Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) открываю домик, добро пожаловать!
Месяц до моей эндо лба у Догузовой Н.В. Пора наверное вещать, что и как я делаю в новом для нас мире в связи с текущей ситуацией… мдя.. надеюсь ничего не сорвётся и все пойдёт по плану, который мы наметили с Натальей Валерьевной ещё в мае. Честно скажу, терзает многое и возможная потеря заработка и сложная политическая ситуация, уж простите мою эмоциональность, но мысли разные. Но план есть план! Для всех, кто собирается в ближайшее время на оп, хочу ещё раз подчеркнуть, что анализы можно сдать в районной поликлинике, главное терпение и вы экономите порядка 10 000 руб. Согласитесь , хорошо! 1. Записываемся на сайте ЕМИАС. Сначала к терапевту. Там говорим прямо, что планирую оп и вываливаем список анализов. Сразу говорю, записываться лучше к женщине терапевту. Сначала она спрашивает , а какая операция? Говорим загадочно -эндо лба . Она смотрит на список , потом на ваш лоб… далее вопрос -а что это? И тут уже от фантазии собственника лба зависит. Я закатила глаза , тяжело вздохнула и говорю, понимаете.. зрение упало, ткани сместились и прикрыли глаза … теперь только эндо ((( Терапевт смотрит на лоб ( я предусмотрительно надела бейсболку) потом у терапевта метания- вы понимаете, анализы сдают там где вы оперируетесь! На этом месте нужно быть очень аккуратной. Если чувствуете к себе расположение доктора, то давите на жалость, типо, оп дорогая и вы представляете ещё и за анализы платить(((( либо , если доктор настроен решительно отказать говорите- прошу прощения, я что то не очень понимаю, что сейчас происходит? Вы мне отказываете в праве слать анализы и проверить своё здоровье по полюсу? Как правило до конфликта не доходит)) и вам выписывают все по списку, кроме дуплексного сканирования нижних конечностей Далее записываетесь к хирургу. Это не сложно, очереди нет. Повторяем манипуляцию и вам говорят, заведующая формирует запись, я могу только внести вас в список ожидания. Соглашайтесь! По итогу у вас через пару дней появляется запись в личном кабинете, что вам назначено сканирование вен.. ну естественно не на ту дату, которая вам нужна! Без паники! Заходим в личный кабинет и переносим запись, как правило, если вы попали в запись изначально открывается куча свободных мест)) я перенеслась на 10 дней, а потом перенесусь ещё на пару дней, что бы попасть в годность справки 14 дней. Вот дальше немного начинается квест)) но интересно и увлекательно, уверяю)) так, как анализы открывают на месяц и ты в течении него должен записаться, то отсчитываешь 14 дней от даты оп и записываешься на подходящие даты После того, как в личном кабинете появились записи по направлениям, заводим будильник на 07.30 утра. Важно!!! Запись идёт на две нед вперёд и если вы хотите сэкономить 10000, то должны начинать за месяц ! Итак, в 07.30 ровно открывается лист записей ровно на 2 мин, потом сайт лежит. Вам нужно выбрать допустим сдать кровь и вы целенаправленно тычите в удобное для вас время, сайт может тать сбой, тут главное не сбросить, а продолжать тыкать, в итоге вам придёт сообщение, что вы записаны Тоже самое вы повторяете на следующий день, но уже на ЭКГ . Уверяю вас , вы запишетесь) Ну вот, даты анализов у меня есть, я прошла квест и теперь жду)) единственное, это платный пцр, ну тут уже ничего не поделаешь��*♀
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, какая ценная инструкция для тех, кто только собирается)
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, привет! Рассказ, как всегда, замечательный! Я тоже сдавала анализы в поликлинике и на первом и на втором этапе операции. У нас в поликлинике есть специальный кабинет, в нем медсестры выписывают анализы. Если немного отблагодаришь ( в районе 1 тыс.) все быстренько выписывают и ещё и подтверждают, что каждый имеет право сдать анализы по полису.
А потом идёшь к терапевту за заключением. Когда я пришла к ней второй раз перед СМАС, она мне поставила диагноз: зависимость от пластики. На полном серьезе. Я долго ржала
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я бы сказала не только ценная, а ещё и хитро@опая))
@karinamarina, не поверишь, я это проворачиваю раз в два года)) в этот раз, когда открыли Эл карту и на моих глазах вывалится список смас, рино, липо, я надвинула бейсболку глубже на лоб и сделала морду кирпичом)
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, начало темы огонь и оч полезно!
Все время так хотелось этот фортель провернуться тем более у меня оп положена по омс. Теперь то точно пойду по этому пути, спасибо за инструкцию. Диагноз «зависимость от пластики» должен ставить психиатр, не терапевт. Надо было так ей и сказать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас перенесла узи вен на нужную дату. Теперь все в полном порядке. Сегодня 29.09, а запись идёт на 13.10, получается запись заполнена на 14 дней вперёд.
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, ты вчера написала, что можно и у мед сестёр взять направления? На сестринском пункте? Я правильно поняла? Тогда это ещё удобнее, медсёстрам пофиг, а вот врачи очень неохотно дают направления. Прям как от себя отрывают.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, Да, у нас в поликлиниках Краснодара так, можно у сестер выписать анализы, там же результаты получить, в других городах - не знаю.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, буду читать твою тему
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, тоже буду читать. В ходе последних событий буду в твоей теме поднимать себе настроение!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, я тоже сдала все по полису. Тоже собираюсь к догузовой. Единственное, что не по полису это калий плюс и натрий плюс. Их я сдала за 400 р , ещё ПЦР на ковид 1200 позже сдам
@Яблоко, а только с идеальными показателями допускают до операции? Если какие-то отклонения, например? Откажут? Я Алине все выслала, кроме узи вен. Оно завтра, потом к терапевту пойду за заключением. И анализы терапевт оценивает? |
|
||||
|
||||
![]()
@ВечноМолодая, у тебя когда оп? И что это за калий и натрий плюс? Не видела у себя такого. Ясен пень, что анализы нужны хорошие, а то толку будет от эндо лба, если почки отказали)))))
Почему я назвала свою тему «Лоб, ты куда? Куда куда.. ползу к Догузовой» Понимаете, он и впрямь пополз��*♀ У меня нет морщин на лбу, а глаза накрыло, вот ты ж подумай только! Блефаро было вроде 7 лет назад и я уж подумала , какое счастье, что теперь я навсегда избавилась от этого сволочного взгляда. Но нет… лоб все семь лет полз( @karinamarina, последние события заставляют и меня как следует подумать о целесообразности ОП. Но у кого что, а у меня воображение рисует идиотскую ситуацию, я с отеком в пол лица, с заплывшими глазами и синяками и тут … Бах! И ядерный удар и я перекошенная перед Богом предстаю. Вы понимаете, не красивая, а перекошенная в самом начале реабы! Так меня ж никуда не распределят ни в рай ни в ад ((( А ещё фобия появилась, вот я чудом выжила, а у меня шурупы в голове железные, кто мне их снимет то?? Если передвижения ограничены будут? Охххх, ну это для меня нормально придумывать хрень всякую. Я уж приготовилась что скоро начну видеть знаки, помните как за день до смас женщина ошиблись номером и начала мне высказывать соболезнования? А как в метро мужик с венком похоронным зашёл и встал напротив меня и я пять остановок перед оп пялила на этот венок!)))) гы))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, спасибо, моя дорогая, за твой характер хохмаческий, за твои рассказы. Сижу и ржу, не могу.
Шурупы у меня до сих пор, хотела выкрутить через 6 месяцев, но мы их не нашли. Сейчас, спустя 1,5 года после эндо лба, они мне никак не мешают. А в этом году кожа лица загорела и видны малюсенькие шрамчики в местах, где вкрутили шурупы, теперь можно их выкручивать , но в городе никто не берется, а ехать никуда пока не могу. Да и сами шурупы малюсенькие, так что не боись, будем с тобой вдвоем ловить волны на эти шурупы, глядишь - пригодятся! А вообще, делай, что задумала, и будет, что будет. А красота она такая-спасает мир! Да и с чего ты решила, что у тебя будет отек с поллица? Реаба после СМАС у тебя была просто очумительная! Раз 20 читала твою тему и все время себя спрашивала: "но ведь бывает так у людей?"
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, ну кому в голову шурупы ввинтили добровольно, уже ничего не страшно)))) шапочку из фольги на них и норм ��
@ВечноМолодая, Что то я озадачилась, вот мой список анализов, где эти? Про которые ты говоришь? @karinamarina, у меня после смас реаба была очумительная?))) та брось, я на работу пришла, как будто мне в отпуске голову оторвали, ногами ее пинали, а потом обратно пришили))) у меня онемение то год назад только отошло))
|
||||
|
||||
![]()
@ВечноМолодая, спасибо, буду на чеку! А то пролечу в день операции прямо
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко, это вот нам с тобой по такой шапочке и шурупы внутри….
А где ты будешь жить до операции или после операции? Есть там, в Жуковке, где переночевать? И как до Жуковки добираться, может раскрыть секрет на миллион?