Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Непонятные симптомы болезни. Часть 2
Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3106
@hes, Здраствуйте. Три года жжение на кончике языка с низу после протезирование металокерамика и метал вкладка . Через год коронки поменял на пластмасовые .Осталась металическая вкладка и когда снимали металокерамику поставили в один зуб титановый штифт. Получяется два разных метала под коронками . Но мне еще сильно понизили прикус , что передние коронки замучялся подтачивать. Читал Вашу историю . Хотел спросить какие Вы поставили коронки ,есть ли штифты , вкладки . Просто у меня два варианта жжение или метал или понижение прикуса . Уже нашел , кто попытается удалить вкладку , но большая вероятность потери зуба , а если жжение не прекратися . Если не трудно в двух словах . |
|
||||
|
||||
@Алексей_777, я удалила все вкладки . Их удаляют стоматологи которые работают под микроскопом. Зубы не сломали, хотя конечно вероятность была. Вместо вкладок вставила штифты из стекловолокна. И поставила плассмасовые мосты которые в лаборатории клиника отливает, они потолще тех что стоматолог в кабинете тут же делает на коленке . То есть сейчас во рту метала нет совсем .
Цвет В 1 , все беленькое и красивое. Но у меня на жевательных мосты . Вперед только цирконий ставить, также вроде есть клиники кто и штифты под импланты уже из циркония ставит . На титан у меня тоже жжение было , поэтому удалила все . И титан и вкладки . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Если коронки то можно и емакс, но для моих мостов они не подходили так так хрупкие для жевательной нагрузки.
|
|
||||
|
||||
Мне циркониевая коронка снизу разбила по прикусу зуб пломбированный сверху. Теперь туда тоже только цирконий ставить. Все другое разобьется (слова стоматолога).
|
|
||||
|
||||
Из миндалин выходит гной жидкий.. что это может быть?
|
|
||||
|
||||
Последние месяцы замечаю боли в правом тазобедренном суставе. Не всегда , иногда, когда поднимаюсь по лестнице, каждая ступенька с болью.
В течение дня может пройти и лечу по лестнице, не вспоминая о проблеме.. В спокойном положении не беспокоит. Погуглила, ничего не нашла , кроме того, что это частое явление у пожилых женщин. А что с этим делать хз. Запускать не хочется.. |
|
||||
|
||||
Галка, может это начальная стадия коксоартроза? Смотрела передачу, где рассказывали про метод уколов в суставы собственной плазмой. Помогает на 2-3 стадии коксоартроза. Нужно найти травмотолога-ортопеда, который это делает. Но сначала конечно к врачу, рентген или МРТ должен назначить.
|
|
||||
|
||||
@Галка, сделайте МРТ тазобедренных суставов и идите с ним к ревматологу.
Мне помог двухнедельный курс мелаксикама и афлутопа в уколах , но это врач должен назначить |
|
||||
|
||||
Скажите, что это может быть?
Здоровый мужчина 60 лет вдруг после вечернего душа выходит в дикой трясучке, холод, озноб, не может согреться даже под одеялом довольно длительное время. Потом резко поднимается температура. Говорит - так не колотило никогда в жизни. Верю!! Тут ключевой момент - он не болеет никогда и ничем, ну покашляет, посморкается зимой и все .. А тут такое ((( Наутро все прошло бесследно. Пошел в спортзал, в бассейне поплавал, в сауну зашёл, все хорошо. А сейчас удивил меня рассказом, что сегодня у него что-то с обонянием, обострилось до предела, говорит изнемог за день, воняют окружающие, воняет на улице асфальтом, воняет транспорт .. ну и так далее Говорит, только домой зашёл, перестало, и в саду отдышался. Ковид что ли? |
|
||||
|
||||
@Галка, ты выяснила, что у тебя с тазобедренным суставом? Денситометрию не делала? Может быть остеопороз, тоже возрастное заболевание и больше у женщин.
|
|
||||
|
||||
@Галка, Ковид.В период пандемии, на прививках я заболела на 8 часов, резкая температура, головокружение, утром ничего. Неделю назад легла спать здоровая, через час заколотило,ломало, температура 38,5 два с половиной дня, потом упала, теперь двое суток 35,4,ибольше никаких симтомов.
|
|
||||
|
||||
@NatDin, выяснила . Но слово забыла) . Артрит или что-то похожее ..
Мне очень много чего назначили, колола три препарата разных , самый длинный курс был месяц. Прошло ! Как ни странно. @ВикаВелик, все же ковид, значит. Одна из модификаций. |
|
||||
|
||||
У меня было. Я очень много ходила и у меня развилась резкая боль в паху, спереди, с одной стороны, на сгибе ноги. Как будто меня туда ножом пырнули. Были подозрения на паховую грыжу, пошла к врачу, сделала узи. Ничего. И во эта боль потом бесследно пошла, я так и не поняла, что это было. Но длилась она где-/то месяц.
|
|
||||
|
||||
@Галка, к хирургу направление сначала, потом рентген, потом посмотришь, он анализы назначит на ревматоидный фактор, мочевину, мочевую кислоту итд.
|
|
||||
|
||||
У меня все анализы отличные, но вот ночью периодические боли в тазу. В момент боли я всегда на боку. Когда переворачиваюсь на живот или на спину боль моментально уходит.
|
|
||||
|
||||
Моя мама худеть начала. Возможно, на это повлияли события в мире, но сейчас она перестала смотреть новости и все равно худеет. Сдала все анализы - вроде все в норме. Что еще можно сделать, какие исследования провести? МРТ?
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, щитовидку проверить с эндокринологом.
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники можно даже без эндокринолога сдать по щитовидке ттг , т3 свободный , т4 свободный , ат к тг , ат к тпо , ферритин за компанию и будет понятно нужен ли эндокринолог . Можете сюда анализы написать , предварительно вам скажу .
Резкое стремительное похудение наверное читали может быть показателем онко , но тут пока не выстрелит где-то, можно не найти . Что еще кроме похудения беспокоит ? |