Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Удаление потовых желез подмышками
Точно не знаю как называется эта операция, но хотела спросить, кто-нибудь такое себе делал? и насколько это вредно для организма?
инетересуют ваши мнения |
|
||||
|
||||
Ой, а каким же образом тогда будет выходить пот из организма?
Я слышала, что делают что-то, не удаляют а как-то при помощи операции уменьшают выделение потовых желез. |
|
||||
|
||||
вот и я тоже думаю, как будет организм охлаждаться и как вся гадость будет из организма выходить?
Просто меня со страху вечно так в пот шибает, что мне стыдно за это. Приходишь к врачу какому, а пот аж струйками течёт и весь мокрый, ведь неприятно же, как и мне так и доктору к примеру. или вот разволнуешься и вся мокрая :mad0: или может расслабиться и забыть про это? Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: я поэтому и не хочу идти на лазерную эпиляцию подмышек (хотя мечтаю), что со страху вся будут мокрющая, пот есть пот, и все что с ним связано негативное. Или это нормально??? |
|
||||
|
||||
Гипергидрозис - коррекция излишнего потения
Существует три основных патологических состояний, развивающихся в подмышечной впадине. Первое – сопровождается излишним потением и называется гипергидрозом, второе характеризуется неприятным запахом в области подмышки и называется осмидрозисом, а третье состояние называется гидраденитисом , при котором возникает воспалительный процесс потовых желез. Кожа подмышечной впадины содержит два различных типа потовых желез. Для уменьшения секреции этих желез, а соответственно уменьшения потоотделения и запаха, д-р Слоссер рекомендует процедуру по их удалению. Эта операция помогает раз и навсегда избавиться от этой неприятной проблемы. Операция производится под наркозом и сопровождается хирургическим удалением подкожных желез, расположенных в подмышечной впадине.Небольшой дренаж оставляется в завершение операции, который затем удаляется , когда рана заживает. Рекомендуется ограничение в объеме движений рукой втечение 10 дней после операции. В более чем 90% случаев пациенты отмечают значительное улучшение. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
да, просвятила и в тоже время грузянула
и сколько же стоит это "Удовольствие"? |
|
||||
|
||||
Вот уж чего не знаю - того не знаю....Попробуй задать вопрос на сайте какой-нибудь клиники...
|
|
||||
|
||||
только мы с тобой такие смелые и обсуждаем эту тему, неужели никто не делал себе такого?
|
|
||||
|
||||
У меня тоже такой проблемы нет в принципе...
|
|
||||
|
||||
Alia, это, конечно, дорого, но... Может сперва ботокс в область подмышек попробовать. Стоит много, но хотя бы не радикально. Темка про ботокс в эту область вроде бы в каком-то из разделов Косметологии была.
|
|
||||
|
||||
Ботокс туда???
счас сползаю посмотрю Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: я просто вопрос изучаю |
|
||||
|
||||
операция называется кюретаж, эффект 70%, т.е. не выше инъекции ботулотоксина, примерно через два-три года потовые железы восстанавливаются. Единственно, дешевле сделать кюретаж раз в три года, чем раз в полгода или чаще ботокс (диспорт).
более подробно взгляните на ladoni.ru |
|
||||
|
||||
Можно еще здесь почитать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, а никто, случайно, не слышал об "операции ультразвукового разрушения подмышечных потовых желез?"
|
|
||||
|
||||
слышала, что врачи не рекомендуют удалять потовые железы, т к терморегуляция необходимость организма, и потом эту функцию могут на себя взять неожиданные органы
а сама пользуюсь дезиком ДрайДрай. он блокирует потоотделение, пользоваться надо 2 раза в неделю. рекомендую! |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прям не знаю.. Неужели выход есть? А то ботокс это ооочень дорого(( |
|
||||
|
||||
Это ужОс быть вечно зависимым от подмышек! Стеснена в выборе одежды, да и то, что есть быстро изнашевается изза частых стирок и пятен в области подмышек, перед собеседником неудобно, все думаешь а вдруг видно, а вдруг щас кааак потечет из рукавов )), самооценка падает. Короче, жить с этим трудно, конечно. Ботокс дорого, операция тоже, да и страшновато. Купила антиперспирант "MAXIM" из америки. Мажусь 1-2 раза в неделю перед сном и вообще забыла об этой проблеме. Очень рекомендую! Только если кожа чувствительная, у них есть специальный дезик для чувствительной кожи. И на поврежденную кожу тоже нельзя, щипит сильно.
Хмм, сорри, выглядит как реклама )). Но лично я в восторге. |