Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Асимметрия после подтяжки груди с увеличением.
Всем добрый день! Честно нахожусь в растерянности и не понимаю, что происходит с грудью, 15 декабря была выполнена операция ( подтяжка с увеличением), все было хорошо по процессу реабилитации, спустя месяц одна грудь начала опускаться, сейчас уже практически два месяца прошло и грудь стала ужасно разной …
Узи делала дважды, все хорошо. Хирург улыбается и говорит, что все хорошо, если что сделаем коррекцию, но надо подождать 6 месяцев. Никто мне не говорит почему такое случилось и из-за чего ? Может подскажите, почему такое могло случится ? И есть ли вероятность , что вторая грудь тоже опустится ? Заранее скажу, обьем имплантов стоит одинаковый, все рекомендации по реабилитации я соблюдала. |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Подтяжка на имплантах одна из непростых операций. В ситуации когда связочный аппарат слаб, он может не выдержать нагрузку и как исход получается сползание импланта. Ситуация не критичная. Тем более, что ваш доктор все сделает вам в рамках коррекции. К сожалению, такое случается |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ ! То есть данная ситуация произошла не из-за хирурга, а из-за моего физического состояния ?
И еще вопрос, в каком формате обычно проводится данная коррекция ? Общий наркоз/ реабилитация ? Дорогостоящая процедура ? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, первый момент необходимо увидеть исходник, что было до. Через время, если имплант не встанет на своё место действительно можно сделать коррекцию и поправить
|