Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Виниры: продолжаем обсуждение. Часть 4
Предыдущая часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19474
Всем привет Во всей этой суете совсем не было времени заходить и отписывать! Поэтому делюсь с вами результатом!!! Я попросила у доктора фотографии. Запрошу еще у врача доп фотки. Времянки корректировали два раза. Результат на керамике произошел все ожидания! Долго выбирала и думала какие будут резцы! Через пару дней я поняла, что это нереально круто, красиво! Центральные резцы более длинные, чтобы выглядеть привлекательнее! |
|
||||
|
||||
@KseniaKorn вам очень хорошо 🙏🏻
@Провинциалка смотрится очень натурально, если бы не знала, то подумала, что ваши зубки |
|
||||
|
||||
Олеся, красиво, намного лучше!
Я видимо пока что то не сделаю так и буду писать что мне не удобно, мягко сказано( ужасно боюсь что будет ещё хуже и куча денег надо) Вот сейчас у меня сопли горло и отвратительно ноют зубы под винирами. Как давят на центральную часть зуба, сложно описать. Как я от этого всего устала.. 12 записалась к ортодонту. Но что то я уже не верю что когда-то я смогу не думать и не ощущать каждую секунду эти зубы. Попросила фото с клиники не давали вначале, но потом после горячей линии пришлали. И. Так там все красиво. Вообще не видно с пережи объем наклон. Идиалити... Ну почему я не пишу как все все супер как свои тд.... Спереди , простите за опечатки( Вот фото с клиники и мое сейчас. Замучили заяды. Сухие губы. Лечу ,но не помогает. Спилили вот так |
|
||||
|
||||
@Юлиана 19, а дискомфорт на всех зубах , которые точили? Вы снимки делали? Вообще у вас с с ноября виниры? или я ошибаюсь? Пора бы уже и на спад боли уходить.
Я вот 4.01 на нижние времянки сделала и через 4 дня начал ныть один зуб. Причем в покое. Не реагирует на горячее или холодное, а поднывает в покое. Неприятно , а терпеть вот такой дискомфорт несколько месяцев конечно достанет. Надо снимки делать. |
|
||||
|
||||
@Юлиана 19 спасибо большое. У меня практически и не было дискомфорта, даже чувствительность, которой боялась. Все прошло более чем гладко! Обязательно, как станет лучше, сходите к стоматологу. Губы тоже страдали, мне помог бальзам из подружки, фото прикреплю.
|
|
||||
|
||||
@Юлиана 19, ваш генетический тип зубов (судя по фото) отличается повышенной чувствительностью сам по себе, к сожалению. Не знаю , поможет ли при винирах, мне терапевт на такие же зубы посоветовала ремарс гель. Сочувствую вам очень, понимаю что такое чувствительность зубов и постоянное их «нытьё».
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите что делать. Виниры стоят почти три года. Начали скалываться, просто какая-то катастрофа. Один скол я знаю как получила, на осколок кости в индейке нарвалась. А остальное просто на ровном месте(( То ли прикус мне неправильно выставили, и они у меня бьются, то ли ирригатор у меня мощный… Уже не знаю на что и думать. Понятное дело, что я одними кашами не питаюсь, но и орехи не грызу. Что делать-то? Может, показаться другому врачу? Посоветуйте хорошего врача пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
@Титикака, керамика скалывается или композитные? У вас нет бруксизма? Меня сразу предупредили , если есть бруксизм, то сколы и износ быстрее могут быть.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, керамика. Бруксизма вроде нет, зубами во сне не скриплю. Уже мужу боюсь сказать((. Написала своей врачу, но хочу еще кому-нибудь показаться. Прикус приподнимали мне. Но, видимо, опять съехал (так бывает вообще?), потому что при медленном выдвижении нижней челюсти она дает небольшой но сдвиг. После установки ровнёхонько шла. До установки и до того как прикус подняли сдвиг был прям мощный.
|
|
||||
|
||||
Сегодня доделывали низ. Что-то я видимо уже устала от этих зубов. Все было уже невмоготу, верхние мне как-то проще устанавливали. И боли после отхождения анестезии не было. А низ ныть начал еще когда губа немела вовсю. Кто-то писал, ч то низ хуже переносится. Вот у меня так и есть. Хотя времянки я вообще не замечала с первого дня на нижних. Мне лететь через 2 дня, надеюсь пройдет.
@Титикака, спросила про вашу проблему сколов. Врач сказал, что скорее всего прикус, вы ими ударяете сильно, ну как бы не равномерная нагрузка. Своими словами объяснила как поняла. @Юлиана 19, про вас тоже спросила. Врач сказал, что реакция на холод-горячее - норма и до 3-4 месяцев, а вот в покое не должно беспокоить. |
|
||||
|
||||
Покажу свою промежуточную работу, долго думала, выставлять или нет, но все же решилась. Мало ли кому-то эта информация будет полезна. 1 - до, 2 - обточка, 3 - временные виниры цвета BL. Проведена гингивопластика. Во вторник была примерка постоянных, без фиксации, просто приложили к зубам, поэтому на зону стыков с десной просьба не смотреть (нижнее фото) Цвет BL1, но это без глазурирования, просто «драфт» постоянных виниров. Постоянные будут цвета BL3
|
|
||||
|
||||
Нижним винирам сегодня третий день. Вроде все прошло. Дискомфорта нет. А то в первые сутки я от ломоты десен чуть с ума не сошла. К ночи первого дня уже все успокоилось. Я довольна. Надеюсь буду носить зубы дооолго доолгоооо.
|
|
||||
|
||||
@Соболь, у меня также было, когда верх был сделан, а низ еще нет. Потому что виниры длиннее своих "съеденных" зубов. Нижние потом тоже выше с винирами и получается красиво.
|
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь контактом клиники в Питере.
Котик и ещё одна форумчанка писали о ней. Поиском не могу найти. Благодарю |
|
||||
|
||||
Клиника др.Романенко, 7 линия В.О. д.62, т.+7 963 345-33-22
Мария Кирилловна. Администратор Марина |
|
||||
|
||||
@Соболь сейчас посмотрела ещё раз, у меня времянки стоят, такого перекрытия нет. Все прилично)) Вообще спасибо за наводку, озадачу своего врача. У меня же зубы короткие, виниры больше зубов. Вот теперь вижу, что надо подумать, что с прикусом будет
|