Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@almarianna, я понимаю вас, у меня тоже отеки были только в первую неделю и совсем немного. После алкоголя не замечала, чтобы грудь как-то сильно отекала.
|
|
||||
|
||||
@Pando4ka, первое фото левая, которая кажется что уехала. Отек сильный.
@MissTika123, ого, очень круто. А пластырь какой фирмы? Мне написал Ферменкол. |
|
||||
|
||||
@MissTika123, ого через какое время начала клеить и какой пластырь?
Девочки слышу не первый раз что есть приложение на телефон этого форума, подскажите? |
|
||||
|
||||
@MissTika123, у тебя вообще идеалити швы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Смотри, что есть на AliExpress! Силиконовые Гелевые полоски ALIVER, пластырь, силиконовые полоски для шрамов, многоразовый пластырь для удаления шрамов, удаление травм, лист для сжигания шрамов, ремонт кожи за US $3,99 - уже со скидкой 30% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я заказал с Китая пластырь, по рекомендации тут на форуме. Пока идет посылка, заказала ещё на вб. У нас в Беларуси в аптеке только мепиформ есть вроде, но его цена убивает конечно
@MissTika123, те ты носишь один неделю, снимаешь и клеишь потом его? Промываешь или как? Читаю что многие так делают, моют и опять приклеивают |
|
||||
|
||||
@MissTika123, спасибо большое. Они там разные по цвету. У тебя какой? Или без разницы?
|
|
||||
|
||||
@rus68, я не изучала этот вопрос, девочки тут ссылку давали на зеленый, я такой и взяла. На вб он тоже есть, но стоит 14$. И в инструкции написано начинать использование как можно раньше, носить на свежих рубцах 2 месяца. Если все так будет продолжаться, то я через месяц сниму и больше ничем не буду пользоваться.
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, спасибо , тогда точно начинаю клеить ) а ты ещё в компре ходишь? Или тебе док разрешил перейти на топ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте противорубцовую мазь?
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, заказала эту катушку по твоей ссылке, уже летит ко мне)
@rus68, я конечно не спец, но мне кажется у тебя левая сбоку в отеке. А когда нажимаешь что ощущаешь, имплант сразу или плотная кожа? |
|
||||
|
||||
@ирина1990, привет. Ой тут все индивидуально. Мне мой док на выбор 2 советовал. Крео-гель или карипаин тоже гель-просто есть еще с таким названием раствор, но нужен именно гель, а дерматолог именно контратубикс рэд посоветовала, мажу им месяц. Все зависит от регенерации кожи, эластичности кожи и иммунитета и многово другого. Есть пластыри различные, кому то одно помогает , кому то другое. А у тебя сколько с опи прошло? Просто увеличение или с подтяжкой?
@Василёчек, приветик. Ну смотри какая красота получается. И в топе смотрится хорошо, краснота пройдет на шовчиках, сама знаешь все индивидуально, а так все более чем красивенько. @rus68, приветик. У тебя отек сто процентов еще на груди видно. И животик еще отекший, может , что то противоотёчное пропить или проставить?) не переживай грудь смотрит ся красиво, у меня вон на левой отек никак не сходит, на пол размера больше чем правая и побаливает до сих пор неприятные ощущения, хотя она опустилась , а правая как стояла как пионер так и стоит. Я так думаю а пол года надо результат смотреть и оценивать не раньше и делать тогда уже выводы @Marusai87, привет. Я с телефона сижу . поставила его просто на экран и все не скачивала специально |
|
||||
|
||||
@MissTika123, 4 , вот это да. Мне три)
Кстати, про приложение. Скачала, но мне удобнее через браузер заходить на телефоне. Мне оно показалось не очень удобным @nika13, спасибо ) я тоже довольна очень |
|
||||
|
||||
@Pando4ka, мне кажется, что кожа
@nika13, спасибо, прям ждала что ты скажешь)). Пытаюсь тут у девочек расспросить, что от отека делают. Что советуют попробую. Но компру решила не снимать |
|
||||
|
||||
Всем привет! Принимайте в свои ряды девочки) читаю вас давно, третий том пошел) операция была 19.02, вчера меняла компру успела сфотографировать), ставили ментор круг 275сс, без компры выглядет нормально, понимаю еще отек (на левой груди больше) и грудь станет меньше и меня это радует, потому что не хотела большую, но в белье кажется огромной пока))) была небольшая асимметрия исправили, поэтому доступ через ареолу
|
|
||||
|
||||
@nika13, и девы привет. Почти два месяца мотм сисяндрам))).
Все вроде норм. Научилась не парится и не обращать внимание на каждый новый пук))). Хочу поинтересоватся как у вас. Вот на этом сроке вроде ничего не беспокоит. Только вот грудь чувствую как два шара что-ли. Толи тяжесть, а может кожа растягивается ещё. Трогаешь как будто синяки))) @Ann_Vas, привет. Аккуратная и не большая грудь будет. Отёки ещё. Вообще сейчас не время судить. Но и сейчас смотрится не большой. А мне вот мало, у меня 325, и жадина проснулась прям дикая. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|