Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шов верхняя блефаропластика!ПЖЛ.
Здравствуйте.
Сделала 23.01.23 года верхнюю блефаропластику с прижиганием ... Сейчас по прошествии 2 недель,швы во внутренних углах очень ужасные( Что делать я незнаю. Оперировавший хирург за 140 км,выслала ему фото -он говорит все хорошо-ждем...не мажем ничего не делаем Я боюсь,что упущу время и сложно будет что либо делать.... |
|
||||
|
||||
Добрый день. Поясните чуть подробнее, пожалуйста. Это была блефаропластика в сочетании с лазерной шлифовкой? Какое прижигание Вы имеете в виду?
Я бы рекомендовал обратиться в клинику к дерматокосметологу, что бы не пропустить воспаление. По фото сложно судить. Я бы рекомендовал мазь ТРИДЕРМ 2-3 раза в день 5-7 дней, но лучше после очного осмотра врача. |
|
||||
|
||||
@Гаврильченко А. А.,
Спасибо за ответ) Врач оперировавший -говорит ждём заживления.(ничем не мажем) Он находится в 140 км от меня. Классическая блефаропластика с прижиганием краев раны,я незнаю как правильно называется... Сейчас вот 3 недели после блефаро (фото прикрепила). Во внутренних углах,мне не нравится как заживает... Опухоли нет,немного чешется ,края не расходятся .. |
|
||||
|
||||
Возможно потребуется коррекция, как пройдёт год с момента операции
|
|
||||
|
||||
@Козлов В. В.,
Что вы имеете ввиду под словом коррекция? |
|
||||
|
||||
На втором фото картинка получше, доктор имел в виду коррекцию послеоперационного рубца, либо хирургическую, либо лазерную, в случае если это будет необходимо, т е визуально заметно спустя 6-8 месяцев.
|
|
||||
|
||||
@Гаврильченко А. А.,
Спасибо большое за ответ) Хирургически не получится,кожи нет лишней( И глаз один не закрывается полностью...надеюсь пройдет.. Можете посоветовать какой мазью мазать рубцы? Фото на сегодня прикрепила. Месяц после блефаро Прикрепила |