Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Стоит ли ставить импланты или обойтись подтяжкой
Добрый день! Планирую сделать мастопексию и липофилинг. Была мысль об имплантах, но пока думаю. Врач предлагает сперва сделать подтяжку и если результат все таки меня не устроит поставить позднее импланты. Я очень сомневаюсь, что подтяжка спасет ситуацию, но надежда есть. Хотелось бы услышать Ваше мнение на этот счет. Можно ли обойтись в моем случае подтяжкой? Не слишком ли у меня широкая грудная клетка и сама грудь для имплантов? Мой рост 166 см. Не буду ли я смотреться как мисс Бурпл?)
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Я бы начал с вопроса: довольны ли вы сейчас объемом? Если да, то подтяжка действительно поможет. Грудь будет «собранная» и хорошей формы. Если же нет, то имеет смысл задуматься о липофилинге или имплантах. В целом исходник хороший для подтяжки груди с модификацией паренхимы без использования имплантов |