Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ортогнатическая операция (члх): отзывы, общение. Часть 12
Предыдущий том темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20386
Всем привет! Делюсь смыканием после операции и до операции в первый день установки нижней челюсти. |
|
||||
|
||||
И фото за день до операции с декомпенсированным прикусом, появилась сагитальная щель, стоят операционные дуги с крючками.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну посмотрите, что мне можно сделать. Как сделать черты лица правильными. Птичье лицо у меня. Неправильный профиль.
|
|
||||
|
||||
@xoxo, у меня кончик языка месяц не чувствовал, дольше всего не чувствовало верхнее небо и верхние зубы. Вся остальная чувствительность примерно за пару месяцев восстановилась, кроме верхних зубов. Они до сих пор не полностью чувствуют. У меня ещё парез был, нижнюю губу перекосило. Но у меня был электростимулятор, я достаточно быстро восстановилась.
|
|
||||
|
||||
@L.o, запишитесь к паре члх и хирургам, которые занимаются бьютификацией, узнайте мнение профессионалов. тут у большинства серьезные случаи, когда действительно нужна операция для достижения правильной физиологической функции
Цитата:
сколько времени после операции прошло? результат красивый очень! |
|
||||
|
||||
@cippollino, у меня у меня почти пять месяцев после операции
|
|
||||
|
||||
@L.o, сходите сначала к гнатологу, думаю он поможет сделать так чтобы вам понравился результат
Если вы пойдёте на операцию, боюсь испортите себя. Если это чисто эстетический момент и нет проблем с жеванием/суставом Жаль что вы не видите своей красоты |
|
||||
|
||||
Тоже за гнатолога. И начать с каппы. Но! Очень важно, перемещение за счёт сустава поменяет смыкание. Неизбежны или брекеты или накладки на зубы потом. Это важно знать
Для начала нужно МРТ сустава сделать, смысл двигать сустав каппами, если он стоит нормально? |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, меня записали на МРТ! в эту пятницу иду делать и всего-то месяц ушел на достижение цели)) Орт сняла мои дуги и зубы по ощущениям, как голые
|
|
||||
|
||||
@cippollino, дуги сняли для МРТ? Мне прям с дугами делали. Хотя лучше без них, конечно, чем меньше металла, тем лучше
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, блин, а можно было с дугами?? Как снимок получился в итоге? Много там было шума/артефактов? У меня будет почти неделя без дуги из-за дурацкого расписания орта (( а сняли сразу, как сказала, что иду на мрт. Теперь зубы прыгают и я вообще что-то твёрже каши кусать боюсь ((
|
|
||||
|
||||
Хотела ещё спросить, после операции прошло почти пять месяцев, в месте между углом и линией челюсти есть костная впадина после операции (с одной стороны есть, с другой нет), заметна только если сильно сжимаю челюсти, и там не прям дырка, кость есть, но не зарассла словно полностью. Есть ли вероятность что она зарастет костью или уже можно закалывать филлером?
|
|
||||
|
||||
@cippollino, да, можно с дугой. Снимок абсолютно нормальным получился! Без косяков. Это я делала там, куда меня мой хирург отправлял и сказал, там точно нормально сделают с брекетами. А незадолго до этого я делала МРТ шейного отдела позвоночника в другом месте, так там тоже захватывается немного низ лица, все было размыто. Так что зависит видимо или от аппарата или от настроек. Хз
|
Закрытая тема |
|
|