Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прочтите статью, не я ее нашел, но узнал себя
Я понимаю что меня ненавидят здесь, считают тупым, троллем и психопатом, пусть будет так, но это не правда, я очень целеустремленный человек, экстраверт, в этом году получил работу мечты, которую так давно хотел, как и в целом так и финансово, многие друзья мои мной восхищаются, мне все равно что обо мне здесь подумают, это каждого человека право, я лишь попросту умоляю помочь, но не кто не услышит мою боль, а главное не поверит, будет и дальше считать психопатом, у меня еще до моего изменения облика была жизнь до, да, и я не инцел как в этой статье, у меня были отношения, и не одни, и гражданский брак был, я был ранее полноценным человеком, просто я во многом себя здесь узнал, те которые назовут меня не от мира всего - это не первопричина в психике, это результат психологических травм, НО не из детства, начиная с 18 года, как моя внешность изменилась полностью, скелет, из за заболевания
Если это читают админы, напишите мне в лс пожалуйста (я просто не знаю кто здесь админ) я донат давайте сделаю, за то что размещаю свои темы, правда, это будет справедливо. Все остальные кто может хотя бы на 0,1% понять меня, подскажите пожалуйста, как вернуть жизнь ? По аналогии с этой статьей, только в моем случае [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ' это все свежие и более реалистичные Я обещаю заплачу и уйду отсюда навсегда, только подскажите как в моем случае поступить как и тому парню, я для начала как когда то говорили, может попробую гелем, если что то изменится вокруг, можно будет подумать искать костного хирурга. Как одна из пользователей здесь писала, по поводу геля, и что не собирается повторять, а той темы нет, ее удалили, и ничего плохого нет в том что бы человеку повторить, я мог забыть, не специально, ибо как и всех хватает трудностей. Не именно тот пользователь, любые другие. Идеально бы, если можно покажите линией стрелками, что бы более точно, это можно сделать в любом даже самом простом редакторе, это не займет много времени p.s. в статье все писалось как под меня, с того момента, с 18 года, я до сих пор помню как еще не так давно, чуть более 4 лет назад я ходил и мое тело дышало, когда я был не обременен и чувствовал себя полноценно во всех отношениях, сейчас я вспоминаю это лишь как фильм. и все 4 года я не просто ищу решения, я работаю, порой по 20-24 часа в сутки, и сейчас речь не за работу |
|
||||
|
||||
@dba, выберите, пожалуйста, одну тему и напишите, что это - она. Все остальные я удалю. Личная тема может быть только одна. Сейчас кроме этой есть еще три. Должна быть всего одна.
|
Закрытая тема |
|
|