Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
СМАС-лифтинг лица: подготовка, реабилитация и результаты. Часть 33 (АРХИВ)
Предыдущая часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20984
Девочки, привет. Как ваши дела? Что-то притихли) Мои швы. 17 дней. Не считая оторванного уха, вроде прилично. Только рядом с большой коркой за ухом нитка торчит. Ничего страшного, что она месяц во мне проживёт? А то на приём только 24. |
|
||||
|
||||
@ЛисичкаЯ, очень хорошие Грачики на мой взгляд, тоненькие и аккуратные, а на счёт нитки мне кажется не страшно, врач как раз и снимет если уже пора
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Бооожечки, вот ты мне задачу сейчас поставила))) Было сильно сложно, потому что я читала, конечно, что девочки переживают по этому поводу, но вспомнила об этом только сейчас. Еле нашла в своих нескольких десятках тысяч фото, подходящие , чтоб сравнить и оценить, дело в том , что у меня волосы до ж одной длины и я всегда как Ведьма хожу, найти фото с собранным был тот ещё квест, вердикт таков, назад не уехал совсем, вверх поднялся сильно, сантиметра на три. Но меня это не парит, слава Богу. Даже если б парило. Никто, кроме меня б это не увидел)
@Елена73, ко мне на Ты, пожалуйста. @Елена73, нет, все же ушёл назад немного. Сантиметра на полтора. Меня это радует, если честно. С моей причёской это выглядит сильно лучше, чем до, волосы не пол щеки теперь будут закрывать, а треть. Идеально. И волос такой длины, когда висок почти на середине уха тяжело за него заправлялся, сейчас как надо. Так что не во всех случаях, убежавший висок это плохо, получается. Есть такие странные, как я) |
|
||||
|
||||
@Елена73, когда отёки спадут, будет понятнее, сейчас кожа растянута сильно и щеки как у бобра. Потом повторно отвечу на твой вопрос по уехавшему виску.
|
|
||||
|
||||
сейчас сидела, чесала лоб и решила вставить свои 5 копеек - девушки, кто переживает, что где-то онемение или другие странные ощущения после подтяжки - я попадала в аварию в 2019 году - у меня было несколько рваных ран лица - от удара - очень глубоких - одна от середины брови и до середины лба.
При этом ткани не отслаивали, как при подтяжке - просто зашили, как смогли. И даже при всем при этом лоб и голову над швом я вообще не чувствовала 3 месяца. Потом начала чувствовать - это был дикий зуд (думаю многим знакомо). Но до сих пор (3 года прошло!) если почесать лоб слева и справа - ощущения разные. Нам местом где был разрыв тканей трогать не оч приятно, как будто микро удар током. Я понимаю, что это скорее всего индивидуальная реакция , но так тоже бывает. Поэтому если вы где-то что-то не чувствуете через 3 мес - это, скорее всего, норма. И плюс в том, что к этому привыкаешь и перестаешь замечать. Извините, админы, если опять я не в той теме)) |
|
||||
|
||||
@Devochka_Sasha, Ты совершенно права, у меня последним включилась чувствительность мочек ушей (месяцев в 8)и до сих пор уши чувствуют по разному. Одно как бы острее чем другое.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, Да были, кожа усаживается и действительно долго все очень тянуло. Уши вообще нормализовались последними. Ямочка перед козелком появилась вообще последней.Сейчас мочка мне не нравится, но не настолько что бы ее переделывать. Хотя если пойду к хирургу с чем-нибудь обязательно перешью.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, В год они стали намного лучше, сейчас ничего не тянет, все намного круглее. Да, сказали, приходи откорректируем, но в фас все нормально, не нравится только если я уши фотографирую. По этому опять же, не знаю, сильно меня мочки не расстраивают, если честно.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, Спасибо, да я считаю что у меня получилось все нормально, чешется сделать бул (и доктор это предлагает), я пока очень боюсь. А так, для 55 лет, у меня все окей, если без фанатизма.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, я думала тебе значительно меньше лет! Насчет була тоже думаю, но время есть до следующего лета, сейчас ничего загадывать нельзя..
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, Это точно, у меня ночной подъем в мои час с копейками, потом в четыре, сейчас вот наконец то утро. Тралю ютуб, а здесь стабилизирую психику. Не до була. Все в следующем году.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! У меня сегодня месяц с момента операции прошло. И если честно, что то я расстроилась... Думала, что через месяц дела будут обстоят гораздо лучше. То, что отёки дерутся долго, я знала и была к этому готова. Но вот, то что корочки и шевный материал и поныне со мной, меня как то беспокоит. Начитавшись тему про некроз, начала волноваться а не он ли у меня за ушами. Но боли и кровотечение не было. Вот несколько фоток...
|
|
||||
|
||||
Ну ещё, для сравнения покажу фото до и сейчас...
|
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031, Операция сделана хорошо(фото мелкое, плохо видно), нитки рассасываются точно побольше чем месяц. Отеки это месяца три точно(а если честно то шесть) Про корки ничего не скажу, не было, подозрительные, но в любом случае уже все прошло, теперь только ждать. Волноваться и расстраиваться не стоит, только ждать.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, Ждать для меня сложнее всего. Уже начала действовать. Сходила к косметолог на PRP, дома колю лимфомиахот, траумель, никотинку и мильгаму, а также пью Аевит и витамин Д. Ну и для полного счастья решила ещё пить витамины для волос. Их у меня и так мало, а после операции как бы вообще не облысеть. Кстати, брови и ресницы тоже высыпались.
|
Закрытая тема |
|
|