Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
2-е место в конкурсе по преображению у Пшонкиной С.Ю.
Девушки, всем привет!
Мне сильно повезло, я заняла второе место в акции "Бесплатный* комплекс операций по омоложению лица у Пшонкиной Светланы Юрьевны". Для меня это было невероятно - я в жизни никогда ничего не выигрывала, да и мои запросы на изменения совсем не подходили под описание акции, потому что моя самая главная хотелка – это новый нос, все остальное для меня было второстепенно, по этой причине на победу даже не рассчитывала)) Огромная благодарность сайту Plastiс-surgeon, Катерине и Светлане Юрьевне за такой щедрый подарок! Кратко о себе: Мне 40 лет, я из Москвы, у меня трое детей, дочка 16 лет и д****яшки (сын и дочь) по 12 лет, дети выросли и пришло время подумать о себе, об операции начала задумываться пару лет назад и этой осенью окончательно созрела. План операции такой: 1. Эндоскопическая подтяжка лба 2. Нитевой лифтинг 3. RF подбородка 4. Фрактора лицо 5. Реконструктивная риносептопластика Анализы сданы, чулки куплены, обследования пройдены все кроме КТ легких и ПЦР на ковид, операция назначена на 27.12 на 9 утра |
|
||||
|
||||
Ты наверное вся в предвкушении? На Новый год конечно будешь красотка))) но зато уже скоро все будет позади и будешь ждать окончания реабы и результата! Желаю удачи
|
|
||||
|
||||
Какой комплекс интересный! Ну и подарок "под ёлку" шикарный))
|
|
||||
|
||||
@racerkate, как дети и остальные родственники отреагировали?)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, для родственников я делаю только нос, остальные вмешательства буду скрывать и ссылаться на отек от рино. Меня поддержала только мама, остальные все категорически против (муж и дети). Подруги, знакомые, коллеги вообще не в курсе, не стала им рассказывать
|
|
||||
|
||||
@racerkate, маме респект! Поддержка в реабе очень нужна. Дети и муж переживают, поэтому против. Ну и перемен боятся)
Вот это правильно! От них порой такие комментарии и реакция, что ну их! |
|
||||
|
||||
Да, действительно поддержка от мамы многого стоит, а муж он всегда сначала против! По крайней мере у меня так было и против носа против был, и против груди, а в результате то то потом признался, что сейчас ему все больше нравится)))) но говорил что любит меня и такую какая была))))
|
|
||||
|
||||
@Юлия18, я своего гражданского мужа особо не посвящала в подробности, материально в моем преображении он не участвует, поэтому просто сказал, что у меня сейчас все ок и он не видит смысла тратить такие деньги на операцию
|
|
||||
|
||||
@racerkate, ну и пусть он не видит смысла. Главное, чтобы после ОП он был заботлив и внимателен, а не гундел: ну зачем это все)
|
|
||||
|
||||
Все будет хорошо, скоро на одну красотка станет больше! Удачи
|
|
||||
|
||||
Я уже в палате, выкладываю фото
|
|
||||
|
||||
@racerkate, Лёгкой руки хирургу!)) Не трусь)
|
|
||||
|
||||
Сегодня выписываюсь , не думала, что будет так тяжко первые сутки(((
|
|
||||
|
||||
@racerkate, поздравляю! Лёгкой реабы и красоты!)
У меня всегда лёгкая зависть, когда вижу такие детальные и подробные разметки) Потому что у меня 2 чёрточки было)) |
|
||||
|
||||
Третьи сутки, глаза по-прежнему беспокоят достаточно сильно, оказывается это из-за того, что я пошла на операцию с нарощенными ресницами, это очень больно, пошел отек и они царапают глаз. Сразу после операции я не могла открыть глаза, боль была такая что хотелось выть, в клинике передвигалась на ощупь, глаза было невозможно открыть. Больше ничего не болело кроме глаз, единственный дискомфорт, что нос не дышит.
|
|
||||
|
||||
@racerkate, для меня странно, что Доктор не посоветовал снять ресницы...., как то рожать идут и то казалось бы где связь с "снимите ногти", а тут вообще-то глаза. Пишите по возможности и легкой Вам реабилитации и красоты неземной!
|