Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Помогите с выбором импланта
Здравствуйте, планируется операция, хирург посоветовал Ареон 410 высокий профиль текстурированные, у меня рост 168,65 вес, без подтяжки , посоветуйте пожалуйста как быть фото прилагаю
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Судя по фото для достижения хорошего стабильного результата, вам желательно выполнить подтяжку груди с вертикальным компонентом на имплантах. Я бы посоветовал круглую форму. Объем можно предположить только после очной консультации с замерами ваших параметров |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Вам необходимо делать Т образную подтяжку молочных желёз, что касается выбора импланта, многое зависит от вашего желания, как вы представляете грудь и от возможностей вашей анатомии, надо точно посчитать и померить, чтобы подобрать имплант. Скорее всего я бы выбирал Ментор средне высокая проекция 325-375 мл
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Однозначно якорная подтяжка, а необходимость импланта мне не очевидна, если размер в белье Вас устраивает то можно выполнить просто подтяжку. Вместе с имплантом грудь может стать очень тяжелой
|