Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мнение врачей
Помогите. Добрый день , я живу в Ливане . В прошлую чреду была операция, договорились на лифтинг и имплант 300 вп ментор.
В итоге , доктор подтянул вокруг соска и поставил 325, Я очень переживаю , грудь выглядит неодинаковой |
|
||||
|
||||
Ещё фото добавлю
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Ситуация конечно не однозначная, во-первых лёжа не объективно судить о результату, второй момент слишком ранний срок операции, надо смотреть в динамике. Но мой выбор был бы в пользу Т образной подтяжке…
|
|
||||
|
||||
Вот должна была быть т образная подтяжка. Но он решил по -другому , к сожалению
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо за отзывчивость
В общем , ещё одной операции не избежать (((( Договор был об Якорной подтяжке. Не знаю как и чем доктор думал |
|
||||
|
||||
Врачи дорогие , прошу объясните
Дорогие врачи , вот прошло 8 дней по
Я только сегодня начинаю понимать , что у меня лишние разрезы. Бывают такие ситуации и когда ? Врач ничего не отвечает , говорит так надо было Почему разрезы под грудью и вокруг соска ? Практикуете ли вы такое ? И в каких случаях ? Заранее большое спасибо |
|
||||
|
||||
@Козлов В. В., добрый вечер . Скажите пожалуйста ,существует ли такая практика , когда режут и под грудью , и вокруг соска ?
Цитата:
|