лет и у меня давно классические неровности и бананы. А на фотографию бы было интересно посмотреть .
|
|
||||
|
||||
Думаю, фото было бы интересно посмотреть всем... Почему бы не выложить на форум.
|
|
||||
|
||||
BETA ну через 7 лет неизвестно что будет, а пока нормально,
КАТЕРИНА могу выложить, а на какой именно чтоб не оффтоп? |
|
||||
|
||||
Здесь, раз здесь предыдущие фото.
|
|
||||
|
||||
А вот и фотки plasticgirl через месяц после операции. Как я понимаю, plasticgirl это заблокированная ранее nadia. :D
|
|
||||
|
||||
Нет, ну что Вы, разница конечно заметная, но можно было бы побольше галифе убрать.
|
|
||||
|
||||
По-моему в самый раз - женственные формы остались. Побольше не всегда возможно из-за строения, да и ноги будут на палки похожи.
|
|
||||
|
||||
я от Сергеева
|