Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Помогите решиться на остеотомию верхней и нижней челюсти
Очень прошу взгляд со стороны.
Всю жизнь имею неправильный (дистальный) прикус (мне почти 38 лет) из за этого птичий профиль и одутловатое лицо. Когда узнала про возможность сделать ортогнатическую операцию стала ходить на консультации и мне сказали, что из за укороченных корней зубов я имею большой риск потери зубов. Поэтому встал вопрос только про эстетику. Планирую оперироваться у Карачунского Г.М. (двухчелюстная остеотомия + гениопластика) Семья, как это водится, не поддерживает. Поэтому прошу совета и взгляда со стороны здесь. Буду очень благодарна! Ниже коллаж из моей фото и моделирования |
|
||||
|
||||
@Ksusha_85, вам в раздел, где общаются пациенты: https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=75
|
|
||||
|
||||
@Plastic-Surgeon.RU, я не могу там создать тему. Для этого нужно быть не "новичком" *♀️
|