Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет девочки. Про чешится-это не то слово особенно когда заживать начинают швы просто капец. Про так называемую перхоть молчу вообще)) У меня никогда небыло такой проблемы даже в подростковом периоде, после опи начало как у подростка обсыпать межгрудку и верх груди прыщиками мелкими. Кожа местами шелушится местами слазит как у змеи а в остальных прям стала жирная. Видимо после наркоза. @Скрипка87, Грудь все лучше и лучше становится, красотка @Feliсia, скорейшего тебе выздоровления, главное вовремя заметила. Все образуется
@Anna1107, мне кажется сама капсула за 2 года уже толстая и ну никак не может разорваться. Если переживаете сделайте МРТ, оно информативнее узи. |
|
||||
|
||||
Ниразу не встречала информацию, что капсула может порватся, хотя много литературы почитала. Может не было таких случаев, а может и были, но единичные, что о них нигде не говорят. @nika13, вот и у меня проблема, кожа груди, шея и лицо жирное и покрываюсь прыщиками, хотя у меня их не бывает. И кожа слазиет, я сначала думала грязная, а сколько не мой все равно облезаю, и на компре перхоть
|
|
||||
|
||||
У меня тоже кожа на лице стала мегажирной, хожу к косметологу, она говорит что многие с этой проблемой после операций приходят. Но вот только, кожу на лице можно почистить, а на груди пока нет. На груди маленькие прыщики соскакивали, сейчас уже поменьше и кожа облазит и шелушится- после душа питательным кремом мажу там, где швов нет.
|
|
||||
|
||||
я тоже кстати шелушилась, и кожа головы в том числе, помылась шампунем от перхоти, спину руки и все прошло. соски до сих пор потому что их только водой.
|
|
||||
|
||||
@Pando4ka, вот и у меня , чтобы не одела все в этой так сказать шелушке, а моешься когда потом вытираешь и кожа прям как после того как на солнце сгоришь облазит, причем каждый день, Я как подросток прыщавый , никогда не обсыпало особенно грудь, а тут на тебе 40лет и вся грудь в прыщах именно после опи. Сейчас протираю специальным раствором он подсушивает и вроде меньше стало высыпать
Попросила дока своего скинуть мне типа коллажа до и после в динамике, забыла уже какой у меня исходник был , видимо зря я к нему придираюсь , вернее к ней, к груди новой . со стороны конечно смотрится до, прям печально, хотя я так раньше не считала, вроде в поролон запихнешь и норм. Первые это перед опи, потом в три недели и последнее в полтора месяца. |
|
||||
|
||||
@nika13, результат огонь, самый большой плюс опи что больше никакого поролона и пушапа.))Летом грудь будет наслаждаться а преть в поролоне))
|
|
||||
|
||||
@nika13, ну какава красота. Эти коллажи прям продают доктора. И так красиво, а на контрасте вообще пушка
Я тоже в группу с прыщиками ) я точечно придвигаю зеркалином их. Мне это средство рекомендовала косметолог , так вот мне нравится как он подсушивает воспаления |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки. Вот и я сегодня написала доку спасибо большое, просто забыла , что до было и думала не так все печально, а сейчас каждый день смотрю то то не так то это , то больше одна другой то одна опустилась , вторая нет , а вот после этого коллажа, он мне видео прислал, я скрины сделала, я поняла, что не нужно бога гневить, а надо радоваться. Теперь мне к доку только 25 марта еще фото сделаем как раз 3 месяца будет.
Вот этим протираю, прям намного лучше стало и подсушивает и жирность убирает на целый день я и лицо и грудь им протираю, фармацевт знакомая посоветовала @Pando4ka, это сто процентов. Я в первую же неделю выкинула все лифчики паралоновые, летом куплю топов кучу красивых и бельишка кружевного и буду кайфовать, а то паралоновые ещё тоже фиг подберешь , под грудью большой объем , то под мышками вылезет то, что не нужно , то провалиться в чашку, то что невыросло, и смех и грех. Так , что девочки будем скоро все летом геголять с новыми титями. |
|
||||
|
||||
Девочки у кого были изменения кд после операции,в первый мес все было норм,сейчас все очень обильно,ни когда так не было,думаю это организм в шоке от операции или что за ерунда такая
|
|
||||
|
||||
@vikysha, у всех по разному первый месяц вовремя день в день и все как обычно. Во второй раз на 5дней раньше и болючие, правда у меня особо нечем сравнивать они мало идут, но все равно. Посмотрим, что дальше будет. Девочки писали. , что и задержки у многих и , что тоже обильные. Конечно организм в стрессе, гормональный фон нарушен. Все постепенно придет в норму
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Недавно был месяц после операции. Были страшенные синяки и отек на правой, сейчас все более-менее прошло. Этот месяц прям один из самых сложных в моей жизни - столько нервов себе вымотала, это ужас. В общем, вот как это все выглядит сейчас. Довольно скромненько, даже на моей маленькой грудной клетке (опг 65). Себин высокие 265 круги под мышцу. Хотела больше, но док сказал, это максимум, который влезет
|
|
||||
|
||||
@vikysha, у меня после опи стали ну очень очень обильные первые два дня,за то последний раз не было никаких болей,не ожидала что даже начнутся,так как раньше на пять дней пошли.Вот уже седьмой месяц,то есть седьмой раз после опи и мне кажется понемногу становятся чуть менее обильно,как в первые месяца.У меня гемоглобин упал немного или после опи или после обильных месячных,что врач назначил попить железосодержащий препарат.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|