Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
СМАС-лифтинг лица: продолжаем общение. Часть 34 (АРХИВ)
Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21288
Отчитываюсь, 6 месяцев после ОП. Довольна на 95% 1 фото -до |
|
||||
|
||||
@Тэш, я за день до оп сдавала в клинике анализы и флеболога с узи вен нижних конечностей, а в день операции, ЭКГ и консультацию терапевта.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за хорошие слова!
5% это ушки. Есть беспокойство за сохранность козелков и мочки после коррекции получились меньше чем я хотела. Вчера была видеосвязь с доктором, уверяет что козелки не покинут меня)) а мочки можно растянуть чуть если носить тяжёлые серьги. |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, красивые уши, ты чего?)) уже была коррекция мочки? Или ты имеешь в виду оп? А покажи мочки ДО, плз. Понесу твои уши Х, попрошу мне так же подрезать.
@ОльгаЮ, нашла твои уши ДО, мне оччень нравится как получилось, мне так же надо. |
|
||||
|
||||
@Ирчи, @N@t@ly, спасибо. Да, мне не нравятся большие мочки, с возрастом они вытягиваются и напоминают уши спаниэля. Но надо аккуратно корректировать, пути обратно нет, если много отрезать, как у меня.
@N@t@ly, разметку на мочках доктор сделает тоже. |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, она срезана снизу? Как это делается? Швов не видно снизу мочки.
Смотрю и прям очень мне уши твои нравятся, даже странно, что там может не устраивать. Но на вкус и цвет, это понятно.) |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, это разметка https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...39&postcount=9 ? И что по ней понять можно? Прокалывать ухо заново пришлось? А что тебе конкретно не нравится, что короткая мочка?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, перед ОП я думала он хочет сохранить прокол и поэтому такая разметка. В результате получилась не висящая мочка и прокол исчез. Хотелось бы мочку чуть больше и чуть висящую.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, так и не поняла, где был разрез и как это сделано. Ты за уши отдельно платила или в подарок достались?
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, я думаю, что тебе не столько размер, сколько форма не очень нравится. Наверно, ты хотела более скруглённую? Хотя и эта небольшая, аккуратная.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, правильно заметила, скругленную и чуть висящую. @N@t@ly, разрез по разметке, я так поняла уголок мочки вырезали. Как вытачка на платье. Доплатила 30тр за мочки.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, очень красиво тебя изменила операция! За мочки 30 доплату попросить это сильно) но ушко осталось природной формы, только более аккуратное, не стоит 5 процентов никак)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот моя выкройка)) |
Закрытая тема |
|
|