Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какая блефаро мне подойдёт?
Здравствуйте! Не нравятся круги под глазами и грыжи. Резать, если честно не хочется. Думала сделать нижнюю трансконъюктивальную блефаропластику, но хирург рекомендовал классическую, объяснив, что после транс останутся провалы, а если перераспределить пакеты, все равно не хватит и останется такой же переход с внешнего угла века. Плюс увидел у меня малярные мешки, и вроде как за счёт классики их можно подтянуть. Меня малярные мешки вообще не смущают, они проявляются только если отеку немного. В общем вопрос, подходит ли мне трансконъюктивальная блефаро или действительно только классика?
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Да, в вашем случае трансконъюнктивальная блефаропластика с перераспределением жировых пакетов нижних век даст хороший результат. Для субцилиарного доступа (чрез кожный) показаний нет. |
|
||||
|
||||
Добрый день, у вас имеются излишки жировой ткани нижних век без избытков кожи: нет морщин, нет складок, поэтому открытая блефаропластика с разрезом кожи вам не показана. В этом случае я бы рекомендовала выполнить трансконьюктивальную блефаропластику. Если тургор кожи снижен, то в похожих случаях для лучшего сокращения я выполняю игольчатый RF. На фото моя пациентка до и после трансконьюктивальной блефаропластики .
|