Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Крик души, не могу так больше существовать
Всем привет. .
У меня крик души и уже просто нежелание что либо делать и жить, руки опустились уже А общем в кратце опишу свою проблему Собственно ситуация у меня сложная, я хочу очень давно уже исправить прикус живу я в регионе кто жил там сами понимаете какая там ситуация, и соответственно зарплата.. Я работаю но деньги не получается отложить, остальное на жизнь, собственно отложить не из чего.. Тои одно то другое, то на кредитных карты кладу чтоб закрыть их. У меня плачевная ситуация глубокая дисталка, если раньше проблема была в эстетике, то теперь добавились щёлканье и боль иногда в суставе. Я боюсь идти по квоте, я не знаю какие хирурги там делают такие операции, где узнать можно это пока что дистанционно? Я далеко очень от Москвы живу, возможности ездить вообще сейчас нет, я не знаю что мне делать если честно.. Вот вообще. Выбирала из платных хирургов, это был Куракин и ещё один хирург, но Куракин отпадает, т к цена не подъёмная для меня, потому что по мимо оплаты за оперу и брекеты,, мне нужно будет делать импланты на два зуба передних два нижних, плюс коронки на 4 передних зуба, понимая все это, какой ценник это все мне обойдётся я просто не понимаю как мне жить, лицо категорическм не нравится, не могу смотреть на себя в зеркало, а молодость тем временем летит, мне уже 32 и нижняя треть лица из за прикуса похожа на бульдога, нижняя челюсть недоразвитая, я в буквальном смысле похожа на птицу, губы напоминают будто клюв, и верхняя прям опустилась сильно на нижнюю..подбородок очень маленький. Короче полный мрак...появились очень рано брыли но сейчас ещё хуже стало... Естественно ни о какой личной жизни с такими лицом и речи нет, да мне и самой не нравится такое. Я пашу как лошадь но выхлопа не вижу, еще даже половина не закрыла долга по кредитной карте.. Объяню почему я боюсь идти бесплатно на ЧЛХ, потому многие потом судя по отзывам переделывали, да и мне больше эстетика важна, по омс вряд ли будут так заморачиваться с эстетикой. Это точно. Ну и я знаю что по квоте уж точно не делают моделирование , чтобы посмотреть как выглядело бы лицо после операции.. Кто то может сказать что я ною, и нужно искать работу с зп больше, я пробовала но мой потолок это мой максимум это 30 к. Я не супер специалист , у нас в городе так и получают плюс минус, на обычных должностях. Пробовала себя в разных сферах, но не могу я заработать больше и продвинуться не могу особо в карьере ну не всем это дано видимо 🤷*♀ И вот очередной раз меня накрыло настолько, что просто сидела ревела часа 2 от безысходности , я реально не представляю как мне быть, в голове каша, куча долгов, и полное непонимание что делать. Сразу скажу помогать мне некому, занять тоже не у кого, именно поэтому я набрала кредитных карт, так как срочно нужны были деньги на лечение и обследования. Я просто не представляю как быть мне теперь.. Была у психолога многие мне знакомые советуют забить раз нет денег, но я не хочу жить так и забить не получилось, один фиг к 32 годам все ровно пришла к выводу что не смогу смириться. Но и выхода не вижу. |
|
||||
|
||||
Угу, и за деньги не очень)
|
|
||||
|
||||
@Джес8, не понимаю такого пренебрежения операциями по квоте. Статистика форума показывает, что результаты и условия операций по квоте не хуже, чем у дорогих платных хирургов. Изучите личные темы пациентов, которые делали операции по квоте. Моделирование по квоте кстати тоже делается, но платно, можно и не делать, особо на результаты оно не влияет. Извините, но пока это действительно выглядит как нытье. Я это говорю как пациент, который прошел через ортогнатию.
|
|
||||
|
||||
Начните с антидепрессантов. С таким мышлением вы не сдвинетесь с места. И во вторых- идите по квоте.
|
|
||||
|
||||
Джес8, постарайтесь успокоиться. Про антидепрессанты девочки дело говорят. От вашей накрученности трудно избавиться, мысли все равно роют пропасть. У меня был трудный период, загонялась одной проблемой физического плана, врачи говорили в один голос-нормализовать эмоциональное состояние, я долго игнорировала, как отказалось зря. Антидепрессанты сделали свое дело, потом постепенно разрешилась проблема. От вашего внутреннего настроя зависит все!
И про квоты. Подруга по квоте в челюстно-лицевой исправляла прикус. Все прошло хорошо. Поищите толкового врача. У вас все получится, но прежде всего настройтесь и верьте в хорошее. Джес8, хочу еще добавить. Подруга осознанно ОП по квоте делала, хотя могла бы и в частной клинике прооперироваться. Возможно она знала к какому врачу идти, не знаю, лет 7-8 назад это было. На сэкономленные деньги она поставила несколько коронок и виниры. Результат: изменился в целом овал лица в лучшую сторону, появились скулы откуда то. После ОП сложная реаба была, ела она через трубочку, похудела очень. И приблизительно в этом же весе живет и сейчас. Улыбка- Голливуд!!! Из минусов - в челюсти штифты, они титановые, жизнь они не осложняют. |
|
||||
|
||||
Если у вас возникло щелканье в суставе, то, скорее всего, у вас произошло изменение постуры. Почитайте чатв Телеграмме "Биомеханическое лечение ВСД и ДВНЧС", задайте там вопрос, возможно, вам не с хирурга нужно начинать...Там как раз про прикус, челюсти и пр.
|
|
||||
|
||||
Ой как я не люблю такие истеричные посты((( 1000 знаков, а по делу ничего нет!фоток нет,информации была ли на каких либо консультация или нет тоже нет,снимков нет
Дама из тех которой сегодня надо одно и она будет всех убеждать что ей надо срочно, а завтра ей,надо уже другое...и тоже срочно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ничего я не слилась, просто не заходила сюда |
|
||||
|
||||
А я слышала, что нет зависимости результата от оплаты. Хорошие и плохие исходы есть и по квоте, и при коммерческой операции.
|
|
||||
|
||||
Ох, кто бы мне квоту бы предложил на зубки,глазки !!Бежала бы теряя тапки. Может если живешь не в Москве,тогда действительно туго с врачами по квоте.Девушку очень жалко и хочется помочь .Я бы все таки начала двигатся к цели по квоте.Я тоже любитель поныть и депрессануть да и не богатая, но все равно делат надо! ..Матерюсь но ползу на консультации,ругаюсь с врачами в поликлинники пытаюсь сэкономить на анализах и исследованиях( никто же ничего просто так без боя бесплатно не дает). Движение-жизнь. Ори! Матерись!НО иди вперед хоть черепашьим шагом но иди.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто я ещё раз повторюсь, я из города Краснодара, мне до Москвы чтоб наблюдаться у ортодонта тяжело добираться, с трудным финансовым положением особо не наездишься |
|
||||
|
||||
@Джес8, у меня все было в Москве
Можно оперироваться в Москве и ортодонта найти в Краснодаре, в регионах много ортодонтов, работающих с хирургами Москвы. Можно написать запросы московским хирургам и спросить, с каким ортодонтами из Краснодара они работают. Тогда а Москву летать надо будет оооочень редко |
|
||||
|
||||
Ну у меня тоже дисталка и комплекс по этому поводу но как я понимаю таких людей очень много. Я например в первую очередь не из за денег а из за распила двух челюстей) да и вырезать из десны 8 ки надо жесть какая то. Вот живу сейчас ем улыбаюсь итд а что после этого кто то может сказать точно буду красивой и здоровой?)не хочу делатьдаже из за того что обещают подбородок красивее. Я вообще не знаю куда идти кстати чтобы квоту дали вот интересно. В Москву ехать? Я из СПб. Вы начните с брекетов там еще года два до оп обычно а там решите осмелитесь или нет. Внешне можно косметологией улучшить ( ну да Джоли не будем с дистальной уже конечно) мне говорили но если уже с суставом проблемы то наверно к хирургу и в очередь. У меня вот кроме этого еще много чего изменить бы вы только из за этого в депрессию впали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@nega_negodn |