Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Обсуждаем выбор параметров имплантов для пластики груди. Часть 24
Для участниц темы Выбор грудных имплантов.
Чтобы наше общение было продуктивным, вот несколько основных моментов, которые вы должны учитывать; Что нам потребуется): 1. Фото исходника в Фас, Фас с поднятыми руками, в полупрофиль с двух сторон Фото должно быть СНЯТО ПРЯМНО с руками вниз (НЕ СНИЗУ И НЕ СВЕРХУ). Для этого можно воспользоваться фронтальной камерой на гаджете с помощью таймера. Обрезать это фото так, чтобы видны были плечи и желательно ДО КОЛЕН. и чтобы оно не было перевернутым (обрезайте лишнее вокруг) Без смайликов/эмодзи на ареолах. 2. Ваши параметры ТОЛЬКО РОСТ И ОПГ! (обхват под грудью) ог, талию, вес и тд - НЕ НАДО ПИСАТЬ ПОЖАЛУЙСТА. 3. Фото Хотелки - это та грудь, которая вам нравится и которую вы хотите видеть на себе. Фото можно взять с этого форума, у других девочек в разных темах и в этой тоже (в архивных много) или из интернета. Без белья, без задранных или сведенных рук. 4. Желательно написать Марку имплантов, с которыми работает хирург или какую фирму вам предлагает 5. При вторичных операциях - что установленно сейчас (марка, форма, профиль) сколько лет прошло |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Долго читала форум, долго думала насчет операции и вот созрела с подружкой вместе). Живем в Кишиневе, особо выбора хирургов нет с работами которые действительно нравятся все- у каждого есть то, что выглядит не « вау»(((. Походив по консультациям, остановились у одного) У меня есть сомнения насчет его предложения по выбору импланта, поэтому решила написать сюда, с надеждой что вы или развеете мои сомнения или буду искать дальше своего доктора) Итак, дано: Мне 37 лет, родила д****яшек 9 лет назад. Кормила 1 месяц- вернее сцеживала молокоотсосом, и.к груди не брали( Рост 164-165 см, вес колеблется 60-62 кг ОГ- 90 см, ОПГ - 78 см Намерили базу-13 см Док предлагает - Политех круг , высокий профиль 315 или 360 мл. Реконструкция правого соска. Доступ под грудью. Хочу в итоге получить 2,5 максимум 3 размер, больше не хочу. Межгрудку узкую и сиси без асимметрии, как сейчас. Сначала фото исходника-1,2; дальше хотелки . Что скажите?) |
|
||||
|
||||
@most.plastic, вы рекомендовали мне Мотиву, но единственный док, который её хорошо поставит до осени в Ереване, а других я не знаю. Можете что то посоветовать по Ментору и Силимеду? Ментор все ставят.
|
|
||||
|
||||
@isimonova, ну вот я вернулась на днях от этого дока из Еревана. Была там со своими клиентками. И скажу тебе, все очень даже возможно - полететь и сделать там операцию. Ментор тогда. Но я тебя уверяю, он не один, кто хорошо умеет ставить Мотиву.
@kissjylia, нужно подтягивать будет правую, она сейчас ниже и ареола там больше. Чтобы было симметрично, желательно и левую ареолу сделать такого же размера. Круги не высокого профиля. Лучше ментор ср+ профиль 300 или 325. С предложение дока у тебя будет 3.5 размер. С средним профилем третий. Меньше третьего у тебя не будет ни с одним имплантом, тк своей железы много. Просто не надо высокий профиль. А вообще надо смотреть на его подтяжки вокруг ареол - как рубцы получаются через время |
|
||||
|
||||
@most.plastic, Спасибо большое за совет!
Значит, я не ошиблась в своих сомнениях((. Ментор не предлагал- скорее всего не работает с ними��*♀️. Предлагал ещё Евроселикон, но как то бегло и настоятельно рекомендовал именно Политех. За второй сосок вообще ничего не сказал, думаю не собирается ничего с ним делать. Вот блин, как собралась за красотой- так нет нормальных хирургов у нас��. У всех в фото их работ, в основном, без проблемные исходники , значит ничего особо хорошего не получается с асимметрией и др. И ещё хотела спросить- анатомы мне вообще не пойдут , да? Верх пустой будет? |
|
||||
|
||||
Девочки, общий вопрос, почему у обоих девочек на фото анатомы политех, но у первой сбоку красиво, а у второй нет? Тут что-то со складкой? Или в чем разница? (Я обвела смущающее место)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Рост 165, вес 47, ОПГ 65
Откормила грудью и стало совсем грустно. Через неделю на консультации, подскажите какой выбрать имплант До гв все было прекрасно Вот фото сбоку и хотелки Хотелки Хочу круглые импланты, так как начиталась тут о перевороте. Можно ли с помощью него сделать мягкий спуск сверху, чтобы не выглядела грудь шаром, а круг был виден только в межгрудке. И можно ли в моем случае сделать небольшую межгрудку? Я так поняла это зависит от исходника И в моем случае надо будет делать якорную подтяжку или можно обойтись без нее? Буду рада вашим ответам)) |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Сходила я на консультации) выложу свои новые фото (в правильном ракурсе) и хотели. Рост 172,вес 59,Опг 78, база 12,5. Док порекомендовал ментор Мемори гель, круги, высокий профиль в правую (350мл.база 11.7, высота 4.8) в левую (375, база 12,4.8). Сказал что будет более естественно. Не будет ряби и контуров. Ставит под мышцу, доступ подгрудью. Я хочу Ментор Эхра гель (350,12. 3,4.1 правая) и (370,12. 6,4.1) размер 3 хотелось бы. Что скажете? Какие больше подходят под хотелку? Не буду ли как мячи? Кто делал Мемори гель довольны? Говорит мотива круглая мне не подойдёт, они твёрже будет виден контур. |
|
||||
|
||||
@kissjylia, анатомы тоже подойдут. Нормальный верх будет
@Krylova Anastasia, мемори гель стоит во всех имплантах современных в разных марках)) @Krylova Anastasia, предложение дока хорошее. Будет тройка с пушапом. Ты показываешь то что называют мячики и спрашиваешь - не будут ли как мячики? Для этого и нужны голые хотелки, а не завернутые в красивую обертку. Контур может быть виден в твоем случае на любом импланте. Мотива мягкая. Но возможно, он ее не очень умеет ставить, поэтому так и говорит. Предложил отлично. @Kiwiki, Круги высокого профиля с максимальной для тебя базой. На тебе не будет пушапа вообще, тк пятно груди низко. |
|
||||
|
||||
Цитата:
То есть с моими параметрами не получится как на моих хотелках? |
|
||||
|
||||
@Krylova Anastasia, мы с тобой схожи по параметрам))) но мне док на консультации (пол-года назад))) предложил 400-425 Ментор круг высокий профиль. Окончательно будем определяться наверное на следующей неделе, после результатов УЗИ и консультации маммолога. У тебя назначена уже дата операции?
@Krylova Anastasia, аааа, я вспомнила))) Мы же уже переписывались))) уже запуталась кому писала))) Думаю - что-то ник знакомый))) В марте вместе значит пойдем за красотой У меня, кстати, тоже небольшая асимметрия есть... Но что-то мне ее корректировать разным объемом имплантов совсем не хочется... На 25мл, как мне кажется, у меня разницы не наберется. Док мне этого не предлагал, ну я и спрашивать сама не буду))) |
|
||||
|
||||
@Kiwiki, именно так нет. Я скоро в акк инст покажу (может завтра) как выглядят круги высокого профиля на таком исходнике. Сегодня хотела, но нет времени писать.
@Krylova Anastasia, вот это, да. Если это Экстра, то их. я таблицы не открывала, тк ты параметры сама написала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое, посмотрю) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Помогите в выборе имплантов. Рост 169, вес 48, опг 72. Врач определил базу 11,5. Одно ГВ 5,5 месяцев. Врач работает с ментор. Сначала предложил анатомические. Я спросила насчёт круглых, тоже согласился. Предлагает высокий профиль вроде от 330 до 390. Я тоже рассматриваю только от 300. Исходник и желаемый результат во вложении. |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте. Помогите, пожалуйста, определиться с размером имплантантов. Рост 169, вес 64, опг 75, грудь после двух кормление, есть асимметрия, хирург говорит можно исправить подтяжкой по ареоле. У меня достаточно широкая база и хирург предложила сначала анатомия мин 250 мл, работает еще с мотива, но говорит кожа у меня мягкая, будет провис… я хочу круги 250-275, тк играю в большой теннис, и то боюсь 275 будут большие для меня, утяжелят верх, без белья и одежды может будет смотреться не плохо, а вот в одежде точно утяжелят, мерила 300 мл, прям огромные показались, потом и она со мной согласилась, что 250-275 круги СС ментор, вот только у меня переживания, что там база 11,7, а мне хочется, чтобы грудь немного выходила за корпус и межгрудка не была слишком широкой. Может есть девочки с похожими параметрами, и примерно такими же запросами, что в итоге получилось. Буду благодарна за любую обратную связь. Две последние фото мои хотелки)
|
|
||||
|
||||
@IrinaZakharova, во-первых на фото я вижу деформацию ГК, надо понимать скажется ли это на результате. Если ты хочешь эффект пушап, то да круги высокого профиля 325 115х48 хорошо. А еще спроси насчет модели Extra. там средний полюс профиль тоже может хорошо встать 295 или 325
@Ann_Vas, тебе надо 300 ср+ профиль. Не мудри. Это твой минимум по базе. 12 |
|
||||
|
||||
@most.plastic, большое спасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, у вас параметры почти как у меня. Рост 168. Вес сейчас 63 шла месяц назад на операцию ровно 60. База 12 поставили ментор ср. Профиль. СС+.круги.Так что ставьте не меньше иначе потом будите говорить что мало, сейчас спустя месяц мне еще не с до конца сошедшим отеком кажеться маловато. Фото прикрепляю как сейчас спустя месяц выглядят эти параметры и импланты
|