Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Живот хорошо поживает) я очень рада))) конечно не будет живота плоского, ну и мне уже не 30, поэтому хороший животик.
Не хочу обижать никого, но Антону Ивановичу Чухину, конечно нужно было довести мой живот до конца и сделать коррекцию, тут явно не проработанные места по всему животу были, собственно , как остались на пояснице два валика. Ну уж что теперь… Спасибо, что Наталья Валерьевна избавила меня от этого «стрема» и с таким животом вполне можно жить) А абдомино успеестся сделать, если захочется. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, спасибо)))
Работа все та же))) только я курить не планирую ходить, поэтому думаю не сразу заметят, волосики покрашу в след субботу, распушусь, может пронесёт) Потом расскажу конечно) Со смас то я вышла, все лицо было в ямку, как под машину попала, а тут вся ровненькая, только косенькая немножко и то, мож ещё за неделю отойдут глаза. |
|
||||
|
||||
@Ирчи, да, Наталья Валерьевна жаловалась, что все фиброзное и трудно было. Очень благодарна за старание.
@ВечноМолодая, какой ещё секрет))) Отлипила тщательно вокруг пупка и рядом с пупком. На ребре одном тоже было больше жира оставлено, чем на другом, вот она и там отлипила, хотя сказала, что одно ребро у меня выступает больше, чем другое. И представьте , на этом более выступающем ребре ещё и жира больше было. Устал на моем животе Чухин тогда видимо. Сделав 360 |
|
||||
|
||||
Боже, что я испытала сегодня на прогулке, мама дорогая не превели Господь никому!
Голову я сегодня не мыла, в надежде, что позже намажу корочки маслом и посижу так. И вот, надела бейсболку и пошла в мир. Девочки… налетел ветер… бейсболку сдуло и понесло по дороге…..я за ней. Грязные волосики не развивались на ветру, они прилипли к черепу и обрамляли мой инопланетный лоб с рогами. Я себя ощутила персонажем из мультика «тайна третьей планеты» помните такой? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, живот просто супер.
Ты честно его не втягиваешь? Я тут реально озадачились. Хочу плоский, но даже в молодости не было такого. Всегда какой то округлый. Строение наверное такое У тебя какой в молодости был? |
|
||||
|
||||
@Maslena, нет, не втягиваю))) втяну как нибудь, покажу.
В молодости у меня всегда рёбра выходили над животом, вот были девочки у них ребрышки шли вровень и они были с плоскими животиками и очень аккуратненькие А кто занимался плаванием у того развились плечи и грудная клетка , а занималась я , как раз когда формирование идёт, целых 6 лет( |
|
||||
|
||||
8 день.
Я опухла((((( встала утром с мешком под глазом, огромным носом и вообще видок ужасный. Вчера я с дуру, решила после гипоринки , на ночь, нанести легкий гель clinique под глаза. Я вообще никогда на ночь крем не наношу, опухаю, а тут прям рвение проявила… да в два слоя, пожирнее и питательнее(((( ну как заказывала и получила на утро пожирнее .. Для тех, кто выходит на работу через неделю совет: руки прочь от лица и не лезь со своим « как лучше», не перевели господь выпить вина или сесть соленого! Кстати, сегодня закончился приём антибиотиков. Эксперимент с вином установлю через пару дней) сугубо в целях понимания, что мне за это будет! |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ты конечно погорячилась, в 2 слоя и пожирнее и без ОП может дать отёк) Чуть-чуть на веки, микро дозу.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, таки получается живот то липосачить можно? Главное делать это хорошо, а не на отвяжись?
Я второй уж год в раздумьях о животе, боюсь его трогать. Хочу зимой талию вкруг отлипить и в грудь ее сложить... И все мотает меня то ли трогать живот, то ли только спину и бока. Ты ж вот оказывается тоже пловчиха бывшая, и у меня эти ребра дурацкие торчат, и плечи... нет чтоб маме то подсказать вовремя, что плавание не тот вид, в который девочке стоит идти.. зато жизненная емкость легких с двухкратным запасом))) |
|
||||
|
||||
Это называется нижние веки))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну значит я нижние и ещё пол щеки))
@Oss, что я могу сказать про липо живота, у меня живот был рыхлый, но избытков и сейчас после липо, если соберусь делать абдомино на Т компонент. Не много избытков. Я бы делала в два этапа, либо двумя врачами . 1.Спина, талия 2 . Живот ( отдельно от всего) ,что бы его прям до см весь прошли и равномерно. Еслиьы я сделала спину и талию, а потом посмотрела , что вышло, возможно я живот вообще бы не трогала, он хоть ровный был. @ВечноМолодая, у меня комплекс был своеобразный. А лоб в Жуковке стоит 250 вроде, нижнее блефаро с перераспределением 150 . Вроде так. Девочка при мне узнавала. Там на сайте Жуковки есть цены. |