Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Salt, а ленту носите сверху?
@MissTika123, спасибо) Прошло 9 дней. Просто из за межгрудки расстроилась. |
|
||||
|
||||
@rus68, да, но мне уже сказали можно вообще отказаться от компрессионки, даже на ночь. Завтра последний день ношения компры Думаю, на ночь еще поношу недельку все-таки. А зачем вам валик сделали?
|
|
||||
|
||||
@rus68, ну ка не реви, у тебя вообще не страшно, валик чтоб зафиксировать правильно смещенный имплант. И они со стороны межгрудки у тебя зажаты из за этого, расправится должны и межгрудка сузится. Горбы уйдут, только я не поняла зачем тебе ленту убрали. Грудь опустится и соски поднимутся.
|
|
||||
|
||||
@rus68, очень красиво, вы что! Не вижу, чтобы сосок клевал. Вот у меня клюёт так клюёт. Горбы, конечно, должны уйти. Главное, что в целом они симметричные и соски на одном уровне,сама грудь примет другие формы.
|
|
||||
|
||||
@Lidzo, спасибо большое
@Pando4ka, не знаю. Он даже ругался, зачем мне ее застегнули. И компру на самую слабую застегнул. Ну ему виднее, значит так было надо. Я своему доку доверяю, просто я паникер )) Подожду, что завтра ответит. |
|
||||
|
||||
Сравнение, разница 1,5 недели. Грудь левая была меньше и выше. Стали одинаковые, но соски по-прежнему разные. Одинаковым они, видимо, не станут. Но хотя бы левая опустилась.
|
|
||||
|
||||
@rus68, предполагаю что на слабую застегивал из за валика, ему конечно виднее как надо, только он знает как устанавливал)
@Lidzo, красивее становятся, у тебя левая не до конца ещё опустилась, как раз опустится и сосок до правой поднимется и будет ровненько |
|
||||
|
||||
@Salt, у меня 7го последний день ношения компры, 9го на прием к доктору. Ну и на ночь компру еще на 2недели одевать. Не знаю когда правая опуститься до левой, хотя мне она наоборот так больше нравится, а левая прям очень мягкая , сосок стал в сторону клевать немного и ниже она на 1.5см чем правая. Посмотрим , что док скажет.
@rus68, Отставить панику. Грудь даже для этого этапа очень красивая, не такие уж и горбы, отек сойдет грудь примет форму и соски выровняются, то что от валика вмятина не беда, после опи вообще все что касается груди оставляет след пока и от компры и от всего прочего, кожа пока восприимчива. А также форма груди хорошая, не накручивай себя @Lidzo, ну вот, грудь приобретает хорошую форму, главное терпение, грудь меняться будет каждый день все выровняется. Межгрудка хорошая, отек сойдет будет вообще огонь |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, кто знает, а за счет чего грудь становится мягкая месяцам к трем, если мягкость импланта одна и та же что в три месяца, что сразу после установки?
|
|
||||
|
||||
@Pando4ka валик кладите в межгрудку и на боку не спите. Посмотрите мои вложения. У меня симмастия. У Вас на отёк похоже. Контуры имплантов видно, а стоя фото есть
|
|
||||
|
||||
А ещё такой вопрос, подскажите пожалуйста))) слышала, что долго носить компрессионное белье нельзя, ..а почему?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1.5 месяца. Спасибо) |
|
||||
|
||||
@Vusik, валик клала часа на 2 потом больно стало убрала, сегодня меньше, все таки отек это) стоя этого не заметно, контуры имплантов чётко видно. Во вложениях есть фотки. @Tanys, твёрдые потому что мышцы зажаты, к 3 месяцам мышцы раслабляются и уже ощущаются мягкие импланты. Долго компру нельзя носить чтобы дать имплантам расправится. Док смотрит по состоянию заживления и скажет когда пора снимать. Некоторые конечно чуть дольше носят после разрешения снять, но от компры психологически комфортнее. Поэтому постепенно все равно надо снимать))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой да у вас еще все впереди) все сравняется и всё будет круто! Уже очень красиво! |
|
||||
|
||||
@Tanys, грудь мягкая со временем станет мягкой, сейчас мышцы держат , потом она постепенно расслабиться и будет мягенькой. Срок у всех разный. У кого то и к месяцу уже мягкая. По поводу белья компрессионно, то тут все индивидуально и по назначению врача, у всех разные оперативные вмешательства, прежде всего ношение компры дает имплантам принять правильную форму и закрепиться не перевернуться и швы заживают лучше и аккуратнее. Только док смотря на вас и зная, что оньделал с вашей грудью принимает то или иное решение.
|
|
||||
|
||||
@Pando4ka, спасибо за ответ)))) очень хотелось бы, чтобы была мягкая как своя) многие пишут, что через год или более прям как родная становится грудь. Очень хочется, чтоб тоже как своя стала, ну или хотя бы похожая на свою))) я уже 1,5 месяца в компре. После 10 числа к доку, вот думаю снимать скажут уже или ещё ходить))))
Хотя да, в компре спокойнее как то. Уже привыкла к ней. Помню первую неделю так давила везде, аж дышать тяжело порой было, а теперь без неё страшно))) @nika13, спасибо за ответ))) |
|
||||
|
||||
@Tanys, тоже полтора месяца в компре, док сказал только на ночь оставить еще на пару недель , а так уже спорт топ. Мне кажется она и в начале и в конце давит)) сначала от отеков, потом от набранных сантиметров))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|