Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное и не только). ЧАСТЬ 16
Предыдущая часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16897
Девочки, привет! Помогите с бельём! Не понимаю я, но меня очень бесит что после белья грудь какой то неестественной формы……….когда снимаю лифчик прям облегчение какое то….. они как буд то сдавленные что ли ….. я не понимаю может я размер не правильный покупаю….. 330 анатомы, беру 75С. Не могу ходить вообще в лифчиках которые хоть чуть чуть плотные, в них вообще грудь как столбики……. Более менее комфортно мне на косточке которые совсем тонкие без паралона. А самое лучшее мне по ощущениям без белья ходить ….. |
|
||||
|
||||
@Petryni, может и надо без белья?
У меня сама грудь широкая, поэтому только 75С или Д. Тоже покупаю кружевные и чтобы не сдавливали. У мен прямо соски болят, если сильно пережимает грудь |
|
||||
|
||||
Девочки привет всем. Не удержалась сегодня купила себе вот такой лиф. Удобный вроде , резинка внизу держит хорошо, посмотрим как в носке длительной будет
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Такой купила перед оп, сейчас его надеваю, когда компру стираю, вроде хороший, он у меня единственный, сравнивать уж несчем. Пробовала надеть топы , которые для кормящих, они уж точно не подходят, растянутые все. |
|
||||
|
||||
@Irishasisi, девочки про такой тут писали, ага. Цвет коассный
|
|
||||
|
||||
@Irishasisi, мне не нравится, как он держит
|
|
||||
|
||||
@nika13, огонь!
Я такой пока ношу, взяла М, в груди плотно, под грудью хорошо, мне понравился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], чашки там с легким пушапом, я вытащила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Niiila, да , сегодня до вечера проходила в нем , вообще супер удобно, не трет, не жмет как говорится, и как сидит мне нравится, прям невесомый. Попозже похожих моделей возьму, только в разных расцветках, там к нему и трусики очень удобные тоже шли
|
|
||||
|
||||
@nika13, сдавай явки и пароли)))) смотрю у нас вкусы совпадают примерно. Так что теперь буду ждать от тебя новинок
А мне заказ отправили с тем комплектом))) только ждать долго |
|
||||
|
||||
@Kityacat, ой девочки. Как в анекдоте пошла за трусиками сыну , а купила себе лиф)) зашла в Глорию джинс, никогда там на нижнее белье и глаз не падал, а тут 2 комплекта увидела, оба понравились, но второй не подошёл, этот 80С , хотявсегда беру 75с, видимо маломерят
@Oks0611, приветик. Сколько по времени доставка! |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки гляньте, фирма belle you, тут многие писали, что она хорошая и отзывы прям отличные, но меня смущают тонкие бретельки, будут ли они держать силиконовую грудь? Стоит его брать или уж на толстых бретелях смотреть ? |
|
||||
|
||||
@Irishasisi, у меня на толстых , там поддержка хорошая
|
|
||||
|
||||
@Oks0611, это просто почтой отправили наверное. Приветик. Я обычно если , что то заказываю, то сдэком так намного быстрее, я еще такая нетерпеливая, если мне , что то понравилось, то нужно сейчас и немедленно))
|