Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Помогите советом .
Здравствуйте, подскажите нужна ли в моем случае пожтяжка и если да то какая ? Или можно обойтись имплантами ( анатомы или круглые и оптимальный размер ( хотелось бы красивую грудь но пугает потдтяжка , а точнее шрамы , а если не делать в дальнейшем так же боюсь провисания (( подскажите как минимизировать это возможно ли найти оптимальное решение ( занимаюсь спортом читала что в этом случае анатомы могут перевернутся( а круглые не решат проблему птоза . На что вообще ориентироваться (( подскажите пожалуйста 🙏🏻
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
В вашем случае можно использовать для установки круглые импланты, ареолярный доступ и периареолярную подтяжку. Рубец будет располагаться вокруг ареолы, в дальнейшем его можно запигментировать перманентом в цвет ареолы, но эта подтяжка необходима, для правильного перераспределения ткани железы на импланте. В целом исходник неплох и результат будет красивым Так же за счет периареолярной подтяжки можно уменьшидь диаметр ареолы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, в вашем случае я бы делал Т-образную подтяжку груди с имплантами, по размеру груди все зависит от ваших пожеланий, швы первое время будут заметные, но со временем это тонкая полоска в пол миллиметра. Если сделать просто увеличение железа может повиснуть с импланта. Напишите мне в личку я отправлю как выглядят швы )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Интресно почему в моем городе доктор предложил ставить 425 силимед анатомы, и подтяжку с одной стороны по ареоле а с другой т ,и доступ сумб опять же почему не предложил как вы сразу по ареоле и подтяжку и доступ… чтобы обойтись без лишних шрамов.. просто на форуме есть птоз больше моего и обходятся подтяжкой по ареоле и импланты меньше размером, с чем это связано . Вроде я не рожала и птоз бывает сильнее , неужели по ареоле это временно ( просто как вы написали меня устраивает, но не пойму почему все по разному предлагают или ваш вариант не на долгосрочную перспективу и придется все равно делать подтяжку полноценную Просто повторно ложиться не кому не хочется (; |