твой
ПОДАРОК
smile
Проблемы после установки грудных имплантатов. ЧАСТЬ 25 (АРХИВ) - Страница 25 - Форум о пластической хирургии
Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.03.2023, 08:46
Маленький Бес Маленький Бес вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 355 раз(а)

Маленький Бес на нулеМаленький Бес на нуле

@Petryni я очень не хочу о коррекции думать. Но похоже без нее не обойтись. Так верила, что у меня не будет проблем.
Старый 23.03.2023, 09:03
Dedka Dedka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Dedka на нуле

Цитата:
Сообщение от Allussik Посмотреть сообщение
Девочки, как ваши импланты ведут себя в положении лежа на спине? Загналась со всем по этому поводу Думала сделанная грудь будет лежа сохранять свою позицию, а не вести себя как своя, уходя в вбок. Насмотрелась фото с осмотров, где пациентки лежат. Их грудь не расходится никуда. Короче вся в расстройствах.. Компру носила 1,5 мес не снимая, сплю в ней до сих пор. Что еще надо-то?((( Как думаете, уже ничего с этим не поделать и забить?

И еще вопрос. Можно ли как-то проверить, какой на самом деле за размер импланта сейчас во мне?? Не покидают мысли, что у меня меньше, чем заявлено в карточке. Смотрю результаты девочек с имплантами той же фирмы меньше объемом-смотрятся блин больше моих! Короче день загонов какой-то)))
Такая же ситуация… ночью еще сплю без белья и когда просыпаюсь с утра, то грудь тупо в подмышках. и если лежать на спине и посмотреть на грудь, то она уродски разъезжается и межгрудка расстоянием в сантиметров 10. Не нравится

Всегда смотрю на фотографии девочек после операции и мечтаю, чтобы у меня так стояли) но увы, я смирилась. Так как на переделку из за этого не готова, ведь стоя результат меня в общем и целом устраивает. Похоже мне, как и вам, док сделал большой карман и импланты просто «гуляют». Я даже когда стоя наклоняюсь , то чувствую перемещение импланта (особенно в той груди, что уезжает сильнее)

Цитата:
Сообщение от Allussik Посмотреть сообщение
Девочки, как ваши импланты ведут себя в положении лежа на спине? Загналась со всем по этому поводу Думала сделанная грудь будет лежа сохранять свою позицию, а не вести себя как своя, уходя в вбок. Насмотрелась фото с осмотров, где пациентки лежат. Их грудь не расходится никуда. Короче вся в расстройствах.. Компру носила 1,5 мес не снимая, сплю в ней до сих пор. Что еще надо-то?((( Как думаете, уже ничего с этим не поделать и забить?

И еще вопрос. Можно ли как-то проверить, какой на самом деле за размер импланта сейчас во мне?? Не покидают мысли, что у меня меньше, чем заявлено в карточке. Смотрю результаты девочек с имплантами той же фирмы меньше объемом-смотрятся блин больше моих! Короче день загонов какой-то)))
Цитата:
Сообщение от 2beOrNot2be Посмотреть сообщение
@Allussik, должна сохранять позицию, имхо
У меня так

Как красиво у вас! Просто вау!

@Stepassa, нормально

Обо мне:
Старый 23.03.2023, 09:30
Diabla Diabla вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 42 раз(а)

Diabla на нуле
По умолчанию Проблемы после установки грудных имплантатов. ЧАСТЬ 25

@Petryni, поделитесь тоже потом вашим результатом. Мне кажется ситуации у нас схожие.
@Маленький Бес, у меня тоже после операции три месяца и одна неделя, правая зажата, сбоку небольшой горб, спереди пушап. Когда встаю из горизонтального положения в ощущение что имплант пытается опустится вниз, понять не могу или мышцей его зажало, или места для опускания нет. На осмотре док сказала что все збс, она такая и должна быть, типа низ круглый, а по факту он кривой. Предложила коррекцию липофилинга нижнего полюса (ржу). Я-то вижу что форма у неё неправильная. Не остается выбора как сходить проконсультироваться у другого доктора.

Расскажите потом как сходили на консультацию к своему доку!

Обо мне:
Старый 23.03.2023, 10:27
Ann.net Ann.net вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 356 раз(а)

Ann.net на нулеAnn.net на нулеAnn.net на нулеAnn.net на нуле

@2beOrNot2be, ну до чего красиво лежа
Я показывала твою грудь доку , все равно сделал не так
Даже сегодня лежа вижу что уходит по бокам . Злая я

Обо мне:
Старый 23.03.2023, 10:30
VikVik2040 VikVik2040 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

VikVik2040 на нуле

@Yana130711, это аллергия на импланты. И она будет появляться...периодически... может перерасти в волчанку...
Старый 23.03.2023, 13:31
Madam Madam вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 197 раз(а)

Madam на нулеMadam на нулеMadam на нуле

Всем привет!
У меня порвался один имплант 😩 Сегодня делала УЗИ и рентген, сказали прямо по периметру (такое бывает? 😭)
Как страшно все это проходить.
Кто сталкивался, и изучил тему, отзовитесь. Я конечно все перечитаю, только в начале пути. Лучше удалить и сразу новые поставить? С капсулой удалять? Больно? 😭 Рисковано?

Обо мне:
Старый 23.03.2023, 13:45
MissTika123 MissTika123 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 71 раз(а)

MissTika123 на нулеMissTika123 на нулеMissTika123 на нуле

@Маленький Бес, я думаю, что-то давно нет тебя, а ты тут( обидно конечно, но может всё ещё образуется. А на каком сроке что-то пошло не так? Как отек сходить начал?

Обо мне:
Старый 23.03.2023, 13:50
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 302 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@Маленький Бес, подожди ещё до 6 месяцев, может опустится. Если нет- то только переделка

Обо мне:
Старый 23.03.2023, 15:25
Salt Salt вне форума
Постоянный участник
Profi

Salt на нулеSalt на нуле

Девочки, поддержите меня, когда уже организм придет в норму после оп? Уже почти три месяца, из изменений - отеки на коленях стали чуть меньше, но еще есть, потливость по ночам ушла вроде бы, руки и ноги продолжает ломить в разных местах, включая суставы, мышцы дергаются, в ушах звон. Под глазами синяки. Устала от этого всего состояния, да и просто усталость какая-то. Уже думаю, вот зачем мне все это, не жилось спокойно))

Обо мне:
Старый 23.03.2023, 15:34
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 302 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@Salt, а анализы в порядке?

Обо мне:
Старый 23.03.2023, 15:39
Salt Salt вне форума
Постоянный участник
Profi

Salt на нулеSalt на нуле

@Kityacat, сдаю в эти выхи, с работой даже времени нет выбраться

Обо мне:
Старый 23.03.2023, 16:02
Petryni Petryni вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

Petryni на нулеPetryni на нуле

@Маленький Бес, я тоже не хотела впереть, не хотела делать, были мысли удалить все нафиг! Но дала шанс, завтра наделают на перевязки увижу свою сисю желаю вам терпения, подождите до 6 мес
@Diabla, да, я потом обязательно фото сделаю и покажу что получилось. Хорошо, что мой врач тоже видел и поддерживал меня
Старый 23.03.2023, 19:11
Маленький Бес Маленький Бес вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 355 раз(а)

Маленький Бес на нулеМаленький Бес на нуле

Цитата:
Сообщение от MissTika123 Посмотреть сообщение
@Маленький Бес, я думаю, что-то давно нет тебя, а ты тут( обидно конечно, но может всё ещё образуется. А на каком сроке что-то пошло не так? Как отек сходить начал?

Привет) да вот последние недели две так. До этого нормально все было.

Цитата:
Сообщение от Kityacat Посмотреть сообщение
@Маленький Бес, подожди ещё до 6 месяцев, может опустится. Если нет- то только переделка

Да вот понимаю, буду ждать. Но прям что-то я очень не довольна именно правой. Док говорит все норм. Но я же вижу. Предложил 3 апреля приехать, узи сделать. Посмотрим.
Старый 23.03.2023, 20:47
Madam Madam вне форума
Частый посетитель
Profi

Девочки кто знает как лучше, удалить импланты, дать зажить, и потом вставить новые ( в моем случае это будет дешевле)
Либо сразу вставить новые? Что будет менее травматично? (Причина разрыв)
Правда я еще не решила менять или просто удалять .. вообще не понимаю что делать. Мне 45 лет, сдохнуть рано, как грицца но и замуж кажись тоже уже не надо �� Как жить после удаления имплантов когда у меня 15 лет была вполне себе красивая пышная грудь? Как раздеваться ?! …. А вдруг после удаления результат будет не очень отвратительныц а вполне терпимый? Аааа

Обо мне:
Старый 23.03.2023, 21:45
Времяпришло Времяпришло вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 31 раз(а)

Времяпришло на нулеВремяпришло на нуле

Заинтриговали сегодня темой с тем как выглядят на спине, сейчас сфоткала, мне нравится, не сильно разъезжаются, но и не торчат, т к хотела максимально натюрель
Миниатюры
7c447dee.jpg  

Обо мне:
Старый 24.03.2023, 08:22
Елена_Sam Елена_Sam вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Елена_Sam на нуле

@Sylvia, привет. Убирала. В 2 месяца док разрешил проколоть.
Старый 24.03.2023, 13:51
Ann.net Ann.net вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 356 раз(а)

Ann.net на нулеAnn.net на нулеAnn.net на нулеAnn.net на нуле

@Madam, вы очень хорошо относили их. Время ваше пришло, решение за вами. Я бы конечно заменила на новые

Обо мне:
Старый 24.03.2023, 18:22
Maiyayga Maiyayga вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

Maiyayga на нуле

@Madam, анатомы, под мышцу, спустя столько лет, не мудрено, не переживайте, по поводу установки зависит от ваших данных на сегодняшний день, если вес изменился в плюс может и есть смысл удалить и не париться вообще, может с подтяжкой. Если оставить пустые мешочки недолго и в депресняк свалиться. Решайте со своим доком

Обо мне:
Старый 24.03.2023, 19:31
Madam Madam вне форума
Частый посетитель
Profi

Talking

Цитата:
Сообщение от Maiyayga Посмотреть сообщение
@Madam, анатомы, под мышцу, спустя столько лет, не мудрено, не переживайте, по поводу установки зависит от ваших данных на сегодняшний день, если вес изменился в плюс может и есть смысл удалить и не париться вообще, может с подтяжкой. Если оставить пустые мешочки недолго и в депресняк свалиться. Решайте со своим доком

А что анатомы меньше живут? Круглые дольше? Интересно почему ..

с мешочками наверное я не решусь ходить, еще мне мешочков не хватало что бы совсем крышечкой уехать на старости лет :D подтяжку там скорее всего не на что ставить. Эх придется опять все это проходить

Обо мне:
Старый 24.03.2023, 23:14
алина333 алина333 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

алина333 на нуле

Я удалила импланты, пожила 2 года, поняла , что теперь назад дороги нет. После удаления - это не та грудь, что была до. И по моим ощущениям, чем грудь до была меньше, тем хуже она выглядит после извлечения. Поэтому, 3 мес назад пришлось снова оперироваться

Цитата:
Сообщение от Кря Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер, год назад делала опи.
Внешне все ок, мне нравится, но в левой груди часто ощущаю дискомфорт на протяжении всего периода, когда сплю тоже тянет?
Вдруг кто в курсе
Стоят анатом Ментор 325
Здравствуйте, извините, что комментарий не по делу, скажите, вам после операции выдали паспорт на импланты? Как он выглядит? У меня тоже стоят импланты ментор, но я делала операцию уже в нынешних реалиях, когда импорт затруднён.. сейчас наткнулась на информацию о том, что оказывается многие препараты в нашу страну идут поддельные, и тут я задумалась об имплантах..доктор говорил, что все ок, в наличии не вся сетка, но есть, а после операции выдал заключение и на бумаге прямо наклеены наклейки (название, номера всякие ), а вот книжечки не было..
Закрытая тема