Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки пришёл мне мой заказ!
Каково же было мое удивлением когда насадки оказались из стекла, а не пластмассовые. Нифига себе, я прям прониклась уважением к gezatone |
|
||||
|
||||
@Цветкова, ну значит не зря купила! Я выбирала три дня, не шарю же в этом совсем, а потом плюнула и заказала тот в который случайно тыкнула) и такая удача! Трубочки стекло у меня вызвали шок!
Ну и производство Тайвань лучше чем Китай, ну них все микросхемы делаются. Надо ещё там посмотреть что нибудь пожалуй. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Maslena, давай на мне проведём эксперимент с коллагеном, я очень подхожу со своей сухой кожей. У меня ноги знаешь как высохли! А декольте вообще молчу(
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, декольте это вообще история(
Как грудь сделала - проблема теперь Вот попробуй крем Крем для лица интенсивно увлажняющий ARAVIA Professional [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И лучше, наверное, не курить. Скажи: ты себя хвалишь? За дни без курения? Обязательно надо хвалить. Ты большая молодец Немного отойду у от темы : расскажу про свекра. Курильщик, заядлый, 80 лет. Сосудистая деменция. Всю жизнь мёрзнет. Никотин сужает сосуды И в коже и во всем организме. Вопрос: на...я это делать сознательно? |
|
||||
|
||||
@Maslena, хвалю конечно, вчера пила вино, так курила(((
Но сегодня вообще не хочется. Вчера мне подумалось, что я не чувствую айкос и нафиг я тогда вообще опять в это влезла?! @Maslena, у меня лицо жирное, а вот ноги, руки сухие. Подходит крем для жирной кожи? А цена то какая шикарная!!! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вчера усердно натиралась дарсонвалем..
утром лицо как глобус((((( ааааааа((((((( Я думала он отёк сгонит, а он вон что творит(((( |
|
||||
|
||||
@Яблоко, придётся почитать тему БАДов)) У коллагена свои тонкости. Он должен быть морским, не животным, принимать его надо вместе с витамином С, так он усваивается. Утром минут на 30 до еды и регулярно) И какие-то небольшие изменения ты сможешь увидеть только через несколько месяцев.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, у меня все ни как у людей)))) меня и от коллагена разнесёт)) сейчас на работе на меня смотрят больше чем в первый день после отпуска… проклятый дарсонваль
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, вот кстати, ты второй известный мне человек, на которого токи так влияют. У моей знакомой такая же реакция на микротоки.
У тебя фильеры есть в лице? Просто уточнить. @kolbi, а вот знаешь эффект плацебо никто не отменял) Если верить, что поможет - процентов 20-30 точно будет помогать. Вот совсем недавно говорили - а, коллаген не работает, можно просто есть больше белка. Но недавно у Катерины появился пост - нет, однако коллаген работает. Мне кажется, главное верить А витамин с сам по себе хорош тоже (с коллагеном всегда пью), потому что он участвует в выработке коллагена. Как то кажется писала - читала книгу про позитивное мышление. И там автор делился тем, что при какой то определенной болезни сердца лечили именно ударными дозами витамина с, так как он влияет на растяжимость тканей сердца (точно не помню, что конкретно), важна была именно выработка коллагена в данном вопросе. @Яблоко, про крем ещё - он не жирный. Лёгкая текстура. И омегу 3 попробуй. Сегодня прочитала в новостях - запретили таки на ВБ БАДы продавать. Вроде с 1 декабря.жалко( |
|
||||
|
||||
Так в посте и указаны эти условия, о которых я сказала. Глотать любые пилюли ради плацебо я не согласна, лучше без них помедитировать с тем же успехом. Если принимать, то понимать что, как работает и зачем. Извлекать пользу, а не плацебо.
Я, кстати, коллаген принимаю и другие добавки, но немного. |
|
||||
|
||||
Девчонки, а коллаген какой лучше жидкий? Или в таблетках есть! А еще я читала, что желатин это тот же коллаген! Не знаю правда или нет?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, наверное, ещё от внушаемости и фантазии личности зависит.
одно время настрои Насытина читала ,- это из серии медитации. Очень стареть не хотелось) если верить , что работает , сколько то будет работать.Главное вера в этом вопросе. Понятно, что не надо употреблять все сподряд. И От рыбьего жира точно плохо не будет в нужной дозировке. А так, конечно, к сожалению - рецепт вечной молодости не изобрели. @Юлия18, тоже про желатин читала, и пила какое то время. Его просто принимать как то не удобно. И надо почитать какого он типа. |
|
||||
|
||||
@Maslena, филеров нет, хотя… возможно что то осталось 4 -летней давности в носогубках и слезке.
У меня на сильнейший отёк сработал и М22. Омегу начала пить, где то читала, что от неё жиреешь. @kolbi, вот тоже не хочу плацебо, ещё и деньги тратить на пустышку. Бокал вина от всех проблем, а лучше три, для надежности)) @Maslena, мне кажется старости никто не хочет, но это неизбежно, зато я верю в перерождение.. главное заселится потом правильно)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У меня мама отравилась рыбьим жиром с айхерба)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Irina-, вот же((( сосудов мне ещё не хватало!
А я вычитала, что от него волосы на лице могут начать колосится))))) может мне его на брови направить?))) @Катерина, я не знала, что это название сайта и начала искать, что это за рыба такая и сколько ее нужно съесть, что бы жиром отравиться… во я лох)) |
|
||||
|
||||
@Яблоко,
Попробуй брови, вдруг поможет. Я тоже попробую. Лицо не будем. Хотя под волосами не будет видно морщин, если что. Везёт мужчинам- бороду отрастил и прекрасно. |