Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подтяжка без имплантов у Юрия Робертовича Цоя (Дега)
Девочки, завожу свою тему, потому что меньше чем через 2 недели будет опи
Меня зовут Елена, в декабре мне 35. Планы сделать грудь были со студенчества, потому что сразу выросло то, что выросло — никогда не было красивой формы. Сразу уши) Примерно 3 размера. Только сначала более наполненные, а после гв — менее, да еще и появилась асимметрия, так как одна грудь была «рабочей», а вторую ребенок брать отказывался. И большие ареолы. Естественно, без белья я никогда не ходила и не хожу. Трудно подобрать крой бюстгалтера, а после родов кожа подрастянулась, и лежит в бюсте нечто мятое и пожамканное. Ну и опустилось все так, что если сижу, грудь может реально лежать на животе. Хотя в белье и с чашками выглядит все даже прилично. В этом году я стала более активно подумывать про свою мечту, потому что рожать больше не планирую. А хочется все-таки смотреть на себя в зеркало и не ужасаться. Решила копить деньги к следующей весне. Была на консультации у Грудько в Москве. Смотрела работы других врачей, в том числе Юрия Робертовича Цоя. И тут важный для меня человек, знающий о моей хотелке, скидывает тему на этом форуме — конкурс на подтяжку без имплантов у как раз у Ю.Р. в клинике «ДЕГА». А я хотела именно без имплантов, потому что опасаюсь осложнений (хотя понимаю, что на форме это скажется). Выложила я свои фото и стала ждать. И оказалась на втором месте — с 50% скидкой на операцию. Подумала-подумала — и решила, надо брать. Когда еще представится такой случай) Тем более я уже видела работы Юрия Робертовича, обратила на них внимание, но не рассматривала для себя, потому что хотела делать в Москве (мне ближе туда, я не из столиц). Однако вышло вот так — и я очень этому рада Переживаю, правда, что худела-худела, сейчас набрала 2 кг лишних, буквально за пару недель. Вряд ли успею скинуть. Чтобы потом грудь не похудела. А вообще хочется скинуть 6-7 кг. То есть весить 46-47 кг. Но не знаю, насколько это реалистично, потому что надо будет дневать и ночевать в спортзале. Ну и для моего организма это маленький вес в плане того, что столько я весила лет в 17, мне кажется, если не раньше. В общем, посмотрим. Сейчас у меня параметры такие: рост 156 см, вес 52,5 -53 кг, грудь до пупка) На фото можно увидеть, что в белье это можно довольно даже красиво уложить. Но без него — это страх и ужас) Пока что у меня самое главное — это страх операции. Ночами читаю форум, а еще про последствия наркоза и что там ужасного может случиться. Боюсь очень тромбоза и всякого другого плохого. Надеюсь, все пройдет хорошо. В общем, глаза боятся — руки делают: купила билеты (мне ехать в СПб 13 часов на поезде), половину операции оплатила, нашла отель в 10 минутах от клиники (надеюсь, не будет проблем с тем, чтобы добираться до клиники, потому что у меня операция в четверг, а осмотр плановый — в понедельник), заказала топ (Юрий Робертович сказал, компрессионка мне не нужна). На следующей неделе начинаю сдавать анализы. Операцию назначили на 20 октября. Буду признательна, если поделитесь, как справлялись со страхом) И еще тем, как в первые дни одевались-раздевались? Как вообще справлялись с бытовыми делами? Мне, например, на следующий день предстоит переезд в отель, у меня будет маленький чемодан на колесиках (для ручной клади), я вот думаю, управлюсь ли я с ним). |
|
||||
|
||||
@aly116, откуда страх взялся? Операция предсказуемая, Вы в хороших руках, результат должен быть очень красивый ! Боли, насколько мне известно , нет..
Бояться нечего, должно быть праздничное настроение ! Желаю Вам удачи и красоты !!! Что касается чемоданчика - из клиники его Вам вынесут, таксист погрузит , а там в отеле свой портье , разгрузит, Вы его пальцем не тронете .. |
|
||||
|
||||
Да я в принципе тревожная) За результат вообще не переживаю. И я смотрела работы Юрия Робертовича, как раз без имплантов то что мне хотелось бы получить. Здесь звезды сошлись))
Наркоза боюсь больше всего. Правда, вчера посмотрела видео с анестезиологом и полегчало) А то начинались мысли, что если что-то пойдет не так, то я единственный родитель у ребёнка — кто будет его воспитывать; да и вообще, из-за желания красоты ложиться под нож и если будет что-то плохое — то это эгоистично опять же по отношению к сыну. В общем, катастрофизатор я еще тот Но стараюсь успокаиваться. Читаю личные темы форумчанок ночами — и легчает. Столько позитивных историй, это воодушевляет! А за чемодан — и правда, я что-то не подумала. Надо будет только потом проводника на вокзале уговорить то же самое провернуть и кого-то из соседей по вагону )) |
|
||||
|
||||
Лена, все пройдёт наилучшим образом, уверена) у меня послезавтра операция) может как нибудь и пересечемся в клинике! Сегодня поняла, что тоже волнуюсь. И да, наверное, страх тоже есть. Все таки, не каждый день на операцию идёшь) мне кажется, у тебя очень красиво получится))) буду следить за твоей реабой)
|
|
||||
|
||||
Я думаю, все должно быть хорошо.
Вы в надежных руках) Давно слежу за клиникой, не сомневаюсь, что все сделают наилучшим образом. Удачи вам! |
|
||||
|
||||
В продолжение темы тревожности...
Когда пошла на консультацию к Юрию Робертовичу, то после нее вообще не было никаких волнений) Кстати, консультация у меня была онлайн, чему я несказанно обрадовалась, потому как накануне назначенной даты уже просмотрела все поезда-самолеты, не было прямых поездов на нужную дату, в течение недели, и удобных стыковок (доехать до мск на поезде, а дальше самолет), так что дорога заняла бы 1,5 суток. И когда Кристина — помощница Юрия Робертовича — написала, что консультация будет заочная, это было для меня просто суперновостью. За несколько дней Кристина скинула мне подробную анкету, описание того, какие фото и в каких ракурсах должны быть приложены, чтобы доктору было можно оценить состояние груди. Так что был четкий алгоритм подготовки. А после я ждала дня Х, причем даже получилось созвониться пораньше. Принесла я несколько фотографий того, что хочется, а Юрий Робертович сразу сказал, что вот это и вот то — с имплантами. Наметанный глаз. Я потому что даже сама не поняла, что это другое  На консультации Юрий Робертович подробно объяснил, каким способом будет сделана подтяжка, обсудили результат, который получится, на часть заготовленных мной вопросов — записала все в заметки, чтобы точно ничего не забыть — ответил даже до того, как я успела их задать. Так что я получила исчерпывающую информацию обо всем, что будет со мной происходить) И это, конечно, часть напряжения снимает. Ну и отдельно, конечно, хочу отметить, что доктор доброжелательный, открытый, объясняет мельчайшие детали. Я чувствовала себя очень комфортно. А то бывает иногда такое, что приходишь на консультацию к какому угодно врачу и с тобой общаются так, что ощущаешь, будто тебе не 34, а 14... Я уже имела неосторожность сказать терапевту, что иду на операцию по подтяжке груди — о этот божественный взгляд, которым она меня наградила. Как будто я ооочень сильно провинилась  Ну ладно, это детали) Осталось всего полторы недельки до операции. Скоро начну дни в календаре зачеркивать)) Цитата:
Лена, взаимно))) Скрестим все части тела, чтобы у всех всё было хорошо! |
|
||||
|
||||
Елена, а сколько по стоимости вышло, если не секрет?
Я делала подтяжку без имплантов, не было никакой боли, мне еще подмышки зачем то отлипосачили, вот они болели, руки не могла прижать к телу. А так, вообще руки задирать наверх нельзя. Волосы причесать можно, но голову наклонять придется. А сумки больше 2х кг в первый месяц конечно поднимать нельзя. Швы свежие. Но катить чемодан то можно, а в поезде вниз под полку закатите, что его наверх то пихать. |
|
||||
|
||||
@Леока
Я выиграла 50% скидку на операцию, на хирургическую часть, поэтому там 200 с чем-то выходит, потом посмотрю. Ого, вот это странно — про липосакцию без вашего ведома Переживаю, как буду чемодан в поезд затаскивать. Придется кого-то просить) И мыть мне голову, видимо, тоже... |
|
||||
|
||||
@aly116, да нет, он мне говорил перед операцией, что надо убрать жир с подмышек, а то некрасиво будет смотреться. Но, честно , я не заметила большой разницы, потому что жира то особо и не было. Теперь наоборот кожа складочкой складывается, как куриная жопка. Поэтому я и не поняла целесообразность этой манипуляции. Мы же всегда доверяем врачам и их квалификации.
А без ведома бы не сделал конечно, я отдельно оплачивала это вмешательство. Думала ну раз надо. У некоторых же висят эти жировые пакеты возле подмышек ( обычно через лифчик сверху по бокам вылазят), у меня такого и не было изначально. Ну по крайней мере не критично. |
|
||||
|
||||
А-а-а, поняла. Удивилась сначала, как это — заодно %%%%%
|
|
||||
|
||||
@HelenKa4 Приезжаю в день операции, в четверг, взяла два топа (и еще один у меня был — повезу все))). Настрой хороший, конечно, не без примеси волнения, ну а как иначе)
Топ взяла по рекомендации от помощницы Юрия Робертовича, она присылала ссылки на то белье, что ЮР рекомендовал. Мне топ понравился, потом вообще к этой марке присмотрюсь — Belle you. И один еще купила спортивный, с довольно сильной поддержкой. Компрессионный брать не стала (но мне и ЮР говорил, что для меня не понадобится) |
|
||||
|
||||
@aly116, ну и отлично) да мне тоже топы нравятся, у меня есть такой))
Пиши как по датам и самочувствию, может получится встретиться) я во вторник еду на осмотр, потом 24-26 числа по моим подсчётам. Но точно не знаю ещё |
|
||||
|
||||
Собственно, вот такой топ я взяла бельевой + два спортивных.
Завтра мне остается пройти последние обследования (КТ легких и мазок на коронавирус), получить заключение терапевта — и я готова лететь на крыльях любви к Юрию Робертовичу)) Хочу еще собрать в красивую папочку все обследования. Список внушительный, конечно. Кристина, менеджер ЮР, сразу максимально подробно расписала мне, что и когда сдавать, запутаться сложно. На всякий случай я себе ставила напоминалки в «день Икс», чтобы не увлечься работой и не пропустить визиты. Вопросы, конечно, все равно возникали — и по анализам (какой показатель крови брать, например), и по датам консультаций (так как я не из СПб, мне нужно подгадывать так, чтобы удобно было добираться и работа не встала, планирую только несколько дней отгула взять, а так продолжать трудиться), а еще — можно ли будет принять в клинике душ, когда можно делать лазерную эпиляцию, какой будет наркоз и еще миллион моих вопросов)) И здесь просто большущее спасибо Кристине, потому что не знаю, что без нее бы делала) Она была на связи всегда, отвечала в выходные, когда мне надо было брать билеты. Даже предложила вариант провести консультацию в выходной доктора (конечно, я отказалась ) — такой клиентоориентированности я еще не встречала) Не знаю, сколько сообщений в моей переписке с Кристиной, но очень много. Буквально «за ручку» тебя ведут, подскажут где надо — чувствуешь себя намного увереннее. Также Кристина присылала ссылки на модели топов (а потом выбирали вместе с ней и ЮР), видеоинструкцию по тому, как готовиться к операции (я, например, не знала, что за 6 часов до наркоза нельзя жевать жвачку), что брать с собой и что есть в клинике, что будет после операции. Надо сказать, снимает тревожность — хорошо для таких, как я) И завтра-послезавтра буду собирать чемодан. Купила самый маленький на колесиках из всех возможных, но что-то он все равно большеват. Надо было брать детский))) Хочу взять по минимуму вещей: это для меня тот еще квест — обычно беру 1000 и 1 мелочь. Но в этот раз другой случай) |
|
||||
|
||||
Итак, все прошло хорошо!
Попозже напишу все детали) Общее впечатление — восторг-восторг-восторг |