Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мужская пластическая хирургия
Здравствуйте. Обладаю некоторыми проблемами во внешности.
У меня сильные мешки под глазами, как будто я бухаю запоями, кривой нос и недоразвитый подбородок. Я хочу сделать блефаропластику (пластика век - убирает мешки под глазами, корректирует веки), ринопластику (пластика носа - уберет горбинку с носа, сделает нос визуально красивее) и ментопластику (пластика челюсти, появится красивая челюсть, возможно скулы). Подскажите, пожалуйста, по нескольким вопросам: 1) Кто из хирургов в Москве специализируется именно на мужской пластике? Может быть, вы можете мне посоветовать кого то? Смотрел много клиник, но почти везде там женщины. 2) Стоит ли сделать все операции комплексно у одной команды хирургов или каждую операцию делать у разных хирургов, являющимися лучшими именно в одном направлении (ринопластика у одного, ментопластика у второго и тд.)? |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Стоит рассматривать варианты, когда специализируются на принципе гармонизации лица. Ринопластика и ментопластика резко меняют пропорции лица и результат лучше однономентного сочетания этих операций. Касательно блефаропластики, ее можно выполнить как вместе с вышеуказанными, так и отдельно. Результат такой операции мягкий и сравним с отдохнувшим видом лица. Закрепленные фото до и после - это результат не работы пластических хирургов, в первую очередь, а занятий спортом и правильного питания. Отправьте ваши личные фото для более объективной консультации |