Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластика носа от индийских предков (хирург Баиш Витвицкий)
Здравствуйте, форумчанки! Нос достался от предков из Индии. В среду иду на консультацию по ластике носа - нужно моделирование. Хочется чего-нибудь курносово и веселого. Профиль смоделировала сама - считаю удачно, а вот с фасом прям не знаю что делать...Помогите, пожалуйста!
И еще вопрос - буду оперироваться в Питере, прочитала форумы, посмотрела работы - главный кандидат Баиш Витвицкий. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
раз уж сторожили молчат напишу тогда я
удачное моделирование пластики носа. вам идет.
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо. Вы тоже собираетесь к Баишу Витвицкому? Я иду на консультацию завтра. Посмотрим, что из этого всего выйдет ;)
|
|
||||
|
||||
Напишу. Решила сходить на консультацию по пластике носа и сделать выводы. Кстати, как считаете, что мне делать с фасом? И не будет ли при таком курносом профиле слишком открыты ноздри?
|
|
||||
|
||||
Как мне показалось, тут основная проблема в верхних латеральных хрящах. Их уменьшат в процессе формирования профиля (уберут излишки). Крыльные хрящи в данном случае не огромные. Возможно потребуется небольшой имплант (из излишков собственного хряща) для колумеллы.
В процессе предоперационного консалта надо четко разъяснить хирургу, какой именно нос хотите получить (лучше принести с собой моделирование, чтоб было наглядно). Давайте пока подождем девочек, которые смоделируют фас, а потом я объясню, что надо сделать, чтоб получилось именно так?! |
|
||||
|
||||
Конечно, большое спасибо! Сразу видно специалиста!
|
|
||||
|
||||
какое яркое у тебя лицо, красивое! я вспомнила ты похожа на Лелю Турубара, если ты журналист наверняка знаешь эту ведущую )))
|
|
||||
|
||||
Большущее спасибо. Чем-то правда похожа. :D
А лицо, действительно, из Индии - у меня прадед индус - черты от него, а кожа мамина, очень светлая. Вот и вышла "яркость"... ;) |
|
||||
|
||||
Завтра напишу мнение по его поводу.
Мечтаю, что все сложится удачно: красиво и недорого |
|
||||
|
||||
Помимо Баиша Витвицкого, я уже была на консультации доктора Куприна и сегодня вечером иду к Куликову.
|
|
||||
|
||||
это не про вас
так же желаю УДАЧИ на консалте у баиша ! потом поделитесь впечатлениями?
|
|
||||
|
||||
Обязательно поделюсь. Вот все надеюсь, что кто-нибудь мне до завтра сделает моделирование фаса, а то у меня получается что-то инопланетно-детсадовское....
|
|
||||
|
||||
где вы профи ауу
девушки смоделируйте же девушке носик .профи вы или нет?
|
|
||||
|
||||
Чип & Дэйл спешит на помощь
Вот, начнем с этого. |
|
||||
|
||||
Ух ты!!! Очень нравится фас!!! Скажите, а можно сделать фас как здесь, а профилькурносый, как делала я?
И еще вопрос - что менять, чтобы получить такой фас??? Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: вообще-то, конечно, жутковато смотреть на свои фото такого размера, когда лицо четко вписывается в прямоугольник... по цвету глаз сразу видно сколько спала перед фотосессией |
|
||||
|
||||
или как-то так... хотя может быть этот вариант немного маловат для лица
|
|
||||
|
||||
наверное, первый вариант лучше - второй уж больно неестественный...как считаете?
|