Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Медикаменты и перевязочные материалы
После ОП столкнулась с проблемой приобретения необходимых перевязочных материалов - пластырей ОMNIFIX, рекомендованных врачем. Испробовала несколько др. видов (выяснила, что поставляет пластыри для после операционных перевязок Китай)- фиг их потом отдерешь от тела, в душе мокнут - в общем - беда.
С трудом нашла ОMNIFIX. Ленинский пр-т, д. 123, к. 1 тел. 730-88-99. |
|
||||
|
||||
Наталь, ну где ты раньше была? :mad0: Я не могла найти нигде нормальных пластырей. А мне для ареол были нужны такие марлевые пластыри с липкими краями, но середина у которых просто тряпочная. Нигде не нашла, поэтому теперь кожа на моих сисях вся содрана обычными пластырями :mad0: Шутка ли - месяц клеить?
Кстати Дерматикс я заказывала с доставкой на дом (бесплатной). Доставщиков выбрала по поиску лекарств в аптеке на этом сайте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сайт Дерматикса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там тоже есть инфа, где его купить с бесплатной доставкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
-
Где-где была. На ОП была. Потом мужа по все Москве гоняла за этими пластырями. Как загнался. так и полез в Инет искать - нашел. Главное - настойчивость.
В больнице (кстати большой и известной 83-й) хирурги таких пластырей как я прикупила и в глаза не видели. А старые, китайские, мне муж водкой отмачивал, тогда они нормально отлипали, ничего не сдирая. |
|
||||
|
||||
Я-то сразу ВСЕ начинаю искать в инете. Но эти гребаные пластыри не нашла. Потом стала обзванивать Медтехнику (полтора года назад имеено в одной из них я и купила пластыри), тоже - облом! Ну и началось - рукоделие )
А сайта нет у этой фирмы на Ленинском? |
|
||||
|
||||
Называется эта фирма ЗАО "Ассоциация содействия и развития здравоохранения "АССОМЕД". Поищи в Инете.
Не могу найти нигде пластыри для снятия нагрузки с краев раны: Steril strips, Curapont. Если располагаете адресами - киньте ссылочку. |
|
||||
|
||||
Мепиформ
Кто знает где купить Мепиформ ? Мне правда он очень нужен. Буду очень благодарна ;).
|
|
||||
|
||||
Попробуй позвони в аптеку 236-02-23. Он там был... в конце ноября .
Еще он есть тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только надо узнать, прдают ли их частным лицам, кажется во второй компании их в розницу не продают. |
|
||||
|
||||
Тата огромное Вам спасибо .
|
|
||||
|
||||
-
Я узнала точный адрес компании "Ассомед", кот. торгует пластырями OMNIFIX Торгуют они оптом. Поэтому надо звонить и умолять продать коробочку пластырей в розницу. Сидят они на ул. Дм. Ульянова, д. 5. т. 730-88-90.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Телефон уточнила - 730-88-99 |
|
||||
|
||||
Варечка, силиконовый пластырь "Мепиформ" есть (во всяком случае был неделю назад) в аптеке ул. Большая Серпуховская, 29, м.Серпуховская, сразу за институтом Вишневского.
Цена 4х30 = 340 руб ; 10х18 = 430 руб. Сеть аптек "Столица медикл". Также там были и другие пластыри. |
|
||||
|
||||
Наша мамочка нашла ссылку на интернет-аптеку этой сети [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Контакты тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] :D |
|
||||
|
||||
А для Питерцев тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только они по-моему не привозят , самим ехать надо :mad0: |
|
||||
|
||||
Наталья К, кстати в этой же аптеке продаются и Омнификсы, которые ты искала, и тащиться никуда не надо :dur: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тут есть и Космопоры, которые не сплошные, а с впитывающей подушечкой, не приклеивающейся к ране. Такие, как я как раз искала на ареолу. И не нашла ) . Очень удобные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки кому нужен силиконовый пластырь! Я в москве нашла только в одной аптеке- ул Большая Серпуховская д то ли 27 толи 29 не помню.Называется повязка силиконовая-мепиформ.Одна штука- около 320 руб.Я купила 15 штук.А когда распоковала пластырь оказался широкий 4 см.Так я приноровилась одну штуку разрезать вдоль на две части по 2 см шириной каждая.Шов то тонкий и 2 см его покрывают с хорошим запасом.Я ношу один пластырь не снимая 4-5 дней.Под душем он не отклеивается.
|
|
||||
|
||||
В Питере мепиформ можно купить на Бумажной, д 9, оф 216 т 747-28-58 1шт5*7=310р
|
|
||||
|
||||
Ларисик, адрес, указанный молодухой, и есть адрес той аптеки (Столица-медикл), ссылки на которую мы тут выкладываем: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]=. Там нет сейчас мепиформа .
|
|
||||
|
||||
До клейки мепиформа есть еще месяц после даты операции. Его можно клеить только когда корки отпадут. По идее у доктора тоже должен быть. Мне мой подарил одну штуку на первое время.
|