Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Помогите определиться с операцией
Добрый день.
Мне 46, лицом я пока довольна, но этот эффект "индюшачей шеи" меня расстраивает. RF, HIFU не принесли особо результатов. Подскажите, какую (максимально бесшовную и с быстрой реабилитацией) процедуру мне требуется выполнить? Заранее благодарна. |
|
||||
|
||||
Добрый день, на фото определяется снижение тургора кожи и провисание подкожной мышцы шеи - платизмы. Наиболее оптимальным способом коррекции в этом случае является подтяжка шеи или платизмопластика. Из малоинвазивных методик лучший результат дает процедура FaceTite или NeckTite - радиочастотная подтяжка кожи лица и шеи через три маленьких прокола (1-2 мм) . На фото результаты моих пациенток до и после процедуры радиочастотной подтяжки шеи через проколы FaceTite и NeckTite
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Ситуация не такая запущенная, чтобы скорректировать это подвисание есть два варианта. Первый - сделать классическую подтяжку лица с платизмопластикой и смас лифтингом. Второй это липосакция шейноподбородочной области и альтера. Первый вариант даст эффект лет на 10-12,, второй лет на 3-5
|