твой
ПОДАРОК
smile
Проблемы после установки грудных имплантатов. ЧАСТЬ 25 (АРХИВ) - Страница 27 - Форум о пластической хирургии
Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.03.2023, 16:56
Mixpix Mixpix вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Mixpix на нуле

Все привет. Может кто что подскажет, но я не могу смотреть на свою грудь.. была у хирурга говорит все нормально. Меня сильно смущает что одна ниже другой и выглядит очень странно. 5 недель, прикрепляю исходник чтобы вы понимали, я не отнимаю как такое получилось, но меня очень смущает асимметрия и я боюсь что тот имплант в живот упадёт
Миниатюры
05d83ba7.jpg   5c0c4074.jpg   11b62342.jpg   8ba3f5d3.jpg  
Старый 27.03.2023, 19:03
алина333 алина333 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

алина333 на нуле

@Petryni @Salt это импланты моноблок от Арион, используются мало где и мало кем в нашей стране, поэтому их не предлагают, сейчас скопированный текст с информацией о них :
MonoblocCMC – наполнителем импланта является гидрогель (природный полимер, получаемый из целлюлозы), позволяющий достичь потрясающего эффекта естественной груди.

Гидрогелевые импланты ARION являются идеальной альтернативой силиконовым имплантам.

Импланты MonoblocCMC это единственные в мире биоимпланты для пластики грудной железы.

Гидрогелевые импланты ARION на ощупь наиболее близко передают ощущение натуральной женской груди.

При выполнении операции по увеличению груди биоимплантами требуется более маленький разрез (1-2 см), чем при использовании обычных силиконовых имплантантов, что позволяет скрыть следы операции.

Возникновение капсулярной контрактуры при использовании имплантов MonoblocCMC ниже, чем при использовании имплантов с силиконовым наполнителем.

Гидрогель обладает свойством биорассасываемости, что также является положительной характеристикой, так как в случае повреждения оболочки имплантанта и попадании гидрогеля в ткани он распадается на глюкозу, углекислый газ и воду. Если в ткани попадает силиконовый гель, то его можно удалить только хирургическим путем.

Имплант содержащий гидрогель не вызывает ощущение “холода” в груди, так как легко принимает температуру тела.

Наполнитель биоимплантов является абсолютно безвредным и нетоксичным материалом по сравнению с силиконом.

При производстве имплантов MonoblocCMC используется автогенная сварка (безклеевая) клапана, через который заполняют протез при производстве (система Monobloc). Это позволяет оболочке грудного протеза выдерживает растяжение более чем на 950%, что намного превышает возможные нагрузки на имплант.

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Всем привет! Пересдала анализы, из показателей, понижены лейкоциты и повышены лимфоциты(40.4 по норме 37). Причем в феврале лимфоциты были 37.3, получается повысились. Почитала, что это показатель, что иммунитет борется с инфекцией (в моем случае видимо с инородным телом). Остальное в норме. Завтра к иммунологу, интересно что скажет.
У меня всю жизнь такой анализ крови, вот клянусь, лет с 15 точно, как заметила это. И обследовалась, и в гемцентре в Москве была и где только не была, ничего не нашли. Имплантов на тот момент не было
Старый 27.03.2023, 19:54
Salt Salt вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 71 раз(а)

Salt на нулеSalt на нуле

@алина333, да, но у меня бывали и нормальные показатели))) в принципе после ковида такая же картина была

Обо мне:
Старый 27.03.2023, 20:59
алина333 алина333 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

алина333 на нуле

@Salt я думаю все хорошо у вас будет)
Старый 27.03.2023, 21:27
Romulya Romulya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Romulya на нуле

@most.plastic, посмотри пожалуйста мои вложения. Дело в том , что я консультировалась у других хирургов и они мне предложили поменять анатомы на круги меньшего обьема с Т-образной подтяжкой. И я не знаю что мне делать, копить на другую операцию или согласиться со своим доктором и на старых имплантах подтянуть. Единственное, если 2 вариант, я боюсь что будет сильно выраженная асимметрия
Старый 27.03.2023, 23:16
Artmama Artmama вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Artmama на нуле

Девочки, 1,5 месяца прошло после маммопластики, анатомы 305. Отёк по-моему есть ещё сильный. Это нормально?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 173235ee.jpg
Просмотров: 80
Размер:	47,6 Кб
ID:	471103Нажмите на изображение для увеличения
Название: aa627bb9.jpg
Просмотров: 84
Размер:	50,6 Кб
ID:	471104Нажмите на изображение для увеличения
Название: 92ad990e.jpg
Просмотров: 101
Размер:	51,1 Кб
ID:	471105
Старый 27.03.2023, 23:21
Niiila Niiila вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 113 раз(а)

Niiila на нулеNiiila на нулеNiiila на нулеNiiila на нулеNiiila на нуле

@Artmama, конечно. Грудь более-менее физиологичная только минимум к 3-му месяцу начинает прорисовываться

Обо мне:
Старый 28.03.2023, 00:03
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 216 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Romulya, мне для таких серьезных советов слишком мало информации. Мне надо понять как было раньше на сроке в 3-4 мес например, какой исходник, Я вижу, что они симметричны. и провисание это оставлено специально, тк складка там не опущена. чтобы его убрать, надо складки равнять. Какая то странная загадка - зачем тебе анатомы при такой груди..
По хорошему -тут слишком много надо обсудить. Но если кратко: если ипланты не повернуты - то ходи так.
Как только возникнуть большие пробелемы, переделаешь на круги и подтянешь заново

Обо мне:
Старый 28.03.2023, 04:03
Etya Etya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 194 раз(а)

Etya на нулеEtya на нулеEtya на нулеEtya на нуле

@алина333, @Salt, сейчас посмотрела - у меня перед опи лимфоциты 39,7 были. Терапевт сказала - норм.
@Salt, И, кстати, лейкоциты до опи были 3,84 при норме 4,5. Так что мое мнение - поменьше накручивай себя. Самовнушение - страшная вещь...

Обо мне:
Старый 28.03.2023, 04:47
Salt Salt вне форума
Постоянный участник
Profi

Salt на нулеSalt на нуле

@Etya, спасибо! Да у меня часто лейкоциты понижены, до оп было 3.7, лимфоциты в норме были. После оп лейкоциты были 4.51, сейчас опять упали
@алина333, я надеюсь , спасибо)

Обо мне:
Старый 28.03.2023, 05:38
Artmama Artmama вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Artmama на нуле

Цитата:
Сообщение от Niiila Посмотреть сообщение
@Artmama, конечно. Грудь более-менее физиологичная только минимум к 3-му месяцу начинает прорисовываться

Ясно, спасибо за ответ
Старый 28.03.2023, 08:09
Ann.net Ann.net вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 356 раз(а)

Ann.net на нулеAnn.net на нулеAnn.net на нулеAnn.net на нуле

@Artmama, да нормально, еще будет больше наполнятся нижний полюс , ждите
@Romulya, у меня похожая ситуация . Буду менять на круги в будущем 100% Хотя уже есть Т подтяжка ..(

Обо мне:
Старый 28.03.2023, 08:33
Romulya Romulya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Romulya на нуле

@most.plastic, грудь у меня была не большая к сожалению нет фото исходника , белье 75В носила, после кормления был небольшой птоз ( перед операцией птоз 1степени поставили). В 3-4 месяца тоже на левой груди был небольшой провис, на осмотре в 6 месяцев я показала доктору, он сказал что все ок, просто так опустилась грудь. Почему то доктор посчитал что для моего телосложения только анатомы подходят. Даже когда я заикнулась по поводу переделки на круги, он начал отговаривать
@Ann.net, а я вот и не знаю что делать. Вроде пока все сносно , но хочется более подтянутую грудь. Еще боюсь что после подтяжки она может стать асимметричной совсем.
Старый 28.03.2023, 09:00
Petryni Petryni вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

Petryni на нулеPetryni на нуле

@Ann.net, а почему хотите круги?

Обо мне:
Старый 28.03.2023, 09:58
Kletka Kletka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Kletka на нуле

Девочки , добрый день . После операции месяц , чувствую шевеление импланта. Доктор говорит , это нормально . Поделитесь как у вас . Мотива эргономикс
Старый 28.03.2023, 10:01
Маша7777 Маша7777 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Маша7777 на нуле

@Artmama, у вас вообще все отлично и симметрично.
Насчёт отека не знаю,но судя по тому что тут пишут,отек может долго сохраняться и груди до года могут приобретать свой конечный вид

Обо мне:
Старый 28.03.2023, 10:04
Ann.net Ann.net вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 356 раз(а)

Ann.net на нулеAnn.net на нулеAnn.net на нулеAnn.net на нуле

@Petryni, мне не хватает вверху полюса . Да и в целом форма не та..

Обо мне:
Старый 28.03.2023, 10:35
Niiila Niiila вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 113 раз(а)

Niiila на нулеNiiila на нулеNiiila на нулеNiiila на нулеNiiila на нуле

@Kletka, мне тоже самое со врач говорит. Но уверена, что это просто широкий карман, поэтому есть ощущение "шевеления" Импланта (хотя в месяц ещё рано что-либо говорить). У Вас только в одной груди?

Обо мне:
Старый 28.03.2023, 13:09
Kletka Kletka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Kletka на нуле

Да, в одной только .
Старый 28.03.2023, 15:34
Salt Salt вне форума
Постоянный участник
Profi

Salt на нулеSalt на нуле

Отписываюсь, была у иммунолога, ну он сказал, что на отторжение имплантов не похоже, по крайней мере по анализам, но надо еще посетить ревматолога, сделать узи суставов, и бак посев из горла. Возможно, суставы были повреждены после ковидной ангины, и сейчас среагировали на операцию и/или вирусную после оп.

Обо мне:
Закрытая тема