Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Медицина Заботимся о нашем здоровье!

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2022, 11:09
Алексей_777 Алексей_777 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 19 раз(а)

Алексей_777 на нуле
По умолчанию Непонятные симптомы болезни. Часть 2

Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3106

@hes, Здраствуйте. Три года жжение на кончике языка с низу после протезирование металокерамика и метал вкладка . Через год коронки поменял на пластмасовые .Осталась металическая вкладка и когда снимали металокерамику поставили в один зуб титановый штифт. Получяется два разных метала под коронками . Но мне еще сильно понизили прикус , что передние коронки замучялся подтачивать. Читал Вашу историю . Хотел спросить какие Вы поставили коронки ,есть ли штифты , вкладки . Просто у меня два варианта жжение или метал или понижение прикуса . Уже нашел , кто попытается удалить вкладку , но большая вероятность потери зуба , а если жжение не прекратися . Если не трудно в двух словах .
Старый 15.11.2022, 17:08
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 534 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

@Алексей_777, я удалила все вкладки . Их удаляют стоматологи которые работают под микроскопом. Зубы не сломали, хотя конечно вероятность была. Вместо вкладок вставила штифты из стекловолокна. И поставила плассмасовые мосты которые в лаборатории клиника отливает, они потолще тех что стоматолог в кабинете тут же делает на коленке . То есть сейчас во рту метала нет совсем .
Цвет В 1 , все беленькое и красивое. Но у меня на жевательных мосты . Вперед только цирконий ставить, также вроде есть клиники кто и штифты под импланты уже из циркония ставит . На титан у меня тоже жжение было , поэтому удалила все . И титан и вкладки .
Старый 15.11.2022, 21:30
Алексей_777 Алексей_777 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 19 раз(а)

Алексей_777 на нуле

Цитата:
Сообщение от hes Посмотреть сообщение
@Алексей_777, я удалила все вкладки . Их удаляют стоматологи которые работают под микроскопом. Зубы не сломали, хотя конечно вероятность была. Вместо вкладок вставила штифты из стекловолокна. И поставила плассмасовые мосты которые в лаборатории клиника отливает, они потолще тех что стоматолог в кабинете тут же делает на коленке . То есть сейчас во рту метала нет совсем .
Цвет В 1 , все беленькое и красивое. Но у меня на жевательных мосты . Вперед только цирконий ставить, также вроде есть клиники кто и штифты под импланты уже из циркония ставит . На титан у меня тоже жжение было , поэтому удалила все . И титан и вкладки .
На цирконий есть люди тоже жалуются на жжение и в интеренете читал , что это метал .Просто цвет как у зубов . Есть еще коронки Е-макс , но тоже под вопросом.Так , что если ставить то одну для пробы и наблюдать . Но только если жжение прошло.
Старый 16.11.2022, 10:02
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

Если коронки то можно и емакс, но для моих мостов они не подходили так так хрупкие для жевательной нагрузки.
Старый 04.12.2022, 14:21
Tata65 Tata65 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 49 раз(а)

Tata65 на нуле

Мне циркониевая коронка снизу разбила по прикусу зуб пломбированный сверху. Теперь туда тоже только цирконий ставить. Все другое разобьется (слова стоматолога).
Старый 17.01.2023, 23:37
Lali91 Lali91 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 392 раз(а)

Lali91 на нуле

Из миндалин выходит гной жидкий.. что это может быть?
Старый 03.04.2023, 07:38
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 165 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Последние месяцы замечаю боли в правом тазобедренном суставе. Не всегда , иногда, когда поднимаюсь по лестнице, каждая ступенька с болью.
В течение дня может пройти и лечу по лестнице, не вспоминая о проблеме..
В спокойном положении не беспокоит.
Погуглила, ничего не нашла , кроме того, что это частое явление у пожилых женщин.
А что с этим делать хз.
Запускать не хочется..
Старый 04.04.2023, 23:21
Кнопка Кнопка вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 раз(а)

Кнопка на нуле

Галка, может это начальная стадия коксоартроза? Смотрела передачу, где рассказывали про метод уколов в суставы собственной плазмой. Помогает на 2-3 стадии коксоартроза. Нужно найти травмотолога-ортопеда, который это делает. Но сначала конечно к врачу, рентген или МРТ должен назначить.
Старый 05.04.2023, 00:03
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi

@Галка, сделайте МРТ тазобедренных суставов и идите с ним к ревматологу.
Мне помог двухнедельный курс мелаксикама и афлутопа в уколах , но это врач должен назначить
Старый 05.04.2023, 08:52
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@hes, на МРТ не нужно назначение? Просто самой придти? @Кнопка, а какой врач? Изначально у нас можно попасть к терапевту
Старый 29.07.2024, 23:12
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Скажите, что это может быть?
Здоровый мужчина 60 лет вдруг после вечернего душа выходит в дикой трясучке, холод, озноб, не может согреться даже под одеялом довольно длительное время. Потом резко поднимается температура. Говорит - так не колотило никогда в жизни. Верю!!
Тут ключевой момент - он не болеет никогда и ничем, ну покашляет, посморкается зимой и все .. А тут такое (((
Наутро все прошло бесследно. Пошел в спортзал, в бассейне поплавал, в сауну зашёл, все хорошо.
А сейчас удивил меня рассказом, что сегодня у него что-то с обонянием, обострилось до предела, говорит изнемог за день, воняют окружающие, воняет на улице асфальтом, воняет транспорт .. ну и так далее
Говорит, только домой зашёл, перестало, и в саду отдышался.
Ковид что ли?

Обо мне:
Старый 29.07.2024, 23:40
NatDin NatDin вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 870 раз(а)

NatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нуле

@Галка, ты выяснила, что у тебя с тазобедренным суставом? Денситометрию не делала? Может быть остеопороз, тоже возрастное заболевание и больше у женщин.

Обо мне:
Старый 29.07.2024, 23:48
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 638 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Галка, Ковид.В период пандемии, на прививках я заболела на 8 часов, резкая температура, головокружение, утром ничего. Неделю назад легла спать здоровая, через час заколотило,ломало, температура 38,5 два с половиной дня, потом упала, теперь двое суток 35,4,ибольше никаких симтомов.

Обо мне:
Старый 30.07.2024, 05:43
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

@NatDin, выяснила . Но слово забыла) . Артрит или что-то похожее ..
Мне очень много чего назначили, колола три препарата разных , самый длинный курс был месяц.
Прошло ! Как ни странно.

@ВикаВелик, все же ковид, значит. Одна из модификаций.

Обо мне:
Старый 31.07.2024, 20:45
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 853 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

У меня было. Я очень много ходила и у меня развилась резкая боль в паху, спереди, с одной стороны, на сгибе ноги. Как будто меня туда ножом пырнули. Были подозрения на паховую грыжу, пошла к врачу, сделала узи. Ничего. И во эта боль потом бесследно пошла, я так и не поняла, что это было. Но длилась она где-/то месяц.
Старый 31.07.2024, 21:19
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 714 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Галка, к хирургу направление сначала, потом рентген, потом посмотришь, он анализы назначит на ревматоидный фактор, мочевину, мочевую кислоту итд.

Обо мне:
Старый 01.08.2024, 00:56
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 918 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

У меня все анализы отличные, но вот ночью периодические боли в тазу. В момент боли я всегда на боку. Когда переворачиваюсь на живот или на спину боль моментально уходит.

Обо мне:
Старый 06.08.2024, 16:55
Эники-Беники Эники-Беники вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 343 раз(а)

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

Моя мама худеть начала. Возможно, на это повлияли события в мире, но сейчас она перестала смотреть новости и все равно худеет. Сдала все анализы - вроде все в норме. Что еще можно сделать, какие исследования провести? МРТ?

Обо мне:
Старый 06.08.2024, 17:09
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 988 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Эники-Беники, щитовидку проверить с эндокринологом.

Обо мне:
Старый 06.08.2024, 18:49
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 305 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Эники-Беники можно даже без эндокринолога сдать по щитовидке ттг , т3 свободный , т4 свободный , ат к тг , ат к тпо , ферритин за компанию и будет понятно нужен ли эндокринолог . Можете сюда анализы написать , предварительно вам скажу .
Резкое стремительное похудение наверное читали может быть показателем онко , но тут пока не выстрелит где-то, можно не найти .
Что еще кроме похудения беспокоит ?
Ответ