Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика у хирурга Сафоновой Любови Николаевны)
Доброго времени суток!
Думаю кое-кто меня тут узнат, одна замечательная красивая девушка позвала меня в гости к вам Итак, первое что я очень хочу- это ринопластика, вторым пунктом хочется немного подправить губки (каким способом пока не решила, но склоняюсь к гелю) и программа макс: капельку жира (геля??) в подбородок, в ямку под губой, дабы она стала меньше (надеюсь понятно объяснила ) Буду рада, если вы меня помоделируете, да и вообще услышать ваши советы и мнения! Заранее спасибо )) |
|
||||
|
||||
[Александра], да нет, меня не банили и ничего подобного не случилось, просто при ближайшем рассмотрении этот форум оказался более содержательным(!) по части информации ))
и поудобнее в использовании) ps. на счет фоток (не удалось дописать к главному посту, тк больше 3х фоток нельзя). сейчас по глупости отстригла челку, очень жалею, но что поделать. так что сейчас вывгляжу примерно так. норм. фотки не нашла, выставлю кривляние на 8 марта с цветуечками (люблю я это дело ) : ))) |
|
||||
|
||||
я и не имела в виду, что забанили. я о том, что все сюда перебираются. бум прям пошел) я-то только за, т.к. вас всех уже знаю, интересно за событиями следить. просто знаешь, как интересно получилось - пришла я на этот форум, пару дней посидела, и - опачки - знакомые все лица)
ник у тебя такой длинный и нерусский... чую, Сказкой и останешься) |
|
||||
|
||||
Привет сказочка, как делишки, добро пожаловать )))))))
А ты уже в ближайшее время думаешь делать?? И ты будешь делать все вместе и подбородок и губки и нос сразу? и кто твои главные кандидаты в хирурги? Рассказывай, нам очень интересно )))) |
|
||||
|
||||
:D
|
|
||||
|
||||
Привет Сказка, это Жужа (Алалис). Мариночка классное моделирование ринопластики сделала!
|
|
||||
|
||||
Ооо Жужа, приветик ))) да мне тоже моделирование ринопластики понравилось, тока на третий фотки подбородок несколько сильно увеличен мне кажется всеж мне думается изгибчик надоб поестественней....
|
|
||||
|
||||
Привет девчоки еще раз!
Марина, огромное спасибо за моделирование ринопластики! я прям и не узнала себя мне ооочень понравилось, особенно второе- просто супер на первом мне кажется надо губки чуть поменьше, а на последнем как правильно сказала Шурка- ямочку чуть побольше большое тебе спасибо! : ))) Александра, да вот Сказка занята была, так что я и сама не рада длинному нику ((( даже и не претендую, чтобы по-другому называли- мне Сказкой нравится Шурка приветик! как твой носик? я тут пока не совсем обжилась, пока веточку втою не видела... если она есть конечно ) у врачей пока не была, у меня все по-старому: очень хочется в начале лета, если позволит ситуация. Ни у кого пока не была, но консал у Левина в 20х числах уже и у Гоги пока когда точно не знаю- звонить надо. Вот, с остальными пока так и не определилась- уж больно консалты дорогие Привет Алалис! как у тебя дела, какие планы? )) |
|
||||
|
||||
Мне тоже моделирование ринопластики Марины очень нравится. На втором Сказка даже на свой аватар похожа (это Эшли?).
Сказка, а ветки наши под твоей - найти не трудно) Слушай, а может тебе подбородок и не нужно трогать? Что-то мне не очень нравятся результаты операций на подбородке. Боюсь, как бы лицо не "утяжелилось". Просто, может, если сделаешь губы, то фик с ней, с той ямочкой, не будет она заметна. Был бы действительно некрасивый, маленький подбородок - я бы не спорила. Но не знаю, смотри и думай) |
|
||||
|
||||
[Александра], да, моделирвоание просто высший класс
да, Эшли, мне ее носик очень нравится, особенно на этом аватаре- такой вот тоненький, изящный На счет веток- сейчас гляну, твою я уже видела, просто пока не было времени тут почитать все нормально Подбородок- я хочу именно вот совсем капельку жира, но это опять же пока все неточно и гопотетически, потому что я вообще пока не узнала можно ли так, насколько будет эффективно, какие могут возникнуть проблемы и тд. и тп., но было бы неплохо у меня пока одна цель- ринопластика admin: Девочки, пожалуйста, не используйте кнопку "Цитата" без необходимости - очень сложно читать, когда сообщение повторяется по нескольку раз. Заранее благодарны за понимание. |
|
||||
|
||||
Просто если решишь делать еще что-нибуть, то лучше одновременно с ринопластикой - нафик тебе несколько общих наркозов?
Про консалты обязательно докладывай (у меня-то нет возможности всех обойти в связи с географическим расположением). По сему, с врачом прийдется определяться, будучи здесь, а ехать уже контретно к выбранному - иначе никак. Как твои родители - уломала их таки дать денег на оперэйшн? |
|
||||
|
||||
О!У меня носопырник практически копия твоего,только,на мой взгляд,немного длиннее)))А ты к какому врачу собираешься и как скоро?
|
|
||||
|
||||
Не, [Александра], или Саша (можно так? или как тебя можно покороче называть? а то официально так выходит, а мы тут уже все неплохо знакомы ;) ) я не хочу делать подбородок хирургическим путем, я хочу вкачать немного геля/жира, а это именно как и губы- без каких либо наркозов, только анастезия или что там делают, я не в курсе вот, а имплантов или резать еще что-то кроме носа я совсем не хочу! )
Про консалты обязательно буду рассказывать! на счет родителей- неа, я пока все никак не могу подловить удачный момент, какбы к маме подойти. Вообще надо торопиться, потому что если я заявлю о своем желании за 2 месяца, то мне точно никакая оперейшн не светит- просто напросто деньги не успеем найти (( Julia_86_, я пока не решила, я еще даже и не была ни у кого)) вот к Левину иду на консалт скоро и к Гоги. С осатльными пока не определилась ) а делать хочу в начале лета, после сессии. А ты? |
|
||||
|
||||
О, привет дефочки. Не поняла юмора, Сказка, зачем тебе увеличивать подбородок?
|
|
||||
|
||||
Сказка, можно как угодно, лишь бы было понятно, что ко мне обращаешься) Лето. Все ждем лета) Кто бы мне терпения отдолжил? Не могу уже с этим носом,
Позитифчик, именно. У тебя показания к операции были, не спорю, и точно стало лучше. А у Сказки и так нормуль) |
|
||||
|
||||
Адимну- да, конечно, абсолютно не проблема, мне просто так удобней было
Позитифчик, Саша, девочки вы меня неправильно поняли! Я наоборот хочу подбородок зрительно уменьшить! Раньше я хотела сделать это хирургическим путем, "спилить" сильно выступающую часть, но Алалис подсказала мне гениальную идею (за что огромное ей спасибо )- что намного проще просто капельку геля добавить в ямку, дабы убрать дисгормонию. Вот ее моделирование, обратите внимание на подбородок! )) |
|
||||
|
||||
never_say_never
Третья фотка - суперская, и носик и подбородок. Ты такой хочешь? У меня похож подбородок на твой, то есть тоже ямка под губой. Я вместе с носогубными складками делала и подбородок. Первый раз рестилайном, но достаточно быстро рассосалось, потом перлайном, 4 месяца, пока держится. А в фас есть ещё переделки или только одна пока? :D |
|
||||
|
||||
Алина Н. ага, фас в идеале хотелось бы такой а как результат, тебя устраивает? разница заметная или нет? а губы ты не делала?
для меня вопрос гелей тоже очень важный, а еще важнее куда в москве лучше обраться, я в этом деле полный ноль ((( а у тебя нет фото результата подбородка? интересно было бы взглянуть под переделкой ты моделирование имеешь в виду? или что?) |