Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике носа/Ринопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с операциями по пластикеноса/ринопластика и ЛОР операциями. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уменьшить ноздри
Доброго времени суток! Сегодня была на консультации. Изначально пришла с запросом сузить ноздри. Он сказал, что так же надо поработать с кончиком. В визуализации, которую он мне предоставил, у них не получилось показать анфас , который я хочу.
Прикрепила визуализацию и две фотографии желаемого результата. Скажите пожалуйста, реалистичен ли желаемый результат? Требуется ли коррекция кончика? Насколько легка в исполнении будет данная операция? очень не хочу эффекта чересчур кукольного носа или приплюснутых ноздрей. Благодарю! |
|
||||
|
||||
Без коррекции кончика это невозможно, иначе кончик носа, после иссечения крыльев носа, потянет вниз.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. На мой взгляд, можно сделать только коррекцию крыльев, не считаю, что кончик носа на этом фоне опустится, но в тоже время кончик сам пос себе никак не изменится, это тоже нужно понимать. Коррекция крыльев носа быстрая операция, выполняется в условиях местной анестезии за 15 минут. Но точно сказать как это будет правильнее можно именно на очном осмотре, при пальпаторной оценке мягких тканей кончика носа.
Прикрепляю 2 примера работ: 1) только крылья носа сразу после операции 2) крылья и кончик носа спустя несколько 1 месяц |
|
||||
|
||||
Цитата:
И второе (никто особенно не затрагивает тему ) при сужении и уменьшении крыльев носа поток воздуха вдяхаемый становиться меньше - по логике вещей то есть дыхание будет более затруднительное ( особенно при беге спорте и тд) Правильно? может на какой-то небольшой процент - но все таки это влияет на дыхание ? И у вас на фото " мясистые" носы - а какой эффект у более тонких ( практически без пжк ) носов? Может есть и такие фото? Спасибо ! |
|
||||
|
||||
@Miss Mozz, вы не можете задавать свой вопрос в чужой консультации. Создайте, пожалуйста, свою тему.
|
Закрытая тема |
|
|