Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике носа/Ринопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с операциями по пластикеноса/ринопластика и ЛОР операциями. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Состояние носа через 2 месяца после риносептопластики
Подскажите, пожалуйста, нормально ли такое состояние носа через 2 мес после операции? Имеются вмятины, ямки, нос выглядит ужасно, это очень бросается в глаза. Док говорит, всё разгладится, пройдёт, но как могут разгладиться глубокие ямки на кончике, к примеру? С одной стороны, где кололи дипроспан ямка значительно сильнее и заметнее, профили и 3/4 абсолютно разные, такого на форуме я ещё не встречала. Ладно я уже смирилась, что нос не подходит моему лицу абсолютно, но если бы он был хотя бы более менее симметричный и без этих уродств, я бы успокоилась, но как можно сделать настолько разный с разных проекций нос?
|
|
||||
|
||||
Так же нос при дневном освещении и со вспышкой снизу
|
|
||||
|
||||
Добрый день. На данном этапе реабилитации эти неровности контура, действительно, могут быть обусловлены отеком. Доверяйте своему врачу, оценивать результат после ринопластики необходимо не раньше 6-8 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Прошло 11 мес с момента операции и хочу отметить: стало только хуже. Ямки НЕ ушли, кончик опустился, но не значительно, искривление ещё больше, нос уходит в сторону. Буду обсуждать с врачом, создам тему, если не придем к общему мнению - обнародую имя, чтобы люди имели ввиду, к кому идут на операцию.
|