Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Выбор импланта
Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста, подходящие ли для меня импланты выбрал доктор?
Мне 32 года, двое детей, рост 172,вес 58,Опг 78,база 12,5. Доктор порекомендовал ментор Мемори гель Когезив 1, гладкие, круги, высокий профиль в правую (350мл.база 11.7, высота 4.8) в левую (375, база 12, высота 4.8). Сказал что будет более естественно. Не будет ряби и контуров. Ставит под мышцу, доступ подгрудью. Мои переживания заключаются в том, что данный вид импланта заполнен не полностью, и когда его держишь вертикально на нем появляются складки. Кожа у меня тонкая, не будут ли эти складки видны после установки импланта? Может стоит установить импланты Ментор Экстра гель? Хотелось бы чтоб не было ряби и края импланта были не видны. Ещё вопрос про поверхность импланта, гладкие импланты хуже чем микротекстурированные? На что влияет текстура? Фото исходника и хотелки прикладываю. |
|
||||
|
||||
Исходно ваша грудь позволяет поставить практически любые импланты, здесь хирург опирается на ваши желания, что вы хотели бы получить после операции. Но вы должны понимать, вы очень худенькая, пжк практически нет, чем больше импланты, тем сильнее они будут контурить.
|