Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Косметика MAC
Где купить косметику и кремы MAC в Москве, кто знает?
|
|
||||
|
||||
Насчет кремов не знаю, а косметика продается (по-крайней мере продавалась до НГ) в ГУМе, в Артиколи, на первом этаже.
|
|
||||
|
||||
А кто что может сказать про качество этой косметики? Такие у них есть вкусные продукты, а набирать всего страшно...
|
|
||||
|
||||
Эсмеральда спасибо Вам огромное , уже сбегала в ГУМ.
Джен, MAC очень хорошая и действительно профессиональная декоративная косметика. Просто в России ее трудно купить. Мало магазинов, где она продается. Покупайте не бойтесь . С качеством у них все на пять баллов :dur:. |
|
||||
|
||||
У МАС очень хорошая цветовая гамма декоративки и шикарные кисточки для нанесения макияжа. Я раньше пользовалась кисточками Becca и Shiseido, а потом подружка- проф. визажист посоветовала МАС, моему восторгу нет предела. Насчет средств по уходу не знаю, не приходилось пользоваться.
|
|
||||
|
||||
Девочки новый бутик МАС открывается в ТЦ Европейский
|
||||
|
||||
Видимо уже совсем скоро, там уже все завешено простынками "MAC скоро открытие!"
|
|
||||
|
||||
А что, действительно МАС круче всех люксовских марок? Что-то столько слухов об этой косметике
|
|
||||
|
||||
Уже открылся давно Это их тел.: 229 2712 Девочка, консультант, Юля очень хорошо сечет, рекомендую идти прямо к ней, она расскажет много вещей, которые иные вейзажисты ни за какие бабки не сдадут ;)
|
||||
|
||||
покупала в "артиколи" оч. довольна
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это марка не люксовая, просто профессиональная. И там очень большой выбор оттенков всего - помады, румян, тональников, пудры, карандашей, кистей и т.д. Просто МАК одна из немногих фирм, которые продают профессионалку в розницу, все остальные предпочитают все-таки работать напрямую с мастерами и салонами.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У МАКа конек- тени и кисти
Помады, блески, карандаши, подводки- хорошее качество и невероятная палитра. Блестелки и прочие спецэффекты-замечательные. Тушь-никакая. Лаки, по слухам, тоже. Удачи! ;) |
|
||||
|
||||
А вот их сайт:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ;)и еще, в Арбат-Престиже появится MAC в сентябре ... Было бы просто здорово, если бы и скидка была 30%. |
|
||||
|
||||
Я этой косметикой лет 5 пользуюсь.Первый раз попробовала пудру так как не могла подобрать себе оттенок и качество.У меня комбинированая кожа и только их пудра и тональник отлично ложится.Тон коректора и консистенция на любой вкус.У меня их три.Жидкий вокруг глаз.другой для замазывания например прищей.И третий очень плотный.Я им пользуюсь когда лазером убираю купароз.Оченнь хорошо маскирует.Румяна очень большой выбор и сухих и жирных.Помады тоже цветовая гамма оболденная.Кисти просто улет.Единственное мне не понравилась так это тушь.Крема не пробовала.Смывка для глаз почемуто немного пекла но удаляет хорошо.База и верхее покрытие для ногтей отличное.Лаки тоже неплохие.Правда выбор невелик.Я давольна этой косметикой.Рекомендую хотябы остановится и попробовать.
|
|
||||
|
||||
5 октября в "Арбат Престиже" на Ленинском открывается стенд Mac / Очень хочется верить, что качество будет достойное .
|
|
||||
|
||||
Нет, про Питер не знаю. Просто на Ленинском вывеска весит и идет бурная работа ;). А Вы к ВВП опять?
Админы простите за офф . |