Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Лена, что ты делаешь с волосами, что они у тебя не пачкаются, лежат ровно и моешь ты их только раз в неделю?. Ты спишь сидя? Какой у тебя уход? Если тут нельзя, напиши в соответствующей теме, если есть что-то по уход. И краска какая у тебя? Напомни фирму плиз)))
Я голову мою каждый день, чтобы такого каре мне добиться надо уложить, утюжком вытянуть. Структура волос конечно другая. Но все же, может уход не правильный))) |
|
||||
|
||||
@Летто, ответила тут https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=5980&page=35
|
|
||||
|
||||
Девочки, я за советом! Как считает такой жакет и джинсы норм? Или так себе сочетание?
Кстати, я летом спрашивала стоит ли покупать шёлковое платье и вы мне однозначно сказали да. Я так в него влюбилась и купила ещё одно оливкового цвета |
|
||||
|
||||
@Applegirl, по моему джинсы с этим жакетом не норм. Джинсы короткие на тебе, по сиротски смотрятся, такая длина джинсов не всем идет. И жакет не из той песни. Но давай подождем наших стилистов, может это нормально, а то я точно не образец вкуса и стиля
А вот платье супер, молодец, что купила. Тебе очень идет! |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, купила жакет и не знаю с чем носить. С платьями не смотрится тоже. Может попробовать с черными длинными широкими брюками?!
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, к таким брюкам,наверное,свободный пиджак лучше.
а такой лук как-то куце смотрится. а жакет такой может с юбкой прямой или типа карандаш? |
|
||||
|
||||
@Applegirl, джинсы надо свободней.(на всех 3х фото джинсы свободные)
ну т.е. если верх по фигуре,то низ свободный и наоборот. |
|
||||
|
||||
Укороченный жакет лучше сочетать с джинсами(брюками) подлиннее. Необязательно широкими, можно просто с прямыми, но нормальной длины. Таким образом пропорции гораздо выигрышнее смотрятся.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, да, нужны длинные джинсы или брюки и лучше посвободнее. А вот на последней фотке, где джинсы укорочены, там наоборот - жакет объемный, видишь?
|
|
||||
|
||||
мне первый образ как-то не очень.куцевато все.
а второй нра(со свободным верхом на моё ИМХО лучше выглядит) |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, да.
Вот хорошо есть , где можно посоветоваться. А то я вроде и вижу , что что-то не то, а понять не могла. Спасибо, девочки!!!! @Эльмира, короче, что-то должно быть объемным. либо низ, либо верх. А я все натянула куцее. Я ведь уже подумывала, что зря купила жакет. Расстроилась. |
|
||||
|
||||
Я скини держу на холодное время года)их удобнее в обувь запихивать))
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Я такие больше года искала, у меня подобные есть черные, а светлых не было. А я так их хотела С возрастом вези стали хуже садиться, уж не знаю почему, то попа плоская в них, то я как шкаф, в общем перемерила очень много разных и наконец нашла! Причем, я была согласна даже на тканевые, но нет, не садятся брюки и все тут (((
|
|
||||
|
||||
А как называются модели джинс , которые сейчас актуальны и подойдут к жакету? Скини - это как у меня узкие получается. А как широкие называются?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|