Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Petryni я очень не хочу о коррекции думать. Но похоже без нее не обойтись. Так верила, что у меня не будет проблем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Всегда смотрю на фотографии девочек после операции и мечтаю, чтобы у меня так стояли) но увы, я смирилась. Так как на переделку из за этого не готова, ведь стоя результат меня в общем и целом устраивает. Похоже мне, как и вам, док сделал большой карман и импланты просто «гуляют». Я даже когда стоя наклоняюсь , то чувствую перемещение импланта (особенно в той груди, что уезжает сильнее) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Проблемы после установки грудных имплантатов. ЧАСТЬ 25
@Petryni, поделитесь тоже потом вашим результатом. Мне кажется ситуации у нас схожие.
@Маленький Бес, у меня тоже после операции три месяца и одна неделя, правая зажата, сбоку небольшой горб, спереди пушап. Когда встаю из горизонтального положения в ощущение что имплант пытается опустится вниз, понять не могу или мышцей его зажало, или места для опускания нет. На осмотре док сказала что все збс, она такая и должна быть, типа низ круглый, а по факту он кривой. Предложила коррекцию липофилинга нижнего полюса (ржу). Я-то вижу что форма у неё неправильная. Не остается выбора как сходить проконсультироваться у другого доктора. Расскажите потом как сходили на консультацию к своему доку! |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, ну до чего красиво лежа
Я показывала твою грудь доку , все равно сделал не так Даже сегодня лежа вижу что уходит по бокам . Злая я |
|
||||
|
||||
@Yana130711, это аллергия на импланты. И она будет появляться...периодически... может перерасти в волчанку...
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
У меня порвался один имплант 😩 Сегодня делала УЗИ и рентген, сказали прямо по периметру (такое бывает? 😭) Как страшно все это проходить. Кто сталкивался, и изучил тему, отзовитесь. Я конечно все перечитаю, только в начале пути. Лучше удалить и сразу новые поставить? С капсулой удалять? Больно? 😭 Рисковано? |
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, я думаю, что-то давно нет тебя, а ты тут( обидно конечно, но может всё ещё образуется. А на каком сроке что-то пошло не так? Как отек сходить начал?
|
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, подожди ещё до 6 месяцев, может опустится. Если нет- то только переделка
|
|
||||
|
||||
Девочки, поддержите меня, когда уже организм придет в норму после оп? Уже почти три месяца, из изменений - отеки на коленях стали чуть меньше, но еще есть, потливость по ночам ушла вроде бы, руки и ноги продолжает ломить в разных местах, включая суставы, мышцы дергаются, в ушах звон. Под глазами синяки. Устала от этого всего состояния, да и просто усталость какая-то. Уже думаю, вот зачем мне все это, не жилось спокойно))
|
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, я тоже не хотела впереть, не хотела делать, были мысли удалить все нафиг! Но дала шанс, завтра наделают на перевязки увижу свою сисю желаю вам терпения, подождите до 6 мес
@Diabla, да, я потом обязательно фото сделаю и покажу что получилось. Хорошо, что мой врач тоже видел и поддерживал меня |
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет) да вот последние недели две так. До этого нормально все было. Цитата:
Да вот понимаю, буду ждать. Но прям что-то я очень не довольна именно правой. Док говорит все норм. Но я же вижу. Предложил 3 апреля приехать, узи сделать. Посмотрим. |
|
||||
|
||||
Девочки кто знает как лучше, удалить импланты, дать зажить, и потом вставить новые ( в моем случае это будет дешевле)
Либо сразу вставить новые? Что будет менее травматично? (Причина разрыв) Правда я еще не решила менять или просто удалять .. вообще не понимаю что делать. Мне 45 лет, сдохнуть рано, как грицца но и замуж кажись тоже уже не надо Как жить после удаления имплантов когда у меня 15 лет была вполне себе красивая пышная грудь? Как раздеваться ?! …. А вдруг после удаления результат будет не очень отвратительныц а вполне терпимый? Аааа |
|
||||
|
||||
Заинтриговали сегодня темой с тем как выглядят на спине, сейчас сфоткала, мне нравится, не сильно разъезжаются, но и не торчат, т к хотела максимально натюрель
|
|
||||
|
||||
@Madam, анатомы, под мышцу, спустя столько лет, не мудрено, не переживайте, по поводу установки зависит от ваших данных на сегодняшний день, если вес изменился в плюс может и есть смысл удалить и не париться вообще, может с подтяжкой. Если оставить пустые мешочки недолго и в депресняк свалиться. Решайте со своим доком
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А что анатомы меньше живут? Круглые дольше? Интересно почему .. с мешочками наверное я не решусь ходить, еще мне мешочков не хватало что бы совсем крышечкой уехать на старости лет :D подтяжку там скорее всего не на что ставить. Эх придется опять все это проходить |
|
||||
|
||||
Я удалила импланты, пожила 2 года, поняла , что теперь назад дороги нет. После удаления - это не та грудь, что была до. И по моим ощущениям, чем грудь до была меньше, тем хуже она выглядит после извлечения. Поэтому, 3 мес назад пришлось снова оперироваться
Здравствуйте, извините, что комментарий не по делу, скажите, вам после операции выдали паспорт на импланты? Как он выглядит? У меня тоже стоят импланты ментор, но я делала операцию уже в нынешних реалиях, когда импорт затруднён.. сейчас наткнулась на информацию о том, что оказывается многие препараты в нашу страну идут поддельные, и тут я задумалась об имплантах..доктор говорил, что все ок, в наличии не вся сетка, но есть, а после операции выдал заключение и на бумаге прямо наклеены наклейки (название, номера всякие ), а вот книжечки не было.. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|