Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
Совсем уже не знаю, что делать и у кого спрашивать. Врач говорит, что все нормально и что я паникер. Но ситуация у меня такая. Операция была в сентябре, прошло почти 5 месяцев. Визуально все очень хорошо, никаких проблем. А по ощущениям, вот даже не знаю как описать. Правая грудь вообще идеально, совсем ее не чувствую. Как будто всегда такая и была. В общем правая родная. А вот с левой проблема. Вроде ничего не болит, никаких отклонений нет, но по ощущениям она как будто отдельно. Как будто не моя. Если вот например попрыгать то по ощущениям там имплант отдельно от тела, но трогаю так тоже все самое что и в правой. Совсем я переживаю, но даже описать не могу нормально. Уже излучалась вся. Кто нибудь сталкивался с таким? Что это может значить?? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А у вас все будет норм, я думаю. Видно же, что большая часть импланта сверху, сейчас будет просаживаться и заполнять эту ямку потихоньку. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, а у какого врача вы делали?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте, сегодня три недели груди, одна грудь выше другой на пол см, она же менее округлая снизу и вообще по размеру меньше другой, такой может быть из за отека в другой груди?
|
|
||||
|
||||
@Klubnika777, да, и отеки ещё присутствуют и мышцы иногда дольше держат одну грудь, обычно со стороны «рабочей» руки, попозже все сравняется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Завтра поеду к доку на внеплановый осмотр, но по фотке сказал что отек, боюсь всяких сером и тд… Исходник был маленький, была асимметрия по обьему, но не такая дикая, ставили при этом разный обьем, в ту которая сейчас большая (и была чуть больше изначально) поставили на 25 мл меньше, никак не ожидала что она окажешься при этом сильно больше, уже всё передумала, надеюсь просто отек |
|
||||
|
||||
@Klubnika777, тогда скорее отёк просто. Пусть врач посмотрит. Серома и побаливает и температурят даже девочки пишут .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@алина333, понятно! Просто у меня тоже мысли об удалении, прошло 5 мес с операции, грудь не радует совсем…….и страшно теперь что будет с ней после удаления
Девочки привет! Подскажите, нормально ли это или нет? Когда разный лифчик одеваешь то и грудь приобретает форму бюстгальтера… не знаю как объяснить…. Вот целый день походишь дома в топе, грудь более менее естественная, если в лифчике и в конце дня его снять, то грудь неестественной формы….. |
|
||||
|
||||
@Klubnika777, у меня та же история сейчас, только у меня 5 недель после оп, одна меньше и жестче, как раз с правой стороны(я правша), импланты одинаковые. Асимметрия тоже есть.
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, пушапп не ношу кончено! Получается это носового? Так и будет всегда мои со временем уйдёт? Очень напрягает….. грудь после белья выглядит не очень ((((
@Salt, коррекцию будете делать? |
|
||||
|
||||
@Petryni, пока не знаю, полгода точно подожду, там посмотрю, не готова еще к наркозу
@Petryni, знать бы наверняка, что именно делать и что после коррекции станет лучше |
|
||||
|
||||
@Salt, да, я вас понимаю…. Мне страшно снова операция, наркоз, реабилитация…… вообще как это все пойдёт……. Мысли удалить все и не мучать себя и своё тело…..
|
|
||||
|
||||
@Petryni, у меня такие же мысли перед коррекцией были, но я довольна, что сделала.
Вот не знаю, все время ли теперь будет грудь принимать форму белья |
|
||||
|
||||
@Petryni, сейчас будет мини-пост-нотация (надеюсь, Вы не обидетесь) ))). Вот я 5 месяцев читаю форум и все 5 месяцев я вижу Ваши страдания из-за груди. 5 месяцев, Карл!! Вы только представьте какой Вы делаете стресс для организма и как это может аукнуться в будущем (не дай Бог, конечно). Вам нужно уже, наконец, определиться чего Вы хотите - удаление или коррекция и закончить свои страдания. Почему Вы сделали грудь? Потому что Вас не устраивал вид своей естественной груди! Именно для этого Вы пошли на операционный стол. А если бы сделали просто подтяжку? Наверняка бы страдали, что потеряли в объёме. Так же Вы писали, что до операции ну да, грудь была не очень, но она была любима, да она висела, но она была родная и с ней можно было жить. А с новой грудью Вы не можете жить? Конечно, тоже можете. Естественная грудь висела и требовала подтяжки, новая грудь смотрится, ОБЪЕКТИВНО, хорошо. То, что Вы не можете её принять - это уже понятно. Но, сделав, коррекцию, уверены, что сможете ее принять? А удалив импланты, уверены? Очень много комплексов сидит у нас в голове. Зачастую мы сами себе создаём проблемы. Сейчас Вы для себя выбрали пойти на коррекцию. Вот и все! Ждите этой даты, перестаньте сомневаться в правильности своего решения. То, что Вы изначально выбрали сделать грудь - это то решение, которое Вам казалось верным. То, что Вы сейчас выбрали коррекцию - это так же является ВЕРНЫМ решением, потому что принимаете его Вы. Живите не прошлым (которое уже не вернуть. К сожалению, у нас нет машины времени), а настоящим.
Посылаю Вам лучики добра |
|
||||
|
||||
@Niiila, все правильно! Надо мыслить позитивно несмотря ни на что у меня вон температура 37.2 неделя уже, не понимаю на что, сдала анализы, схожу на узи, дальше по факту. Если бы не это, все остальное меня устраивает, пусть и легкая асимметрия! Главное хорошее самочувствие, которое скоро уже наступит, ну а как иначе))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня завтра день x. Делаю кт груди, дабы исключить переворот импланта, к тому же появились уплотнения в левой груди. Была у другого хирурга, срочно отправил на кт. И если будет или то или другое, удаляю.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|