Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Будет ли дальше опускаться имплант?
Снова здравствуйте, уважаемые доктора!); понимаю, что вопрос у меня скорее всего риторический, но хотелось бы услышать ещё мнений докторов. Операция прошла 1 месяц и 2 недели назад, правый имплант немного опустился, правая грудь в целом более пышная получилась (размер имплантов одинаковый). Я понимаю, что с моим исходником то что получилось - это хороший вариант. Понимаю что импланты после операции немного опускаются, но вот правый существенно так просел, а левый как будто остался на месте. Если грудь будет выглядеть так и дальше я буду довольна, но у меня есть небольшая тревога, не начнет ли дальше съезжать вниз правый имплант (грудь которая без родинки). Как Вы думаете, и как встречалось в Вашей практике, подобные варианты, как у меня, оканчивались дальнейшим смещением импланта? Хочется знать к чему готовиться, спасибо большое прикрепляю фото с поднятыми и опущенными руками на сегодняшний день, фото через 3 недели после операции (3 фото), а ещё исходник..
|
|
||||
|
||||
@Цой Ю. Р. спасибо большое Вам за быстрый ответ! То есть, есть шанс, что ещё немного сравняется ситуация, на Ваш взгляд? Ну или хотя бы останется так, мне так очень нравится, учитывая ситуацию ДО...
Забыла важное уточнение: импланты гладкие. Это было мое важное условие, я благодарна доктору, что он прислушался |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, изначально грудь не самая лёгкая в плане увеличения молочных желёз, проделана хорошая работа, но нужно ждать времени от полу года до года, чтобы объективно оценить результат. Возможно попустится, если нет можно будет сделать коррекцию не переживайте !
|