Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как убрать складку у нижнего века
Доброго дня всем. Волнует меня вопрос, как убрать складку на нижнем веке. Для примера привожу фото №1 и №2 - Мадонна с выраженной складкой под глазами. Она с ними долго ходила и ничего сделать не могла, почему-то, даже с её возможностями. Это лет 5-7 назад. Точно не могу сказать какого года. Фото №3 - Мадонна же в 2022году фото скрин с видео,там нет фотошопа , вот честно, сама видела несколько её видео, где лицо абсолютно гладкое, может чуть отёчное. Но не вопрос отёчности меня волнует. На этом скрине у неё под глазами очень гладенько всё и прекрасно. Как она этого добиласась. По какому протоколу лечения???? Фото №4 - Мадонна с фотошопом уже. Просто приложила). Всё красиво. Без отёков. Фото №5 - фото моего правого глаза со складкой. (На левом менее выражена). Качество, сразу скажу не очень фотокамеры, немного сглажено. мечтаю эту складку убрать, но пластические хирурги мне отказывают). У Гурьянова А.С. делала нижнюю трансконьюктивальную блефаро и липофилинг нижних век в апреле. Грыжи убрал, носослёзки на 90% убрал. Но складка под глазом осталась. Сказал ничего не сделать. На консультации Типикин Дмитрий Олегович даже , я видела, не поверил, что у меня блефаро была. Опять сказал тоже самое: излишек кожи нет,отрезать нечего, блефаро не показана. Была у косметологов в нескольких клиниках. Посыл: смириться и радоваться жизни... Но мы же так не можем))). Всё должно быть идеально))). Ботокс мне не поможет. Ибо ботокс может предотвратить морщинки , а не убрать их .А у меня уже есть эта складка. И никакие гиалуронки тоже не помогут. Слова косметолога. Может РФ поможет. Но косметолог сказала это очень неуверенно. Сейчас изучаю тему лазерной шлифовки. Там обещают , что можно кожу немного сократить. Но никто не знает насколько и прочедура очень противоречива. Мне вот интересно, как именно Мадонна избавилась от своей проблемы? Что думаете? Мне кажется там много шлифовок и много увлажняющих уколов. Интересно бы узнать протокол лечения. И реально ли это сделать простым людям. Устранить складку нижнего века. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, не вижу у вас никакую складку. На мой взгляд, ее даже не хватает))
|
|
||||
|
||||
@Bandy, это просто фото не чёткое. Эта склада утром особенно сильная. У меня под правым глазом как раз больше жира прижилось, после липофила. Носослезки разглалились, а склада под веком стала чётче.
Не знаю, что можно тут поделать. Интересно, всё-таки узнать мнения косметологов о пути решения такой проблемы, как у Мадонны. Я так же заметила по фото и Шарлиз Терон, что после блефаропластики у неё изменился разрез глаз, они стали меньше, носрслещка пропала, но складки под глазами стали чётче. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, но косметологи в этом разделе не отвечают)
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703 я тоже не вижу у вас складки , а у Мадонны вижу . Если на очных консультациях вам отказывали , вы думаете мы придумаем что-то новое?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется Мадонна складу убрала нижней блефаро с подресничным разрезом но у тебя такой складки нет
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, перенести - никак. Для раздела Консультации вопрос надо сформулировать более коротко. Если речь о косметологах, то в этом разделе
https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=94 |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, если найдёшь решение напиши пожалуйста, у меня то же такая складка появилась, тоже буду искать решение.
|
|
||||
|
||||
@Зора, я думаю, что тут шлифовать надо и увлажнять..
Но вот сколько раз не понятно. У косметолога спрашивала, тоже говорит, ничего не сделать.. Я заметила, что с кладка резче стала после нижней блефаропластики и Липофилинга. Выбрала фото Шарлиз Терон до и после блефаропластики, у неё тоже складки под глазами резче стали. Фото позже приложу. Просто её близко не снимают. И у неё похоже, что разрез глаз изменился немного . И плюс глаза уменьшились и как бы вглубь ушли... И не такой у неё и возраст большой, вроде 48 лет.. |
|
||||
|
||||
Вот здесь на фото Шарлиз Терон видна такая же складка, как и у Мадонны. И тоже она её никак не убирает.
Фото №1 - до пластики , время фильма "Адвокат Дьявола". Есть только небольшие складки под глазами. Фото №2 - кадр из этого же фильма. Видны небольшие носослёзки .Глаза большие. Складок под глазами почти нет. Фото №3,4,,5 - после блефаропластикипластики, после фильма "Монстр". Разрез глаз изменён, глаза меньше, как бы ушли вглубь и под глазами появились резкие складки. Носослёзки нет. Просто , неужели , ей не хочется иметь абсолютно гдадкое лицо? Она не убирает эту складку. И на фото она смотрит, как будто всегда щурится.. И я по своим глазам заметила, что после блефаропластики они стали немного меньше и разрез изменился, хотя врач говорил, что это не поменяется. И , подитожу, кто-нибудь знает , как убрать складку под глазами? |
|
||||
|
||||
Глаза с возрастом уменьшаются и как будто уходят в глубь. У кого-то это более выражено у кого-то менее. Идёт процесс атрофии жировых пакетов в лице и в области глаз соответственно. Кроме того, может параллельно идти процесс обнажения костного края. Не обязательно блефаропластика причина уменьшения глаз.
Вполне возможно, что и нет) Имхо, но не всегда это выглядит красиво и естественно. |
|
||||
|
||||
@kolbi, считаю вот её блефаропластика испортила. Была такая милая, нежная, женственная.
Такие складки на нижних веках с утра выглядят очень не привлекательно, особенно если склонна к отекам. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, мы же не знаем достоверно, была ли блефаро или нет) И всё очень субъективно, когда дело касается внешности. Молодость прекрасна! Но мне Шарлиз больше нравится в возрасте 40+, когда в ней чувствуется опыт, уверенность, секс.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, судя по измененному разрез у глаз была блефаропластика. Я наблюдаю у себя похожее изменение. До операции мне мой разрез глаз больше нравился. Глаза больше были. И миндалевидной формы.
Шарлиз Терон сделала блефаропластику после набора веса, а потом резкого похудения после съёмок в фильме "Монстр". Возможно она сделала и смас. Потому, что за пару месяцев похудела почти на 20 кг. Приложу позже её фото из фильма. Тогда же, я подозреваю, и как мне сказал врач, могли образоваться грыжи на веках. Резкое похудение - это всё равно гормональный сбой. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, только мы здесь не будем подробно обсуждать Шарлиз) У нас есть тема про операции звёзд, вот там можно всю её на детали разобрать))
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, Прочитала про вашу складку. И блин у себя нашла такую же проблему после блефаропластики
полгода назад сделали трансконъюктивальную блефаропластику,хирург наотрез отказался удалять жир, только перенос. В итоге мешки так и остались, только меньше. Зато в том месте где теперь пустота, при улыбке складка. Следовательно получается жир оттуда убрали зря как здорово))) |
|
||||
|
||||
@Solaire, получается, что после того, как врач убирает грыжи при трансконьюктивальной блефаро, кожа то всё равно растянута этой грыжей, хоть на пол миллиметра, и эти полмиллиметра или миллиметр кожи переходит под глаза. И складки или складка под глазами становится чётче.
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, Ну да, я тоже так поняла. Что когда были грыжи на месте они как бы натягивали кожу. А перенесли, в пустоте появляются складки, как сдутый шарик. У меня когда лицо раслабленно вроде ровно, а любая работа мышц на лице, даже при разговоре, складка становится видна. Но всё индивидуально конечно. Перед опрецией хирург мне так и сказал, что там будут провальчики, особенно при улыбке.
@Марина 1703, а изначально мне хирург предложил вставить имланты , которые крепятся на кость под глазом. Для меня это вообще дикость. Я видела его такую работу. Покажу фото с его страницы, надеюсь это не нарушение |
|
||||
|
||||
@Solaire, похоже на липофилинг.
Слышала о таком импланте, но как выглядит не видела. Я знаю, что у Наоми Кембел имплант на скулах, и поэтому у неё чёткие скулы, ей не нужны филеры, и за счёт этого импланта натянута область носослезки и под глазами. |