Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эндоскопическое омоложение лица: общая тема. ЧАСТЬ 17 (АРХИВ)
Предыдущий том темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21198
Давайте я покажусь на сроке 5,5 месяцев. Сделала фото, серые, будничные, как есть, фронтальной камерой, без прикрас. В стандартных проекциях. Борюсь с аллергией на веках, т.ч. о косметике на глазах и не помышляю. |
|
||||
|
||||
И ещё.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я делала эндо 2/3 два года назад в свои 54 года, и оно меня реально омолодило, об этом и склейки говорят и знакомые, которые меня давно не видели ))) реаба у эндо конечно эмоционально более сложная... но все можно пережить |
|
||||
|
||||
@Rosss, мне больше всего нравится, что ты сама довольна и кайфуешь)) Не ищешь недостатков, не вымеряешь мм, просто радуешься и всё!
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, спасибо! Не умею я склеивать . И вообще на "до" смотреть неприятно...
@N@t@ly, спасибо! ) Не такая, как ты... За ухом, ниже - рубец, который меня беспокоит, поеду скоро к хирургам, что-то делать с ним. Разреза там не было, сказали: повредилась кожа. @kolbi, ну, недостатки есть: этот рубец и на шее выступ, это не нравится, с шеей уж совсем понятия не имею, что делать (похоже, ничего...), но гораздо большая часть нравится очень. ) Хорошо, что на виду то, что классно, а недостатки не очень заметны (надеюсь). |
|
||||
|
||||
Девочки, а на каком примерно сроке уже людям не видно, что ты жертва пластики? Ну вот в 5 мес уже ок, вижу. А раньше 5 мес?
@Rosss, размести фото ДО, я склею. |
|
||||
|
||||
@Баскет у меня так же как и у вас ) За больше чем 5 лет никуда не ушли , но никто кроме меня не замечает . Фото у меня в профиле есть , по ним и не скажешь , но если под определенным углом и светом сфотографировать, мамма мия ))
Так что живем и радуемся!)) |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, я читала ваши сообщения, тк на СМАС планирую идти в те же руки. И док эндо как раз не предлагает. Да мне и по деньгам у нее полный комплекс дороговато, там больше мил.выйдет если со средней и височкой.
Помню Вашу реабу и как вы написали что на работе все удивились до шокового состояния) Это вроде через месяц после ОП случилось. Мне через 19 дней после ОП придется на работу выйти, да еще в мае месяце, капюшон не натянешь и в шарф не замотаешься. Даже думать об этом пока боюсь. |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, ну тут есть девочки с таким же комплексом , как у меня, которые совсем недавно после оп, они ж помнят примерно, когда самый ранний срок они вздрагивать перестали, пугаясь собственного отражения. )))
@La123, у меня 16 дней, нельзя еще в люди, я на работу вышла, но комплексую жутко. |
|
||||
|
||||
@La123, Вы к Догузовой на СМАС ? сколько у нее сейчас СМАС и височка стоят ?
@La123, я на сороковой день вышла на работу и да, от моего вида сослуживцы испугались ...))) но я очень склонна к отекам и как на зло именно второй месяц реабы я очень сильно отекала, у меня во вложениях есть жуткие фото улыбки в отеке ....))) сейчас вспоминаю уже с юмором ))) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у тебя же все очень хорошо для 16 дней, я так поняла, ты много чего делала для ускорения реабилитации, сразу после ОП начала - может, поэтому. Да и исходник был хороший.
Люди после такого комплекса на этом сроке бывают же и с синяками от лба до ключиц, и перекошенные. Как представлю, что я припрусь с фингалами, синей шеей и ртом на боку в родимый коллектив, так говорю себе «так, мать, не думай пока об этом». @Veronika1611, да, к ней. СМАС с платизмой 450, височка (без лба) 200. |
|
||||
|
||||
Примерно к 4м месяцам. У тебя скорее всего раньше.
Я не говорю, что их нет) Я о том, что ты правильно их воспринимаешь и не портишь сама себе впечатление. |
|
||||
|
||||
@La123, я не могу нормально разговаривать, жевать, пить, у меня не закрываются глаза, я не могу улыбаться, т к даже нос уводит вправо и все лицо перекашивает конкретно, полностью не шевелится лоб ,правая сторона лица более подвижна , чем левая, снижено зрение, тянет за уши и сильная скованность в скулах и челюсти, отеки подпирают глаза, перед ушами полностью отсутствует чувствительность. То, что ты видишь на фото -верхушка айсберга, замазать синяки можно, но это никаких преференций не дает, все идет своим чередом. Я не жалуюсь, если что, нормальная реабилитация, как у всех, просто , выкладывая ,,красивые,, фотки в 2 недели , не хочу никого вводить в заблуждение. И фраза ,, у тебя все очень хорошо,, нуууу, да, у меня все отлично. )
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, хорошо, что ты это всё перечислила. Многие, глядя на твои фото, думают что и реаба у тебя так же красивенько протекает, без забот и хлопот) Просто ты из "старой гвардии", когда реабу воспринимали не как конец света, а как временные трудности.
|
Закрытая тема |
|
|