Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
БАДы и витамины: продолжаем общение.ЧАСТЬ 5
4 том темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17256
Девушки, подскажите, есть ли что-то для поднятия уровня энергии, но не таурин и тд, а что-то менее влияющее на нервы? С анализами, сном, спортом, питанием все в порядке. Пью 5htp, помогает легче относиться ко всему вокруг происходящему. Но порой очень сложно себя в выходные соскрести что-нить полезное поделать! При этом явной накопленной усталости точно нет, это просто тупо ЛЕНЬ �� пытаюсь с ней работать, но может какие витаминки помогут ее побороть быстрее?) |
|
||||
|
||||
@Moniana, я вторую неделю пью омегу с q10 в одной капсуле, и вот с 5-6 дня я ощутила бодрость с самого утра. Но пить только утром , иначе бодры и ночью будете.
|
|
||||
|
||||
Кто то заказывал еще с помощью allexpost.ru ?
все нормально доходило??? |
|
||||
|
||||
Моя посылка пришла. Все хорошо. 6 недель с даты оплаты, доставка в Сибирь.
|
|
||||
|
||||
PochtaGlobal раньше неплохо доставляла (в сентябре ещё за три недели с оплаты заказа все приходило из США в Москву), но, увы, как и все проекты Почты России, испортилась окончательно. В последний раз получили от меня полностью деньги за отправку и не отправляют посылку больше недели. На прямой вопрос когда отправят прекрасный ответ - не известно. То есть деньги получать готовы, а работать нет.
|
|
||||
|
||||
Девы,кто заказывал с айхербе через сдек или у кого зоркий глаз и большой опыт заказов,помогите плииис.
у меня что-то прям на ровном месте лыжи не едут. сдек дал мне 3 адреса с номерами телефонов, для покупки в сша,я на айхербе ввожу,айхерб ругаеца на номер телефона. вот на все 3 ,которые дал сдэк. я хз что не так. я ввожу цифры блоками как рекомендует айхербе,но нет.неправильно и все. прикрепляю фото:1е-это адрес с номером что мне дал сдек и 2е фото как я ввела его на айхербе. что не так-то? |
|
||||
|
||||
@Эльмира, а ты напиши в поддержку СДЕКа, пусть они помогут тебе зарегистрироваться. Я еще не пробовала, но тоже скоро созрею
|
||||
|
||||
Цитата:
У Алекса все по-колхозному - ни номера заказа, ни вменяемых комментариев, где посылка. На все ответ один "не волнуйтесь... " в виде голосового сообщения. Но посылка за 2 месяца до Москвы дошла |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой лучше коллаген купить и где?
|
|
||||
|
||||
Девушки, может кому-то будет интересно.
8-10 декабря БАД-EXPO — VII международная выставка-продажа БАД и здорового питания, на которой соберем свыше 130 производителей и дистрибьюторов БАД, нутрициологов, экспертов в области здорового питания, врачей и тех, кто заинтересован в улучшении и сохранении своего здоровья.
|
||||
|
||||
@Katrine1103, здравствуйте, Вам ответили какой коллаген лучше пить ?
Я тоже в поисках ) |
|
||||
|
||||
@roxy_rasha, Здравствуйте! Нет, никто не отвечает. Искала сама , заказала вот такой. Но незнаю , правильный выбор ли сделала ) Почитайте
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, вот этот коллаген отличный.
|
||||
|
||||
@Maryef, да лучше с С, утром натощак за час до еды
Я такой коллаген давно использую, года 3-4 точно, но когда надоедает порошки разводить чередую с капсулами от этого же бренда. В них коллаген пяти типов и уже в составе гиалуронка и витамин С. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И еще у этого же бренда одна из лучших Омега-3 из масла криля [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и витамин Д в хорошей дозировке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Всё на Озон есть сейчас, но с айхерб выгоднее, даже с услугами посредников.
|
||||
|
||||
Я за последний год перепробовала почти всех крупных, и в итоге ушла к частному лицу.
Контакт не могу дать тут, только в лс Д на Озоне сейчас нормально стоит, 1500 на год. Дозировка 5000 и 360 капсул.