Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Арбатов Вячеслав Витальевич (СПб-Москва)
Девочки, почему такая не спроведливость. Я нигде не нашла в теме этого чудного доктора и в "хирургах"о хорургах от пациэнтов""ничего нет Надо менять ситуацию, тем более что я собираюсь вверить этому доктору свою драгоценную грудку Кто оперировался, консульторовался и только планирует, пожалуйсто давайте общаться и здесь тоже. Ведь очень удобно определиться с доктором просто кликнув на тему с его фамилией.
[/b] |
|
||||
|
||||
Так в том-то и дело что "от хирурга", а от пациентов ничего нетушки!
Мне и всем остальным важно знать мнение девушек которые делали ОП у В.В. Я вот планирую на начало апреля и в Питере есть девчёнки кот. тоже хотят у него, но сомневаются. А я как наглядное пособие буду получается. Всё напишу, расскажу и покажу. Но одной меня мало, т.ч. давайте воссоеденяться. |
|
||||
|
||||
Там в самом конце есть примеры работ и комментарии.
Вот интересующая вас тема (примеры по мамопластике): http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/1954/ Соглашусь, что отзывов не много, готова воссоединяться, правда, у меня нос от Вячеслава Витальевича и он еще совсем молоденький (14 дней всего) Мой рассказ об операции уже есть, фотографии в галереи, надеюсь, со временем появятся. Еще совет сходить на консультацию и пообщаться с Вячеславом Витальевичем лично, возможно ваши сомнения развеются. |
|
||||
|
||||
bura , я уже консультировалась у ВВ, и буду оперироваться в первых числах апреля Я уже не о себе пекусь, а о девчёнках которые только приходят на сайт. Блохин, Рыбакин, Павлов и др. фамилии мелькают часто и темы отдельные есть, а у ВВ нет. Вот я и решила стать первопроходцем. А носики он мне показывал на косульте, очень красивенькие получаются. вот сделаю грудь, может и о рино подумаю :D
|
|
||||
|
||||
buraя присоединяюсь к твоим словам!Сегодня и я внесу свой вклад в наше общее дело:фото и рассказ о своей операции у Вячеслава Витальевича!
|
|
||||
|
||||
Я тоже к Вячеславу Витальевичу собираюсь, очень понравился, приятный и мягкий в общении человек. Я вот что хотела спросить, девушки, Вы не знаете сколько стоит пребывание в СПИКе? Я имею ввиду, если остаться ещё на сутки после ОП. Поеду в субботу на конс, спрошу, конечно, но припёрло :D знать именно сейчас.
|
|
||||
|
||||
milagres,Спасибо за поздравления.Как уже говорила и готова повториться доктор очень понравился.Точно Алина Н.пишет:приятный и мягкий в общении.
АлинаН.,я не знаю даже.Может стоит туда просто позвонить? ;) |
|
||||
|
||||
Если в Москве оперироваться, то лишние сутки вроде бы 200 евро стоят. Если есть свободное место, конечно.
|
|
||||
|
||||
Алине Н.: 250 евро. Я оставалась на доп. сутки.
|
|
||||
|
||||
Если кому интересно посмотреть на 19-дневную грудь от Абжандадзе - вэлкам! http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1954/2335/
|
|
||||
|
||||
Гривка, отличная грудка. Скоро моя тоже будет красоваться в форуме. Сёдня еду импланты оплачивать и ещё разок с чудо-доктором пообщаться. :D
|
|
||||
|
||||
milagres, спасибо! Сейчас всё выглядит ещё лучше(ТТТ). Когда у тебя операция? Уже назначена дата?
|
|
||||
|
||||
теперь не по наслышке я могу утверждать, что Вячеслав Витальевич просто замечательный хирург. Моя увеличивающая маммопластика прошла 11.04.07. и скажу я вам это просто шедевр. Грудь большая, красивая и главное очень натуральная. Я довольна, я счастлива, я просто в восторге!!! :D
|
|
||||
|
||||
milagres, поздравляю! Я думааю, что всё у тебя будет очень красиво, т.к., имея такие исходные данные , как у тебя, я б вообще не делала операцию.
|